Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 189 из 2364 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 47276
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девченки, малая хрюкает капец как!но ни сопелек, ни корочек нет. че делать?
    Ничего не делай. У деток до 1 года еще плохо развиты носовые ходы, поэтому они могут хрюкать, посапывать. Если нет соплей и корочек не лазь лишний раз в нос. Единственное промывай с целью гигиены нос и все.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда оставляете деток на бабушек-дедушек, то как они без вас справляются? Ну с бутылочки покормить это понятно, может каждый, а остальное?
    ну мои не кормят его, потому что обычно я после кормёжки оставляю им, и потом уже кормлю по приходу домой. моя маман с ребёнком в парке гуляла вот в субботу часик, потом дома он ещё два часика спал (стемнело), а потом когда он проснулся - она с ним по квартире гуляла и разговаривала и показывала всё. так часа три и проходит. на дольше пока мы его не оставляли, да и сами справляемся за три часа по магазинам прошвырнуться.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а у кого какой градусник для детки? хочу к обыкновенному ртутному докупить электронный, но в аптеке возле нас какие-то они производства китай, я где-то читала немецкие хорошие...если кто из вас пользуется электронными то какой фирмы лучше взять подскажите!
    я не скажу какая у нас фирма. я просто в аптеке попросила электронный градусник и купила за 35 грн.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка стала какать раз в день. И то после того, как газики выпускаем. Это что чернослив надо есть? Я его жуть как не люблю.... Сын выдавал гагашки после каждого кормления...
    раз в день это тоже норма, ну можешь попробовать 4ернослив, только малую может пу4ить от него, а вообще если не любишь то и не стоит, ть1 же его не ела раньше. 4его доброго еще обсь1пет ребенка

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки а у кого какой градусник для детки? хочу к обыкновенному ртутному докупить электронный, но в аптеке возле нас какие-то они производства китай, я где-то читала немецкие хорошие...если кто из вас пользуется электронными то какой фирмы лучше взять подскажите!
    Ох как подвел меня электронный градусник. Грешил на 0.1 градус, ну я им темпу постоянно меряла. Потом смотрю ребенку не хорошо, лобик горячий, а темпа отличная, я себе померяла им и ртутным, оказалось начал врать очень сильно. Ребенок с температурой, а я и не знала, хорошо что вовремя заподозрила. Сейчас меряем обычным ртутным, по удобству точно также, зато уверена в результате. И покупала я не самый дешевый, рублей за 80 и все равно фуфло...

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ох как подвел меня электронный градусник. Грешил на 0.1 градус, ну я им темпу постоянно меряла. Потом смотрю ребенку не хорошо, лобик горячий, а темпа отличная, я себе померяла им и ртутным, оказалось начал врать очень сильно. Ребенок с температурой, а я и не знала, хорошо что вовремя заподозрила. Сейчас меряем обычным ртутным, по удобству точно также, зато уверена в результате. И покупала я не самый дешевый, рублей за 80 и все равно фуфло...
    а как правильно ребенку темпу мерять вообще??

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девули нам сегодня месяц, быстренько он пролетел, хочу уже полгода)))
    всем привет, и нам сегодня месяц. Папа тортик маленький купил-вечером с чаем чуточку отпразднуем.
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас телек смотрит с нами ))) любит валяться на диване между нами когда мы телевизор смотрим.
    а наш музыкальные каналы любит))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки, а вы когда оставляете деток на бабушек-дедушек, то как они без вас справляются? Ну с бутылочки покормить это понятно, может каждый, а остальное?
    Мои справляются вообще легко..как будто это их ребенок..я уже писала на днях что оставляя малую своим родителям я нисколечко не волнуюсь..не звоню постоянно и не тороплюсь как угорелаю вернуться..так как знаю что ребенок в надежных руках и под отличным присмотром

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девочки тут как-то рецептик банницы кидали,можно повторить)ато так захотела)

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девульки а мы уже ночевали дома...нас вчера выписали....

но пока времени нет на форум, т.к. помимо нового члена семьи, еще не могу войти в ритм с обустройством....
    благо есть мама....помогает....а то пока малый вчера спал, я как электровенник вещи разбирала....

