| ||
Тема: Тимошенко
Кажется в попытках завуалировать одни слова другими вы зашли в тупик)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
1.Я не в курсе прироста...Считаю показушной компанейщиной. Помню какие проблеммы создались как на сухопутных, так и на водных границах...для транспорта и товаров и то ,что взятки выросли на порядок это факт
2.При чем здесь образование к несоответствию расходов и доходов ?
Человек на "государевой службе" с окладом в пару тысяч гривен не может себе позволить разъезжать на Лексусах (теоретически![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Примитив я прекрасно понял. Но не думаю, что всё так просто - таким заявлением она разом отрезает себе же добрую половину избирателей, это напоминает знаменитую "колючую проволоку"(с)...... Странно.
Попробую всё же ещё добиться внятного ответа на её форуме...
Я понимаю и то, что Вам неинтересно разбираться, Вы просто агитируете.
Последний раз редактировалось Indeets; 07.09.2007 в 08:22.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы не правы у неё кандидатская о налогах, да и в бизнесе она прилично времени провела:
А сейчас, после того как стала профессором, скорее всего защитит докторскую (о её защите информации не нашёл). При этом, введение 9% налога может пойти в раздел - практическое применение результатов исследования.у 1999 році Юлія Володимирівна захищає дисертацію на тему "Державне врегулювання податкової системи" й стає кандидатом економічних наук. На цьому наукова діяльність не закінчується: Юлією Тимошенко написано більше 50 наукових робіт.
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/about/
1) На сайте Кабмина .
2) Да не проффессорское образование я имел ввиду, а профессиональное.
1. Есть емкое слово популизм (он как раз и расчитан на толпу которая на слух воспринимает то ,что 9 гораздо меньше 20 не вникая).
2. Мне не интересно разбираться потому ,что мне все понятно (Я уже писал ,что выкладки о налогах я делал на Обозе в 2005 и на (старой) Общалке в начале 2006го (есть как минимум 10 свидетей помнящих это), но увы история не сохранила моих трудов.
На счет агитации вы мягко говоря врете ...ошибаетесь. Я всего лишь развеиваю мифы. А не призываю к голосованию ,а так же не делаю однозначных заявлений вроде. С таким же успехом я могу сказать ,что вы - агитаторИтогом этих дебатов есть только одно - Тимошенко(
3а
Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.09.2007 в 18:48.
1. (Нафталин И что ? За какой период ? Где сравнительный анализ ? Что было до того и что после того ?
Не убедительно .Я продолжаю считать это "единоразовой" "ура-акцией"
2. Вы действительно не понимаете о чем я или просто нечем крыть ?
Повторяю...Чиновник с зар.платой в несколько тысяч гривен не может иметь особняк в элитном районе, не может иметь квартиру на несколько сотен метров в престижном доме, не может иметь новые или годовалые автомобили Лексус, Мерседес Эс500 и.т.п. Если они все это имеют по факту, то будь они 300.000 раз профессионалами или пару раз профессорами то берут взятки, участвуют в поставках контрабанды и.т.п... скорее всего каждому из них "повезло с женой"(ИМХО)![]()
1) Вполне официальный анализ
2) Ответ находится в первом предложении предыдущей цитаты.13.09.2005 16:32 УНИАН
В Украине возобновлено действие контрабандных схем импорта товаров. Такое мнение 13 сентября выразил исполняющий обязанности первого вице-премьер-министра Украины Анатолий Кинах, во время 12-го заседания Межведомственного координационного совета по вопросам борьбы с контрабандой.
И.о. первого вице-премьера сообщил, что в марте этого года ежемесячная сумма поступлений средств в госбюджет от импорта товаров возросла до 2,7 млрд. грн., и с того времени этот показатель фактически не изменялся.
"Это признак того, что возобновляются те схемы контрабанды, которые действовали раньше: прерванный транзит, манипуляции с минимальной таможенной стоимостью, новые пути пересечения таможенной границы без уплаты налогов, коррупция в структурах, которые должны защищать таможенные границы", - сказал А.Кинах.
В связи с этим он отметил необходимость рассмотреть вопрос об улучшении профессионального состава межведомственного координационного совета, а также большего привлечения к контролю работы таможенных служб прозрачного и честного бизнеса.
В целом, за 8 месяцев этого года поступления в госбюджет от Государственной таможенной службы составили 19,4 млрд. грн., что на 8,3 млрд. грн. (или на 74%) больше, чем за соответствующий период 2004 г.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.09.2007 в 12:38.
Терпеть не могу Тимошенко - противная особа!!!!
Последний раз редактировалось Indeets; 07.09.2007 в 14:47.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
За что природа любит Тимошенко?
"Зараз, об’їжджаючи всю країну, мені практично в кожній області дарують картоплю, яка сьогодні народжується на українських городах, саме у формі серця", - сказала Тимошенко.
"Ціле маленьке цеберечко у мене таких сердець. Я хочу сказати, що це свідчить про те, що навіть природа підтримує нашу політичну силу", - додала вона.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/9/10/63749.htm
Более того,ее премьерская деятельность показала,что страна может быть на грани. Я помню,как ее КМ лоббировал в ВР закон о ввозных пошлинах на мясо. По этому закону-ставка ввозной пошлины равнялась нулю. Теперь представьте себе,что окорочка в американском порту стоят 60 центов килограмм. А в Украине ,только вылупившийся из яйца цыпленок стоит уже 1 грв (а его еще нужно вырастить и выкормить). А теперь представьте,что если бы приняли этот Закон,то сколько мяса американского было бы на Украине. А что делать нашим сельхозпроизводителям,когда при такой ставке пошлины наша курятина стала бы не конкурентна по цене. И самое смешное,что когда ВР рассматривала этот законопроект,то фракция БЮТ ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! А мадам Тимошенко в кресле премьера подписала такой документ на рассмотрение в ВР. Вот вам и ее деятельность. Я уже молчу про Никопольский завод ферросплавов,который она пыталась приватизировать, и ОИСВ (ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ), который ее Кабмин принял решение перенести во Львов. Поэтому сегодня я ей не верю..У нее была возможность показать на что она способна и она показала..
Социальные закладки