Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 188 из 826 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16501
  1. Вверх #3741
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    и я с вами)
    тоже хочу на белковую, но никак не могу придумать себе что есть, что не есть.
    в конце недели скину меню и продукты которые можно, будем каждый день списываться и докладывать как питались))) можно ВК
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ха! У меня муж пока в рейсе был даже не знал, что такая передача есть, а тут увидел и мне такой: "А че ты на эту передачу не пойдешь?" Я ему говорю, что для того, чтоб меня туда взяли мне нужно еще кил 40 набрать как минимум. Говорю, хош? Он аж поперхнулся)))))))))
    ГЫЫЫЫ)))) У девочки с которой я сажусь на диету..у нее вес 140 кг(((( так,что я не могу ее подвести , да и мне хорошо))) стимул будет)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #3742
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в конце недели скину меню и продукты которые можно, будем каждый день списываться и докладывать как питались))) можно ВК
    Мож и мне к вам подтянуться?)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #3743
    Белая и пушистая
    слушайте, а толпой легче)) знаешь, что кто-то где-то в таких же условиях и с таким же желанием))
    а мне мой еще и петли повесил, буду заниматься, пресик качать (если найду его под слоем сальца)))

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для katena1290
    Привет)) Смотрю многие после праздников решили на диету сесть)) Я тоже с сегодняшнего дня на разгрузке....а то за праздники + 3кг(((( Как бы хотя бы -10 сделать....сегодня на кефире сижу, грудинку себе отвариваю....а перед глазами ваза полная с конфетами стоит.......)))))))))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    слушайте, а толпой легче)) знаешь, что кто-то где-то в таких же условиях и с таким же желанием))
    а мне мой еще и петли повесил, буду заниматься, пресик качать (если найду его под слоем сальца)))
    У меня пока только муж со мной за компанию)) Воздерживается вместе со мной - герой)))

А вчера, когда я сказала, чтоб он ел себе спокойно хлеб, что я могу его не есть, если он есть дома и что меня к нему не тянет, то муж на радостях скупил все булочки и калачи в маркете))))))))

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Тоскливо без деток)))ломка)))
    Всем привет!
    Мы с Соней пошли в детсад к заведующей принесли нашу "очередь",короче сказали нем приходить в мае,скажут попадем мы осенью или нет.Наверное денег хотят,мы в Роено с 4 мес стоим в очереди,я к 2 думала пойти в сад,мы на горшок ходим,все говорим,почти сами кушаем)))правда у нас еще сися есть...
    А вот облом,аж осенью....единственный + я услышала краем уха,что у них нет постановления брать непривитых деток,значит особо сопротивляться не будет)))надеюсь))

7. Вверх #3747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Привет)) Смотрю многие после праздников решили на диету сесть)) Я тоже с сегодняшнего дня на разгрузке....а то за праздники + 3кг(((( Как бы хотя бы -10 сделать....сегодня на кефире сижу, грудинку себе отвариваю....а перед глазами ваза полная с конфетами стоит.......)))))))))))
    Тоже поправилась за эти праздники примерно на 5 кг.с воскресенья сижу на гречке)))мужа попросила забрать все конфетки на работу)))
    Данечка 30.03.2011

8. Вверх #3748
    Белая и пушистая
    У меня пока только муж со мной за компанию)) Воздерживается вместе со мной - герой)))

А вчера, когда я сказала, чтоб он ел себе спокойно хлеб, что я могу его не есть, если он есть дома и что меня к нему не тянет, то муж на радостях скупил все булочки и калачи в маркете))))))))
    мой, если меня поддерживать начнет - за ветром носиться будет)) вот как я пытаюсь скинуть, так он пытается набрать))

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Виля там по мордасам надавала )) зато тут темка оживилась )))Жаль не успела все прочитать ..зачистиску сделали конкретную ))) Но зато снова понятно кто у нас кто )))
    )))))))))Хорошо, что есть альтернатива)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой девочки. У вас праздники закончились, вам хорошо, можно не кушать. А у нас в ближайшие 2 месяца каждую неделю какое-то мероприятие (и хорошо, если одно). Конец виден где-то к 8-му марта. Так что я на выходные лопаю, а остальную неделю на кашках, салатиках, кефире. Как после родов набрала 5 кило, так они родимые и не покидают меня.

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    Тоже поправилась за эти праздники примерно на 5 кг.с воскресенья сижу на гречке)))мужа попросила забрать все конфетки на работу)))
    Я тоже думала сначала на гречку сесть, но поняла,что от одного ее вида меня уже подташнивает.....решила просто пока ничего жирного,жаренного, сладкого, даже чай без сахара....обычно за месяц такого питания у меня уходит 6-8 кг...а вот дальше все.....при росте 1,7 я ниже 60 кг опуститься ну никак не могу.....вес останавливается и все....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Тоскливо без деток)))ломка)))
    Всем привет!
    Мы с Соней пошли в детсад к заведующей принесли нашу "очередь",короче сказали нем приходить в мае,скажут попадем мы осенью или нет.Наверное денег хотят,мы в Роено с 4 мес стоим в очереди,я к 2 думала пойти в сад,мы на горшок ходим,все говорим,почти сами кушаем)))правда у нас еще сися есть...
    А вот облом,аж осенью....единственный + я услышала краем уха,что у них нет постановления брать непривитых деток,значит особо сопротивляться не будет)))надеюсь))
    Поступление в сад - это жесть))))) У меня муж неделю назад 5 часов на морозе простоял, чтоб доцю любимую записать в дет сад, который был в этом году признанным лучшим в Украине. Хотя я не из-за этого звания малую туда отправить хотела, а так как этот сад прям напротив маминого подъезда (плюс через дорогу от Кирюхиной школы) и мне будет выгодно, чтоб мама Лизу забирала оттуда после работы))))

13. Вверх #3753
    Ой... А я только вчера буквально пересматривала фото с НГ вечеринки. И ты там с мужем и детем была. И я конкретно чет так тебя отметила - что так изменилась, очень похудела))) Я правда сравнивала с тобой-почтитоллькопослеродовой))) Там у тя такие щечки))) А сейчас ну очень-очень заметно, что худеешь)))))

14. Вверх #3754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала сначала на гречку сесть, но поняла,что от одного ее вида меня уже подташнивает.....решила просто пока ничего жирного,жаренного, сладкого, даже чай без сахара....обычно за месяц такого питания у меня уходит 6-8 кг...а вот дальше все.....при росте 1,7 я ниже 60 кг опуститься ну никак не могу.....вес останавливается и все....
    У меня 1,65 вес сбрасывала за 60 кг. но оно все очень быстро возвращается, вот и сейчас до праздников была 57 стала 62...обидно но сама себя в этом виню,у меня боком выходит алкоголь.А на гречку села, так как быстрый результат хочу))
    Данечка 30.03.2011

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ой... А я только вчера буквально пересматривала фото с НГ вечеринки. И ты там с мужем и детем была. И я конкретно чет так тебя отметила - что так изменилась, очень похудела))) Я правда сравнивала с тобой-почтитоллькопослеродовой))) Там у тя такие щечки))) А сейчас ну очень-очень заметно, что худеешь)))))
    Спасибо большое очень приятно))Сама с мужем пересматривала свои фото, а точнее муж показывал какая я была, так сама в шоке была,как можно было себя так откормить)))
    Данечка 30.03.2011

16. Вверх #3756
    Спасибо большое очень приятно))Сама с мужем пересматривала свои фото, а точнее муж показывал какая я была, так сама в шоке была,как можно было себя так откормить)))
    Ты же не себя откармливала, а пузожителя))) Я сама как вспомню свои 85 кг за сутки до родов - красотка) Я ростом 1,63 где то, ну чистый колобчег была))))

17. Вверх #3757
    Посетитель
    Я так понимаю,что нужно создать отдельную темку,в НЕПОСЕДАХ,о похудении))А вообще то есть темка еще в карапузах или в немовлятах, Фокси создавала,мы там все вместе худели))
    Данечка 30.03.2011

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ты же не себя откармливала, а пузожителя))) Я сама как вспомню свои 85 кг за сутки до родов - красотка) Я ростом 1,63 где то, ну чистый колобчег была))))
    А я 90)))
    Данечка 30.03.2011

19. Вверх #3759
    Я так понимаю,что нужно создать отдельную темку,в НЕПОСЕДАХ,о похудении))А вообще то есть темка еще в карапузах или в немовлятах, Фокси создавала,мы там все вместе худели))
    Ага, только мне с моими результатами или точнее их отсутствием вообще стыдно туда заходить)))

20. Вверх #3760
    Посетитель
    Ага, только мне с моими результатами или точнее их отсутствием вообще стыдно туда заходить)))
    Никогда, не поздно, начать все сначала))
    Данечка 30.03.2011

Ответить в теме
Страница 188 из 826 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права