|
ой что-то мне кажется, что у девушки завышены IgG и её лечат(( уже сталкивались с таким "чудом"
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ой, сколько мы тут уже историй с ТОРЧ слышали ир их лечением... Похоже, еще одна жертва "компетентных" врачей.
Marisol, а вы уверенны, что это именно вирусы Торч буянят? Я когда сдала анализы , то узнала что и токсоплазмой, и вирусом эпштейна-барра переболела, только я даже не заметила когда. Напишите нам, какие титры у вас завышены? Возьмите анализы и просто перепишите их сюда, и девочки тут, прошедшие очень много, помогут вам разобраться, а то залечат вас ваши проверенные врачи.
А правда что если я сейчас сдам на ТОРЧ, то потом, по моему на 12-15 недели надо будет перездавать? Мне сегодня так сестра сказала, но что-то мне так не кажется. В первую беременность не парилась вообще, помню что здавала ТОРЧ но что сказал врач не помню, или не обратила просто внимание) И ещё, девочки я слышала, что когда долго принимаешь противозачаточные, то в организме снижается фолиевая кислота, а так как она очень важна, надо ее за долго до беременности начинать пить. НО! при этом большая вероятность забеременнеть как-раз в первые 2-3 месяца после того как заканчиваешь пить противозачаточные. Кто то слышал про такое?
Я покопалась в ваших публичных сообщениях. Не обижайтесь, если я их тут девочкам процитирую, они ведь не личные.
"Ig G у меня очень высокие, вирусы активные, мне очень плохо(((( По поводу анализов все проверенно, сдавали не в одной лаб(((( врачи консультировали разные((( все пришли к выводу, что их нужно усыпить!!! "
Очнитесь, что вы делаете? Вас не от того лечат. Вас так залечат с этим IgG.
возможно все)))) я рожала 2 дня, потом месяц малый был в реанимации ( нервы еще те), потом у меня дите очень гиперактивное, я в с ним одна, ни день ни ночь не отдыхаю((( потом вторая беременность, выкидыш и врачи не могли остановить кровотечение неделю, о том сколько крови я потеряла могу не рассказывать((( а еще малявка рядом и нужно быстро включаться в жизнь. Как сказала моя врач, мой организм очень сильно подустал((( либо я все это подценпила в еврейской либо просто это все проснулось у меня. Девочки у меня даже общий анализ крови очень плохой((( а под мышками лимфоузлы как орехи и на горле такое
Если общий анализ крови плохой ищите причину в другом, ну не могут эти вирусы давать такое, только если у вас нет, извините, иммунодифицита, рака...
Marisol, вы пробывали не в Одессе лечиться?
С недавних пор, жизнь научила, что лучше поехать за 1000 км к специалисту, который тебя вылечит, чем 10 минут на маршрутке к тому, кто тебя угробитИМХО, вам не гинеколог нужен, а граммотный иммунолог и инфекционист.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось Панночкa; 07.03.2013 в 09:06.
only love will guide you home
Социальные закладки