Вот, собственно, и подтверждение...
Профи, будем ждать с нетерпением![]()
|
Вот, собственно, и подтверждение...
Профи, будем ждать с нетерпением![]()
Люблю мою Ирку
Как прикажете понимать?
"Обязать банки принимать все необходимые меры по обеспечению позитивной динамики роста депозитов (прежде всего в национальной валюте Украины) с целью недопущения досрочного возврата средств, размещенных вкладчиками", - говорится в тексте постановления.
Ну, учитывая что сегодня Главный милиционер заявил шо лучше хранить деньги в банке, а то ограбють....... думаю наро просто конвертнет в баксы и оставит. Но это значит шо шансы дойти до 8 гривен высоки.............
Это называется то же самое, только другими, мягкими словами.. )) Мда, весело.
Имено эта фраза не допускает досрочного возвращения средств с депозитов. ИМХО. Тем более это не рекомендация, а"Обязать банки принимать все необходимые меры по обеспечению позитивной динамики роста депозитов (прежде всего в национальной валюте Украины) с целью недопущения досрочного возврата средств, размещенных вкладчиками"обязать
Последний раз редактировалось Cherry; 05.12.2008 в 20:49.
Так что делать-то? Снимать долларовый депозит???
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 05.12.2008 в 22:32.
Черри при всем уважении, в данной ситуации если банк НАДРА досрочно не расторгнет депозит будет неправ. В указанном постановление нет ни слова об исполнении уже наступивших обязательств либо о запрете досрочного расторжения. Хотя Надра конечно будет выкручивать Постанову под себя до последнего....Ох потеряете вы клиентов с понедельника, мама не горюй...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Все таки интересно, где засада? Ну не верю я, что НБУ просто отдал банковскую систему на растерзание....
почему не веришь?Ну не верю я, что НБУ просто отдал банковскую систему на растерзание....![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, щаз все побегут гривну с депозитов менять на доллар, а потом наше чудо-правительство гривну зафиксирует на уровне скажем, 6:1 и опять люди в дураках окажутся...
Я, конечно, не сильно разбираюсь, но что-то мне кажется, что тут как-то уж очень странно всё...
Iriso4ka
ты пытаешься отследить логику броуновского движения?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всё гораздо проще - я вообще ничего не понимаюНо хочется знать, что мне делать, и делать ли вообще?
Как думаете, Дельта-банк, вроде не крупный, занимается в основном кредитованием и депозитами, он что в таких условиях не жилец???
в октябре (13/10/2008 )такой же рейтинг (В - - Долгосрочный РДЭ* в иностранной валюте)и прогноз (Негативный )был у банка Надра, затем Банку присвоили рейтинг ССС - дефолт представляется реальной возможностью
чем все это закончилось -всем известно.
Сейчас у нескольких украинских банков :Банк Кредит Днепр, Банк Пивденный,ВАБанк,Индустриалбанк, Кредитпромбанк, Укргазбанк, Хрещатик
рейтинг (В - - Долгосрочный РДЭ* в иностранной валюте)и прогноз (Негативный )
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 07.12.2008 в 12:35.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки