Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 189 из 533 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10641
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Вы понимаете какое дело. Вы ссылаетесь на принципы остеопатии. Но принципы относительно чего? Это принципы которые научности или чего принципы? И как они прикреплены к реальности? Касаясь непосредственно парадигмы Вашей доктрины мы рискуем совершенно заблудиться. Вы как зачинщик интеллектуальной инициативы, скажите мне, Вы видели воочию (может ощущали или слышали) чертежи творца? Это в контекст о принципах. Ведь вы там можете себе понаписать всё что угодно, примерно то, что пишут на дорогих титановых костылях, когда их рекламируют. Можно называть хвости собаки ногой. Но от этого хвост будет ногой? Выполнять функцию?

Вы находитесь на поверхности, не хотите совсем углубляться, совершенно посредственная антропология. Я же говорю о том, что задумано создателем. Ни к чему содержательному не придем, если не изменим подход.

Я так понимаю, что Вы представитель системного большинства: исправляете последствия, но не устраняете причины. В качестве задела, но и продолжения - скажите, Вы на приемах рассказываете или даете брошюры о профилактике здорового позвоночника, даете упражнения, рассказываете о причинах биокризиса?
    Не слишком ли самонадеянно Вы рассуждаете о том, что задумано Создателем? Поделитесь чертежами!

2. Вверх #3762
    Новичок Аватар для Elisa_SPECIA
    не исчез, но теперь у отца не 3 степень, а первая, я считаю, что это много в сравнении с тем, что врачи, вообще, отмахивались, мол в вашем возрасте лечь и подыхать..
    ведь проблема не ограничивалась только кривым позвоночником, страдали внутренние органы из-за смещения опоры...

3. Вверх #3763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elisa_SPECIA Посмотреть сообщение
    не исчез, но теперь у отца не 3 степень, а первая,
    Сказки, либо минимум Нобелевская премия по медицине!!!

4. Вверх #3764
    доказывать не буду, мы с отцом довольны.
    это как слепому объяснять, что такое зеленый цвет. пробовали?
    Владимир Андреевич хороший специалист, так как он делает многое, с чем не справляются поликлиники и больницы.
    Последний раз редактировалось Elisa_SPECIA; 13.07.2012 в 12:52.

5. Вверх #3765
    Постоялец форума
    доказывать не буду, мы с отцом довольны.
    это как слепому объяснять, что такое зеленый цвет. пробовали?
    Владимир Андреевич хороший специалист, так как он делает многое, с чем не справляются поликлиники и больницы.
    Довольны и ладно. Хороший специалист, так хороший. Но сказки рассказывать не надо: нет такого метода в медицине, чтобы настоящий сколиоз 3 степени в 49 лет после сказочного лечения превратился в сколиоз 1 степени. Вы сначала поинтересуйтесь, что такое сколиоз.
    Кстати, в поликлиниках и больницах делают многое то, о чем Владимир Андреевич и не подозревает. Или из всех поликлиник и больниц вывозят только трупы и инвалидов? Тогда чего народ там толпится?
    Последний раз редактировалось шаша; 13.07.2012 в 13:09.

6. Вверх #3766
    для Вас сказки, для меня с отцом реальность
    эти диагнозы (сколиоз 3 и 1 степени ставили человечки в поликлиниках)))) конечно, они там что-то делают - например, снимают симптоматику, кормя фармокологию, в основном. как было с нами - пейте эти таблеточки каждый день до конца жизни, посадите печень и будет Вам "счастье"). Я не хочу такую реальность не для себя, не для своих близких.

Вы так говорите, что складывается такое впечатление, что Вы знакомы с Владимиром Андреевичем, так как берёте на себя такую ответственность говорить, что он знает, а что нет)

7. Вверх #3767
    Постоялец форума
    для Вас сказки, для меня с отцом реальность
    эти диагнозы (сколиоз 3 и 1 степени ставили человечки в поликлиниках))))
    Вы все-таки поинтересуйтесь, поройтесь в профессиональной медицинской литературе, узнайте все-таки, что такое настоящий сколиоз 3 степени. Может быть тогда и поймете, как в 49 лет сколиоз 3 степени сказочным образом превратился в сколиоз 1 степени. Сказка в энной степени.
    конечно, они там что-то делают - например, снимают симптоматику, кормя фармокологию, в основном. как было с нами - пейте эти таблеточки каждый день до конца жизни, посадите печень и будет Вам "счастье"). Я не хочу такую реальность не для себя, не для своих близких.
    Бывает и так, что врачи жизни людей спасают. Работа у них такая. Вы никогда о таком не слышали?
    Вы так говорите, что складывается такое впечатление, что Вы знакомы с Владимиром Андреевичем, так как берёте на себя такую ответственность говорить, что он знает, а что нет)
    Ни с кем я не знаком. Этот ВА - врач? И не надо в каждой теме давать рекламу - моб. тел. За рекламу платят, особенно за навязчивую.

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    шаша
    А Вам известно о чудесах исцеления парализованных больных Бруно Греннингом?

9. Вверх #3769
    Постоялец форума
    шаша
    А Вам известно о чудесах исцеления парализованных больных Бруно Греннингом?
    Парализованных вследствие чего, полного перерыва спинного мозга на уровне шеи, или парализованных от повреждения периферических нервов, или парализованных вследствие патологии передних рогов спинного мозга, или парализованных.....?

10. Вверх #3770
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    просто парализованных

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для вячек
    щас он пошуршит компом ..потом высскажет мнение....
    dum spiro spero

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Хотела бы проконсультироваться. Пару лет тому назад, когда сильно болел позвоночник, не могла даже разогнуться, сделала 10 процедур в центре Спас: вытягивание, фонофорез - боли прекратились.
    Спустя некоторое время позвоночник начинает ныть на погоду и прочее, решила сделать профилактику. Мне назначили такое же лечение, что и было до этого. Но вот теперь интересует данный момент, можно ли каждый день ходить на эти процедуры, т.к. 2 день спина начинает болеть, ноет? Слышала от знакомых, что надо хотя бы через день, а не каждый день. И назначили это все без снимка. Кто с этим сталкивался?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    просто парализованных
    Просто парализованных не бывает. В медицине. У чудаков и чудотворцев бывает все, даже "просто парализованные".

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    просто парализованных
    "просто парализованных" не бывает, это даже неврачи знают
    и у нас среди знакомых такие чудеса случались, А.Б. даже знаком с одной из моих подопечных , Леной, которая была полностью парализована в течение 1 года, от заглоточного абсцесса.
    1 группа инвалидности, только головой крутить могла.
    Через год с небольшим - встала, ходит, хотя координация движений еще нарушена, но по дому все делает и даже на улицу самостоятельно выходит.

Помогла обычная медицина с фармакологией и + ее желание жить (маленький сын 4х лет)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #3775
    User banned
    Здравия желаю, уважаемые соотечественники!
    Вот и нарисовалась картиночка у меня. КТ определила следующее: циркулярная протрузия дисков (3-4мм) в уровнях от L1 до L5; медиодорсальная грыжа 7 мм (L5-s1).
    Там еще гемангиома в теле одного позвонка, ну да ладно, это терпимо, как я понял. А вот что мне теперь делать с грыжей и протрузиями? К кому идти.
    Прошу писать в личку наверное.

16. Вверх #3776
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот и нарисовалась картиночка у меня. КТ определила следующее: циркулярная протрузия дисков (3-4мм) в уровнях от L1 до L5; медиодорсальная грыжа 7 мм (L5-s1).
    Там еще гемангиома в теле одного позвонка, ну да ладно, это терпимо, как я понял. А вот что мне теперь делать с грыжей и протрузиями? К кому идти.
    сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=88937
    потом еще к невропатологу, к нейрохирургу и если не будет противопоказаний то на массаж-мануалку

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А Вы самое главное не написали, Вас беспокоит боль или это просто находка КТ?

18. Вверх #3778
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы самое главное не написали, Вас беспокоит боль или это просто находка КТ?
    Да, уже полгода не могу высыпаться нормально, потому что после 4-5 часов сна начинает беспокоить тупая боль выше поясницы больше справа. Ну и при наклонах поясница несильно болит. Неделю назад как бы резкая боль появилась в пояснице и постепенно уменьшалась. Дня через три прошла. Уже три недели не занимаюсь в секции бокса и полторы недели не бегаю и вообще никак физически не нагружаюсь. Возможно поэтому уже дня три поясница меня не беспокоит. Но сплю все равно максимум 5 часов.

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Что можете сказать о мануальщике с центра Евминова на канатной? Кто был? Какие отзывы. У меня функциональная нестабильность позвоночника сос смещением шейных позвонков.
    [MOD]

20. Вверх #3780
    Частый гость Аватар для YuryK
    Если "мануальщик" тот-же, что был года 3 назад - то могу порекомендовать. У него "мягкая" техника. На первом приеме проводит осмотр, показывает упражнения, которые нужно делать дома, назначает время приема. На втором приеме, стимулируя руками мышцы (предварительно проработанные вами дома с помощью упражнений) вашей спины в определенной позиции, говоря что напрячь, а что расслабить, корректирует позвоночник.

Ответить в теме
Страница 189 из 533 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права