Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 189 из 378 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7543
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    какие вирусы?
    герпес, цитомегалавирус, токсоплазмоз высокие титры все, и энштей -барр

П,С, то что они есть 100% изи-за них выносить не могу((( лечим, чтоб уснули

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

Ой, что-то мне кажется, вас разводят. Мне тоже говорили, что у меня вирусы, а потом толковый врач Овчаренко пояснил, что это означает, что я уже переболела некоторыми болезнями, и у меня к ним иммунитет.

3. Вверх #3763
    Мечтательница Аватар для Pamarin

А какие титры высокие - М или G?
    Because I'm happy...

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А какие титры высокие - М или G?
    Только что хотела задать подобные вопросы. Вы меня опередили)))

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ой что-то мне кажется, что у девушки завышены IgG и её лечат(( уже сталкивались с таким "чудом"
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #3766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Ой, что-то мне кажется, вас разводят. Мне тоже говорили, что у меня вирусы, а потом толковый врач Овчаренко пояснил, что это означает, что я уже переболела некоторыми болезнями, и у меня к ним иммунитет.
    девочки, не разводят, вирусы мои буянят((( мне очень плохо, герпес вообще не проходит никогда, а лимфоузлы просто гиганские, а горло болит каждую ночь, постоянно сижу на лекарствах! Врач проверенная да и анализы перездала не в одной лаб

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ой, сколько мы тут уже историй с ТОРЧ слышали ир их лечением... Похоже, еще одна жертва "компетентных" врачей.

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    девочки, не разводят, вирусы мои буянят((( мне очень плохо, герпес вообще не проходит никогда, а лимфоузлы просто гиганские, а горло болит каждую ночь, постоянно сижу на лекарствах! Врач проверенная да и анализы перездала не в одной лаб
    какие титры завышены?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #3769
    Marisol, а вы уверенны, что это именно вирусы Торч буянят? Я когда сдала анализы , то узнала что и токсоплазмой, и вирусом эпштейна-барра переболела, только я даже не заметила когда. Напишите нам, какие титры у вас завышены? Возьмите анализы и просто перепишите их сюда, и девочки тут, прошедшие очень много, помогут вам разобраться, а то залечат вас ваши проверенные врачи.

10. Вверх #3770
    Не покидает форум
    Marisol, а вы уверенны, что это именно вирусы Торч буянят? Я когда сдала анализы , то узнала что и токсоплазмой, и вирусом эпштейна-барра переболела, только я даже не заметила когда. Напишите нам, какие титры у вас завышены? Возьмите анализы и просто перепишите их сюда, и девочки тут, прошедшие очень много, помогут вам разобраться, а то залечат вас ваши проверенные врачи.
    девочки, спасибо, я была у многих врачей и по знакомству и нет((( и на форуме выставляла анилизы все подтвердилось!!! так что не буду писать много раз! оно все есть и я лечу

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для vovavova
    А правда что если я сейчас сдам на ТОРЧ, то потом, по моему на 12-15 недели надо будет перездавать? Мне сегодня так сестра сказала, но что-то мне так не кажется. В первую беременность не парилась вообще, помню что здавала ТОРЧ но что сказал врач не помню, или не обратила просто внимание) И ещё, девочки я слышала, что когда долго принимаешь противозачаточные, то в организме снижается фолиевая кислота, а так как она очень важна, надо ее за долго до беременности начинать пить. НО! при этом большая вероятность забеременнеть как-раз в первые 2-3 месяца после того как заканчиваешь пить противозачаточные. Кто то слышал про такое?

12. Вверх #3772
    Я покопалась в ваших публичных сообщениях. Не обижайтесь, если я их тут девочкам процитирую, они ведь не личные.
    "Ig G у меня очень высокие, вирусы активные, мне очень плохо(((( По поводу анализов все проверенно, сдавали не в одной лаб(((( врачи консультировали разные((( все пришли к выводу, что их нужно усыпить!!! "
    Очнитесь, что вы делаете? Вас не от того лечат. Вас так залечат с этим IgG.

13. Вверх #3773
    Не покидает форум
    Я покопалась в ваших публичных сообщениях. Не обижайтесь, если я их тут девочкам процитирую, они ведь не личные.
    "Ig G у меня очень высокие, вирусы активные, мне очень плохо(((( По поводу анализов все проверенно, сдавали не в одной лаб(((( врачи консультировали разные((( все пришли к выводу, что их нужно усыпить!!! "
    Очнитесь, что вы делаете? Вас не от того лечат. Вас так залечат с этим IgG.
    у меня и М высокие причем все((( просто я консультировалась не в публичке, а в личке мне все обьяснили. Если бы все было ок, я бы не парилась, из-за этого потеряла ребенка

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня и М высокие причем все((( просто я консультировалась не в публичке, а в личке мне все обьяснили. Если бы все было ок, я бы не парилась, из-за этого потеряла ребенка
    Все есть и все активно?? Ничего не понимаю. Не уверена, что такое возможно. В любом случае надо искать и лечить причину, а не "усыплять"....
    Хорошая

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Все есть и все активно?? Ничего не понимаю. Не уверена, что такое возможно. В любом случае надо искать и лечить причину, а не "усыплять"....
    У меня 5 лет назад был токсо и G, и M повышены. Я почему-то думала, что это было первичное заражение токсо. Сейчас сдавала только G.
    Но гинекологи, да, любят такое лечить)
    only love will guide you home

16. Вверх #3776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    У меня 5 лет назад был токсо и G, и M повышены. Я почему-то думала, что это было первичное заражение токсо. Сейчас сдавала только G.
    Но гинекологи, да, любят такое лечить)
    что все само прошло????

17. Вверх #3777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    возможно все)))) я рожала 2 дня, потом месяц малый был в реанимации ( нервы еще те), потом у меня дите очень гиперактивное, я в с ним одна, ни день ни ночь не отдыхаю((( потом вторая беременность, выкидыш и врачи не могли остановить кровотечение неделю, о том сколько крови я потеряла могу не рассказывать((( а еще малявка рядом и нужно быстро включаться в жизнь. Как сказала моя врач, мой организм очень сильно подустал((( либо я все это подценпила в еврейской либо просто это все проснулось у меня. Девочки у меня даже общий анализ крови очень плохой((( а под мышками лимфоузлы как орехи и на горле такое

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Если общий анализ крови плохой ищите причину в другом, ну не могут эти вирусы давать такое, только если у вас нет, извините, иммунодифицита, рака...

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Marisol, вы пробывали не в Одессе лечиться?
    С недавних пор, жизнь научила, что лучше поехать за 1000 км к специалисту, который тебя вылечит, чем 10 минут на маршрутке к тому, кто тебя угробит ИМХО, вам не гинеколог нужен, а граммотный иммунолог и инфекционист.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для Панночкa
    что все само прошло????
    Я сдала спустя 5 лет токсо, показатели, конечно, увеличились. И меня "лечили" гинекологи иммуноглобулином, альфарекином и т.д. После этого я решила не сдавать повторно и просто забить на это.
    Последний раз редактировалось Панночкa; 07.03.2013 в 09:06.
    only love will guide you home

Ответить в теме
Страница 189 из 378 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права