|
ну мои не кормят его, потому что обычно я после кормёжки оставляю им, и потом уже кормлю по приходу домой. моя маман с ребёнком в парке гуляла вот в субботу часик, потом дома он ещё два часика спал (стемнело), а потом когда он проснулся - она с ним по квартире гуляла и разговаривала и показывала всё. так часа три и проходит. на дольше пока мы его не оставляли, да и сами справляемся за три часа по магазинам прошвырнуться.
я не скажу какая у нас фирма. я просто в аптеке попросила электронный градусник и купила за 35 грн.
I'm sexy and I know it (c)
Ох как подвел меня электронный градусник. Грешил на 0.1 градус, ну я им темпу постоянно меряла. Потом смотрю ребенку не хорошо, лобик горячий, а темпа отличная, я себе померяла им и ртутным, оказалось начал врать очень сильно. Ребенок с температурой, а я и не знала, хорошо что вовремя заподозрила. Сейчас меряем обычным ртутным, по удобству точно также, зато уверена в результате. И покупала я не самый дешевый, рублей за 80 и все равно фуфло...
Девочки тут как-то рецептик банницы кидали,можно повторить)ато так захотела)
Девульки а мы уже ночевали дома...нас вчера выписали....
но пока времени нет на форум, т.к. помимо нового члена семьи, еще не могу войти в ритм с обустройством....
благо есть мама....помогает....а то пока малый вчера спал, я как электровенник вещи разбирала....
А тебе клизму в РД не делали?
Мы ночью и 4 часа бываем, наверное, надо себя заставлять чаще менять, но ночью встать ппц, как тяжко))) меняю после кормления, он сиренит именно во время еды почему-то))
Нет слов 450мл!!! Ттт на вас! Молочная мама!!! И что ж моему сынуле так не повезло((
А ты попу мустеллой не мажешь?
Девочки, хочу себе кремов заказать и малому, что маст-хэв для дитя?
Если не спит, мама его с рук не спускает, у нее пунктик, что малый не должен плакать вообще (нервная система), плохо только, что для нее что плачь, что писк-одно и тоже)) папа с ним разговаривает, читает, погремушкой развлекает.
Танцую с малым с 7утра, с перерывами в полчаса. Теперь уснул у меня на животе, а мне так хочется позавтракать!((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
всем приветик!!!
мы сегодня первый раз вышли (со вторника) гулять на 30 минут, так хорошо, тихо на улочке))) кашель почти прошел, перешел в сухой и редкий... носиком тоже иногда "хрюкаем", но это ,как говрит доктор, из-за сухости воздуха...будем увлажнитель покупать... а пока влажные пеленки на батареи кладу и салином увлажняю...
всем привет)
чудо уже со мной)
А у меня часто просыпается и плачет, я могу определить причину и устранить, а мама моя пока такой интуицией не обладает (оно и понятно, я с малышом каждый день, а она видит его раз-два в неделю). Не представляю себе как она будет делать малому массажик для пропукивания или выкладывать его себе на живот
Ну и еще меня смущает это ГВ, ребенок иногда просыпается раньше предполагаемого срока и просит кушать. Видать, такое случается, если в прошлое кормление недоел и молочко было нежирное. А определить заранее когда он попроси сисю в следующий раз я не могу. Поэтому думаю, что не скоро я куда-то сама выйду без своих деток.
Последний раз редактировалось melysh; 19.11.2012 в 12:07.
читаю про бабушек и не могу не отписаться про свою мамочку. она приехала на 2 недели к нам и реально за эти 4 дня что она уже у нас я себя чувствую другим человеком. и хотя мама смеется что она со мной она была такая "дурочка" (пыталась ГВ наладить но при этом ела черную икру подаренную (для гемоглобина =)) пила молоко во всю и вобще ела все что нельзя...в итоге в месяц ей сказали что я не добираю и она перешла на смесь) а вот сейчас с малой она как профи просто. укачивает ее за полчаса, и малая в отрубе. я просто еще не могу ее на руках качать, поясница ужасно беспокоит, по-этому после кормлений бабушка тусуется. и на прогулку тоже забирает ее на пару часиков я хоть по дому могу разгребстись и голову помыть =))) очень надеюсь что за эти 2 недельки я въеду в режим и сама буду справляться со всем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки