На меня вообще на днях дикая тоска напала... Как задумалась, что уже 7 лет (с момента как первого родила) я только и делаю, что комплексую по поводу своих лишних кг и большую часть суток только и думаю о том как бы его похудеть...((
|
На меня вообще на днях дикая тоска напала... Как задумалась, что уже 7 лет (с момента как первого родила) я только и делаю, что комплексую по поводу своих лишних кг и большую часть суток только и думаю о том как бы его похудеть...((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я выбрала для себя оптимальный вариант похудения:
Кушаю сладости и мучное до 3-4 часов (т.е. у меня плотный завтрак),обед у меня без хлеба-первое и второе,уже не так много,как утром,а ужинаю я последний раз в 7 вечера мюслями,залитыми жидким йогуртом с самым маленьким процентом жирности (в мягких пакетиках),т.к. молоко не переношу просто.Чай без сахара,от соли и от специй не отказывалась.
До Б весила 54 кг,за период Б набрала 22 кг,сейчас я в доБ весе и стараюсь так же и держаться,конечно не без того,что "грешу",но потом просто пару дней разгружаюсь и не "съедаю" себя за лишнюю конфетку или мучное.Заниматься спортом ленюсь,конкретно на диетах никогда не сидела-срываюсь.Может для кого-то этот вариант тоже станет оптимальным)
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, приколю, что моя малая сегодня выдала))
Говорит, "мама, я уже выросла, у меня волосы на писе растут"
Блин, ну откуда она знает, что там растут волосы? и тем более, что это говорит о взрослении... Напомню, мелкой 3.8.
а я какая-то.....худею зимой,летом поправляюсь....
Вот перечитала все отзывы про белковые диеты и решила сесть на диету Дюкана, возможно буду корректировать ее под себя, т.е под свою диету. У меня уже есть опыт похудения, 13 лет назад я за 5 месяцев скинула 32 кг.))) Так, что все в моих руках! Кто хочет худеть командой пишите в личку. Вместе веселее))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я сидела год назад на белково-углеводной - скинула 8кг, за месяца 4 наверное. На ней очень легко сидеть.
Сейчас добиваю себя боннским супом. Сбросила ещё 3кг за 2-3 недели, перед новым годом. Вот опять на него села, и мужа на него подсадила.
интересно, что у меня шалит...
я набрала с сентября 5,5 кг и хоть убейте меня - я не знаю где они..... единственное что гуд - раньше торчали костомахи на бедрах, а теперь хоть немного прикрыты)))
очень на праздники надеялась, но за 2 недели празднований и вечерь набрала всего 500-700 грамм...
девочки, кто в компах понимает... у меня часто высвечивается окно и пишется "Прекращена работа программы проводник" и часто инет перезагружается.. шо це таке?
Социальные закладки