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Пойду я себе трубочку поставлю... А то тоже начну плакать часами напролет ((
    Когда ж это закончится, блин?!
    А тебе клизму в РД не делали?
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    ого а вы 2 часа в памиках находитесь?мы только когда гуляем,дома я каждый час меняю или когда слышу что малышка пукает
    Мы ночью и 4 часа бываем, наверное, надо себя заставлять чаще менять, но ночью встать ппц, как тяжко))) меняю после кормления, он сиренит именно во время еды почему-то))
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы сегодня были на Д.Р. без Давидки, он сидел с бабушкой 5,5 часов.а с молоком у меня, как назло, прилив...пока сидела на др, протекла кофта, и я сцедила 450 мл... так что, заморозила, может пригодится....я уже подумываю, а не кормить ли мне еще кого-то)))))

]
    Нет слов 450мл!!! Ттт на вас! Молочная мама!!! И что ж моему сынуле так не повезло((

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    И мы пользуемся японцами. Ночь может вообще в одном пампике проспать, если ночью не покакала. Гуляем мы 3-4часа, и все это время на попе один памперс. Попу ничем не мажу. Еще раз убеждаюсь на подгузах нельзя экономить. Переходить на нормальные подгузники и сразу попа будет чистая и гладкая)))
    Катюша, вот это резервы у тебя)))) Точно можно быть кормилицей)))
    А ты попу мустеллой не мажешь?

Девочки, хочу себе кремов заказать и малому, что маст-хэв для дитя?

Если не спит, мама его с рук не спускает, у нее пунктик, что малый не должен плакать вообще (нервная система), плохо только, что для нее что плачь, что писк-одно и тоже)) папа с ним разговаривает, читает, погремушкой развлекает.

Танцую с малым с 7утра, с перерывами в полчаса. Теперь уснул у меня на животе, а мне так хочется позавтракать!((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки тут как-то рецептик банницы кидали,можно повторить)ато так захотела)
    Лови
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33464097&viewfull=1#post33464097
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    а как правильно ребенку темпу мерять вообще??
    Под мышкой, нам так врач сказал

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для iren*iren
    всем приветик!!!
    мы сегодня первый раз вышли (со вторника) гулять на 30 минут, так хорошо, тихо на улочке))) кашель почти прошел, перешел в сухой и редкий... носиком тоже иногда "хрюкаем", но это ,как говрит доктор, из-за сухости воздуха...будем увлажнитель покупать... а пока влажные пеленки на батареи кладу и салином увлажняю...

14. Вверх #3774
    у нас бабули опытные, хотя и с первой было нестрашно оставлять...

а я вот читаю, некотрые из вас уходя, оставляют деткам смесь...а как они потом от груди не отказываются???

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем привет)
    чудо уже со мной)

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение

а я вот читаю, некотрые из вас уходя, оставляют деткам смесь...а как они потом от груди не отказываются???
    у нас бабушка только мешает нам, живу со свекровью и думала что поможет, опытная и т.д. .... та где там, говорит что ничего не помнит, а выростила двоих
    чудо уже со мной)

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Хороша мамашка!

Ого! Ну и реки у тебя! Я максимум 20 мл могу сцедить (
    Тоже хотела бы заморозить на случай выхода в люди... Но нечего пока что.
    а я не цежу молоко, когда кормлю одной грудью из второй почти всегда вытекает молоко я подставляю баночку и за несколько подходов собираю молоко))) а если попить больше жидкости, то тогда так потечет!

18. Вверх #3778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Если не спит, мама его с рук не спускает, у нее пунктик, что малый не должен плакать вообще (нервная система), плохо только, что для нее что плачь, что писк-одно и тоже)) папа с ним разговаривает, читает, погремушкой развлекает.((
    А у меня часто просыпается и плачет, я могу определить причину и устранить, а мама моя пока такой интуицией не обладает (оно и понятно, я с малышом каждый день, а она видит его раз-два в неделю). Не представляю себе как она будет делать малому массажик для пропукивания или выкладывать его себе на живот
    Ну и еще меня смущает это ГВ, ребенок иногда просыпается раньше предполагаемого срока и просит кушать. Видать, такое случается, если в прошлое кормление недоел и молочко было нежирное. А определить заранее когда он попроси сисю в следующий раз я не могу. Поэтому думаю, что не скоро я куда-то сама выйду без своих деток.
    Последний раз редактировалось melysh; 19.11.2012 в 12:07.

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    читаю про бабушек и не могу не отписаться про свою мамочку. она приехала на 2 недели к нам и реально за эти 4 дня что она уже у нас я себя чувствую другим человеком. и хотя мама смеется что она со мной она была такая "дурочка" (пыталась ГВ наладить но при этом ела черную икру подаренную (для гемоглобина =)) пила молоко во всю и вобще ела все что нельзя...в итоге в месяц ей сказали что я не добираю и она перешла на смесь) а вот сейчас с малой она как профи просто. укачивает ее за полчаса, и малая в отрубе. я просто еще не могу ее на руках качать, поясница ужасно беспокоит, по-этому после кормлений бабушка тусуется. и на прогулку тоже забирает ее на пару часиков я хоть по дому могу разгребстись и голову помыть =))) очень надеюсь что за эти 2 недельки я въеду в режим и сама буду справляться со всем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение

Я первый раз ребенку смесь дала..вернее бабушка,.но чего будет отказываться?это ж однократно и редко бывает когда нужно докормить

Закрытая тема
Страница 189 из 2364 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя