|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
всем привет
вчера были в Аркадии на пляже Итака
вход в будние 250 и в выходные 300 (будет еще дороже )
со своей водой или едой нельзя , нужно показывать сумку , но люди умудряются проносить
людей много и обслуживание долгое , ждали еду час или полтора , пока я не пошла разбираться и сразу принесли
есть детское меню , цены не дешевые как и в ибице , мы заказали молочный коктейль около 100 гр (точно не помню ) но он был не очень вкусный как по мне и еще его принесли перед едой и я отдала его назад сказав ,что десерт приносят после еды ,а не до , но и когда его принесли после еды он уже был не холодный и не вкусный , конечно его никто не переделывал (обычно всегда оставляю на чай ,но в этом случае дала сумму ровно описанную в чеке )
для детей очень много развлечений которые входят в стоимость и есть и взрослая зона , музыка так не орет как на соседней ибице
видео обзор прилагаю
https://www.youtube.com/watch?v=RhY9bmpmG9Y&feature=youtu.be
Так лучше видно:
Опять все очень резво бегают...
...
В Аркадии (или ещё где) излишней дороговизной (платные участки и всякий там инвентарь) себя не балую. Обхожусь скромной спартанской обстановкой. Хожу здесь (в Аркадии) в основном в правые секторы пляжа, где есть узкая полоса песка, далее -- гравий, а потом и мои любимые плиты. Никаких шезлонгов -- располагаюсь на плитах, выбираю себе удобное положение, могу попикниовать заранее взятыми продуктами (выпивоном и закусоном), и на закате -- домой! Главное у меня правило -- не допускать никакой "распалённой сковородки" обеденного солнца, да и крутой берег уже даёт послеобеденную тень в Аркадии на этом месте.
Дело личного вкуса каждого.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2017 в 16:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
куда переехал мне тоже интересно, вместо него теперь другой пляж, безымянный, шезлонг 50, зонтик 50, шезлонг+зонт=75 (ротанговых цену не помню) и какую-то кафешку на скорую руку состряпали в "здании" рятувальной станции. Улыбнуло нахальное объявление на кассе, что запрещено проносить и распивать свой алкоголь.
relax and be deviant
Самые лучшие пляжи в Одессе -- это те, которые не засыпали песком. Там скалы и камни. Все так, как создала природа. Возле санатория Чкалова.
Ротанговый "типа", т.к. оказался тоже пластик 120. Кровать 300. Вот и все услуги( Ни душа, ни детской площадки, ни настилов. А еще грязь - никто даже не думает убирать то, что осталось со вчера и принесло морем за ночь: кульки, окурки, салфетки, даже детские трусишки и купальский венок(((
Это Вы сейчас обозвали полоаину адептов этой темы... Погорячились....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите на каком из пляжей более-менее меньше народу чем на остальных
Понятно что лето и сезон, но мало ли
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Социальные закладки