Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 186 из 2364 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 47276
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Всем доброго времени суток. Извините, что встреваю, но я уже минут 20 у вас сижу и не успеваю за вами....ну вы и строчите....
    я скопирую вам свой пост из моей темки, если кто-то себя узнает - маякните, пожалуйста! А то я потерялась на просторах вашей темы.....

девочки!
    Все, кто принимал Витест-Био, отпишитесь мне, пожалуйста, в личку по такой схеме:
    1. возраст реб. (или ваш, если это мамочка)
    2. причину, по которой решили принимать
    3. сколько дней принимали и дозировку
    4. какой эффект и результат

Я все себе записывала в отельный блокнот, но где-то засунула!!! (потеряла?)
    Сейчас готовлю отчет для отправки в Новосибирск - и просто кончаюсь сама от себя.....хоть плач....
    буду прозванивать тех, кто не с форума, Если вспомню.....но те, кто увидит этот пост, не поленитесь, напишите!!!!
    отзыв такой, какой есть: не подошло, нет результата, подошло, все получилось.
    Я собрала такую статистику !!!! а она.....: Крик:

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А я очень не довольна памперсами Хаггис ультра комфорт ((( Ужасно протекают, хотя попка у нас после них действительно чистенькая без покраснения.
    Протекают, они у нас больше двух часов никак, но попа в них красивая, а от памперс премиум кеа, как фонарь, еще либеро не плохие, но тоже как и хагисы текут, та же беда
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    трубочку в попу и спатки! ))
    Трубочка в попку - не самый лучший вариант и слишком часто прибегать к нему тоже не рекомендуется. Конечно, когда малыш часами напролет плачем из-за того, что газики не могут отойти - то облегчить его состояние таким способом можно и даже нужно. Но регулярно совать в попу малышу инородное тело, которое травмирует слизистую его кишечника, не самое лучшее решение проблемы коликов. К тому же таким образом мы нарушаем естественные процессы, связаные с дефекацией, тоесть как бы заставляем малыша какать, что потом может быть причиной запоров, когда сфинктеры не реагируют на сигналы кишечника и ждут раздражитель в виде этой самой трубочки. Так что, девочки, сильно не увлекайтесь...
    Последний раз редактировалось melysh; 18.11.2012 в 23:20.

4. Вверх #3704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Протекают, они у нас больше двух часов никак, но попа в них красивая, а от памперс премиум кеа, как фонарь, еще либеро не плохие, но тоже как и хагисы текут, та же беда
    Может вам просто нужен больший размер??? Мы пользовались и Памперс Ньюборн, и Хаггис, и оранжевыми памперсами - Слип энд Плей, сейчас пользуемся Либеро, еще ни разу не протек ни один подгузник. Хотя ребенок писяет много, за 2 - 2,5 часа пампик полный. Еще может протекать, если неплотно застегнуть его.

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Трубочка в попку - не самый лучший вариант и слишком часто прибегать к нему тоже не рекомендуется. Конечно, когда малыш часами напролет плачем из-за того, что газики не могут отойти - то облегчить его состояние таким способом можно. Но регулярно совать в попу малышу инородное тело, которое травмирует слизистую его кишечника, не самое лучшее решение проблемы. К тому же таким образом мы нарушаем естественные процессы, связаные с дефекацией, тоесть как бы заставляем малыша какать, что потом может быть причиной запоров.
    Пойду я себе трубочку поставлю... А то тоже начну плакать часами напролет ((
    Когда ж это закончится, блин?!
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Может вам просто нужен больший размер??? Мы пользовались и Памперс Ньюборн, и Хаггис, и оранжевыми памперсами - Слип энд Плей, сейчас пользуемся Либеро, еще ни разу не протек ни один подгузник. Хотя ребенок писяет много, за 2 - 2,5 часа пампик полный. Еще может протекать, если неплотно застегнуть его.
    мы щас на двойке, весим около 5ти кг, добьем их возьмем тройку, посмотрима вообще мне хаггисы пока лучше всего нрав.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #3707
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    ого а вы 2 часа в памиках находитесь?мы только когда гуляем,дома я каждый час меняю или когда слышу что малышка пукает

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    всем привет! а мы сегодня были на Д.Р. без Давидки, он сидел с бабушкой 5,5 часов.а с молоком у меня, как назло, прилив...пока сидела на др, протекла кофта, и я сцедила 450 мл... так что, заморозила, может пригодится....я уже подумываю, а не кормить ли мне еще кого-то)))))

а вот я "до" и "после": (качество ужасное, но на другое нет времени))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 7
Размер:	229.9 Кб
ID:	5212924
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    ого а вы 2 часа в памиках находитесь?мы только когда гуляем,дома я каждый час меняю или когда слышу что малышка пукает
    ты хочешь сказать, что у вас 24 памперса в день уходит??? а у нас жуткие опрелости на коже, а парень только заснул..и я вот думаю, будить ли его на смену памперсов..)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы сегодня были на Д.Р. без Давидки, он сидел с бабушкой 5,5 часов.а с молоком у меня, как назло, прилив...пока сидела на др, протекла кофта, и я сцедила 450 мл... так что, заморозила, может пригодится....я уже подумываю, а не кормить ли мне еще кого-то)))))

а вот я "до" и "после": (качество ужасное, но на другое нет времени))
    Хороша мамашка!

Ого! Ну и реки у тебя! Я максимум 20 мл могу сцедить (
    Тоже хотела бы заморозить на случай выхода в люди... Но нечего пока что.
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #3711
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    ты хочешь сказать, что у вас 24 памперса в день уходит??? а у нас жуткие опрелости на коже, а парень только заснул..и я вот думаю, будить ли его на смену памперсов..)
    вот из-за опрелостей я и меняю так часто,нет не 24 меньше,но вот 82 шт нам хватило на неделю

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    и 2 и 3,5 иногда))),у меня мелкий иногда и часов 5 спит подряд(ночью),не будить же))

у нас обычные памперс (сине-зеленая пачка)...ни разу не протекали и попу я почти ничем не мажу.Видать это от кожи зависит и каждый должен сам найти "свой" подгузник.Со старшей пробовала сначала памперс,потом хаггис,вот тогда мне памперс понравились больше,поэтому с малым начали сразу с них и пока... ттт.. ни опрелостей,ни потничек и т.п. не было)

а вот я "до" и "после": (качество ужасное, но на другое нет]
    хорошо выглядишь,умничка)

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Я меняю пампик перед едой если планируем сразу засыпать.Нам немного легче,мы какаем) раз в сутки,т.к ИВ.А чем пробовала попу мазать?

14. Вверх #3714
    Вообще меняю перед каждым кормлением т.е 2.5-3ч. или если слышу что покакала.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #3715
    вот из-за опрелостей я и меняю так часто,нет не 24 меньше,но вот 82 шт нам хватило на неделю
    Я думаю нужно подбирать другие, может быть раздражение на наполнитель, а по времени два часа и даже три это не много для подгузника
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я как перешла на Муни, часто памперс менять перестала. Опрелостей нет совсем, после стула понятно, что меняю, и ночью один раз.

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    И мы пользуемся японцами. Ночь может вообще в одном пампике проспать, если ночью не покакала. Гуляем мы 3-4часа, и все это время на попе один памперс. Попу ничем не мажу. Еще раз убеждаюсь на подгузах нельзя экономить. Переходить на нормальные подгузники и сразу попа будет чистая и гладкая)))
    Катюша, вот это резервы у тебя)))) Точно можно быть кормилицей)))

18. Вверх #3718
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро.
    По хагисы я уже давно писала, что ужасно недовольна, каждый раз, как покакаем, все это вытекает, вообще не впитывают. Если больше 2,5-3 часов, то тоже протекают.фу.
    Вернулась назад на памперсы белые, довольна и попка уже без покраснений. Если есть намек на опрелость, синька все убирает за раз.
    Ночью памперс не меняю, если не покакал, днем меняем после еды, т.к у нас все процессы идут после еды, каждые 3 часа. Бывает, пропускаю смену пампика, если он чистый.

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    И мы пользуемся японцами. Ночь может вообще в одном пампике проспать, если ночью не покакала. Гуляем мы 3-4часа, и все это время на попе один памперс. Попу ничем не мажу. Еще раз убеждаюсь на подгузах нельзя экономить. Переходить на нормальные подгузники и сразу попа будет чистая и гладкая)))
    Катюша, вот это резервы у тебя)))) Точно можно быть кормилицей)))
    Мы на премиум кэа пока, попа хорошо их переносит))) Тоже гуляем и спим ночью в одном пампике. Правда она в основном писяет, когда пампик снимаю. А если пописяет, то сразу "сообщает". Пока голопопим может 3 раза пописять, а в пампике и 3 часа сухая. С таким раскладом думаю переходить на обычный зелёный памперс, зачем платить больше)))

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, дочка стала какать раз в день. И то после того, как газики выпускаем. Это что чернослив надо есть? Я его жуть как не люблю.... Сын выдавал гагашки после каждого кормления...

Закрытая тема
Страница 186 из 2364 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя