Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 189 из 1051 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 21016
  1. Вверх #3761
    это к тому , что кто-то прав) и таки можно только при наличии справки в индивидуальном порядке учиться ездить)
    и память дело такое...иногда подводит(
    нам об этом просто не раз говорили на курсах .и при получении справки рекомендовали делать ксерокс тем, кто имел возможность ездить, помимо занятий в школе, со своими родственниками , знакомыми и т.д.

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    надеюсь, это ни ко мне)) ато я уже устала видить правила,которые я знаю оч давно и наизусть)
    Дада, наизусть
    Тогда озвучь свою версию того, как должно происходить обучение в индивидуальном порядке, плз. И закроем, надеюсь, тему.

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от varb Посмотреть сообщение
    А насчет 18 лет - таков уж закон, извини. И никакие деньги(разве что с 5-ью нулями зелёных) тебе увы не помогут.
    что за бред, права можно получить с 16 лет, с отметкой что будут действительны с "дата исполнения 18 лет", а за определенную символическую сумму могут и "забыть" написать эту отметку

Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    просто Америку отрыл-скажу тебе)) а где ж про отстусвие прав???))тем более у того,кто за рулем ( изначально парень хотел для себя справку, но потом я и дорубила,что эт для индивидуального вождения. касается инструктора))
    ты бы гаишнику про остутвие прав промолчал-ато он как и я -будет в отпаде)))))))
    а вот и не наизусть или вы выучили как стих, а что в нем - пофик... читаем раздел 24 ПДД...
    Последний раз редактировалось T1m; 22.01.2010 в 23:43.

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    что за бред, права можно получить с 16 лет, с отметкой что будут действительны с "дата исполнения 18 лет", а за определенную символическую сумму могут и "забыть" написать эту отметку
    только ,правда, не все курсы берут на обучение таких 16 -летних. при мне 2-ум человекам отказали в записи...

5. Вверх #3765
    Тут такое дело, сейчас автошколы не берут обучать людей, которым на момент экзамена не исполнится 18. Чтобы не выдавать подобные права.
    Но подобное правило дает возможность с 16ти лет ездить с медсправкой и с братом/папой/другом, если у него есть права и 3 года стажа.

Сейчас придет придирчивая дама и скажет, что я правил не знаю

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, сейчас автошколы не берут обучать людей, которым на момент экзамена не исполнится 18. Чтобы не выдавать подобные права.
    Но подобное правило дает возможность с 16ти лет ездить с медсправкой и с братом/папой/другом, если у него есть права и 3 года стажа.
    я в свое время тоже долго искал - действительно только одна школа принимала с 16 лет - ВСА и сомневаюсь что у них что то изменилось, нужно будет позвонить узнать

7. Вверх #3767
    я в свое время тоже долго искал - действительно только одна школа принимала с 16 лет - ВСА и сомневаюсь что у них что то изменилось, нужно будет позвонить узнать
    Узнай, плз.
    Или дай координаты, я позвоню. Интересно

8. Вверх #3768
    Узнай, плз.
    Или дай координаты, я позвоню. Интересно
    Вот 723-23-27, заодно спроси инструктор Олег Плахти у них еще работает - суперовый инструктор

или я сам завтра позвоню

9. Вверх #3769
    Вот 723-23-27, заодно спроси инструктор Олег Плахти у них еще работает - суперовый инструктор

или я сам завтра позвоню
    Та мне учиться не нужно, просто интересна информация.

10. Вверх #3770
    Та мне учиться не нужно, просто интересна информация.
    не мне просто интересно работает ли он еще там, просто восьмерки его, на которой я учился уже пару лет не вижу, либо сменил род деятельности либо сменил авто

11. Вверх #3771
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, гражданин России может выучиться и получить права в Украине, имея только временную регистрацию?

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Есть еще другой способ получить права, если есть бабло - сдача экзаменов эстерном. Но она стоит в 2 раза дороже.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для byyf
    С 16-и лет можно , но там программа другая , могу ошибиться но она по моему как раз на 2-а года и растянута. Но зато он может получить категорию А1 , правда если найдет автошколу у которой есть право на обучение.

Можите почитать здесь
    http://www.urist.org.ua/issue/dai/1108070806/voditel-skie_prava_do_18_let-real-nost-
    Последний раз редактировалось byyf; 23.01.2010 в 07:52.

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    С 16-и лет можно , но там программа другая , могу ошибиться но она по моему как раз на 2-а года и растянута. Но зато он может получить категорию А1 , правда если найдет автошколу у которой есть право на обучение.

Можите почитать здесь
    http://www.urist.org.ua/issue/dai/1108070806/voditel-skie_prava_do_18_let-real-nost-
    программа обучения для получения прав в 16-17 лет - 4 месяца
    сейчас уже многие автошколы стали обучать А1 т.к. сейчас, как раньше, просто так отрыть ее нельзя, нужно проходить обучение как и на автомобиль

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для byyf
    сейчас уже многие автошколы стали обучать А1 т.к. сейчас, как раньше, просто так отрыть ее нельзя, нужно проходить обучение как и на автомобиль
    Ну не совсем правельно , просто при получении прав на категорию В , можно открыть и категории А и А1 , а с этого года , многие школы , получают новую лицензию и скорее всего они будут открывать лицензию на обучение категориям А и А1 , т.е. можно будет получить права в 16 лет на категорию А или А1.

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну не совсем правельно , просто при получении прав на категорию В , можно открыть и категории А и А1
    уже нельзя, и это не прихоть автошкол

кстати интересно как обучение будет проходить? инструктор в коляске?))) и в коляске дополнительные тормоза и сцепление?)))

17. Вверх #3777
    уже нельзя, и это не прихоть автошкол
    Почему же, можно

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Почему же, можно
    но не за 50 грн как раньше

19. Вверх #3779
    но не за 50 грн как раньше
    до Нового года было за 50 сейчас не знаю...))

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    до Нового года было за 50 сейчас не знаю...))
    до нг да, а сейчас уже по другому

Ответить в теме
Страница 189 из 1051 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права