Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 189 из 4484 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 89679
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Litvinov Посмотреть сообщение
    Кто же говорит о слепой и бездумной вере.Попросту надоело вести дебаты, а потому сразу сообщаю их завершение. Итогом этих дебатов есть только одно - Тимошенко.
    Надоело ? Не дебатируйте вас ведь никто не принуждает верно ?
    И я даже догадываюсь что это одно есть по своей сути...и даже где оно будет в результате...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Кажется в попытках завуалировать одни слова другими вы зашли в тупик)
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

3. Вверх #3763
    Кажется в попытках завуалировать одни слова другими вы зашли в тупик)
    Есть хорошее народнное средство от миражей, простое в употреблении и совершенно бесплатное крест животворящий
    Вуалировать не мой профиль, а тупики мерещатся только отстающим, тем, кто слабо бегает т.е. не в состоянии догнать.

4. Вверх #3764
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Тем не менее, прирост в бюджете именно от этого дела тогда случился немалый. И я думаю, что Вы этого факта не станете отрицать.

А что до хатынок. Да их есть у нас. Не будешь же на таможню совсем комбайнёров ставить (комбайнёры, простите, не в обиду, просто такая профессия попалась). Надо хоть несколько професссссионалов оставить. Вот отсюда и хатынки.
    И, все-таки, заявление ЮТ об отмене налогов и введении 9% на оборот с дальнейшим увеличением поступлений в бюджет, за счет этого, тянет, максимум, на хорошую дипломную студента-экономиста, не работавшего в бизнесе.

5. Вверх #3765
    Тем не менее, прирост в бюджете именно от этого дела тогда случился немалый. И я думаю, что Вы этого факта не станете отрицать.

А что до хатынок. Да их есть у нас. Не будешь же на таможню совсем комбайнёров ставить (комбайнёры, простите, не в обиду, просто такая профессия попалась). Надо хоть несколько професссссионалов оставить. Вот отсюда и хатынки.
    1.Я не в курсе прироста...Считаю показушной компанейщиной. Помню какие проблеммы создались как на сухопутных, так и на водных границах...для транспорта и товаров и то ,что взятки выросли на порядок это факт
    2.При чем здесь образование к несоответствию расходов и доходов ?
    Человек на "государевой службе" с окладом в пару тысяч гривен не может себе позволить разъезжать на Лексусах (теоретически

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Кто же говорит о слепой и бездумной вере.Попросту надоело вести дебаты, а потому сразу сообщаю их завершение. Итогом этих дебатов есть только одно - Тимошенко.
    Тимошенко это местное Ктулху?

7. Вверх #3767
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    я же напрягся и кажись внятно "распальцевал" ?
    Именно, что - "кажись"....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Именно, что - "кажись"....
    Все участники дискуссии поняли.... Наверное я таки был прав... не стоило и напрягаться...

9. Вверх #3769
    Все участники дискуссии поняли.... Наверное я таки был прав... не стоило и напрягаться...
    Примитив я прекрасно понял. Но не думаю, что всё так просто - таким заявлением она разом отрезает себе же добрую половину избирателей, это напоминает знаменитую "колючую проволоку"(с) ...... Странно.
    Попробую всё же ещё добиться внятного ответа на её форуме...

Я понимаю и то, что Вам неинтересно разбираться, Вы просто агитируете .
    Последний раз редактировалось Indeets; 07.09.2007 в 08:22.

10. Вверх #3770
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    И, все-таки, заявление ЮТ об отмене налогов и введении 9% на оборот с дальнейшим увеличением поступлений в бюджет, за счет этого, тянет, максимум, на хорошую дипломную студента-экономиста, не работавшего в бизнесе.
    Вы не правы у неё кандидатская о налогах, да и в бизнесе она прилично времени провела:
    у 1999 році Юлія Володимирівна захищає дисертацію на тему "Державне врегулювання податкової системи" й стає кандидатом економічних наук. На цьому наукова діяльність не закінчується: Юлією Тимошенко написано більше 50 наукових робіт.
    http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/about/
    А сейчас, после того как стала профессором, скорее всего защитит докторскую (о её защите информации не нашёл). При этом, введение 9% налога может пойти в раздел - практическое применение результатов исследования.

11. Вверх #3771
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    1.Я не в курсе прироста...Считаю показушной компанейщиной. Помню какие проблеммы создались как на сухопутных, так и на водных границах...для транспорта и товаров и то ,что взятки выросли на порядок это факт
    2.При чем здесь образование к несоответствию расходов и доходов ?
    Человек на "государевой службе" с окладом в пару тысяч гривен не может себе позволить разъезжать на Лексусах (теоретически
    1) На сайте Кабмина .

2) Да не проффессорское образование я имел ввиду, а профессиональное .

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы не правы у неё кандидатская о налогах, да и в бизнесе она прилично времени провела
    Вот потому я и не понимаю - как она могла выдать такое...

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Примитив я прекрасно понял. Но не думаю, что всё так просто - таким заявлением она разом отрезает себе же добрую половину избирателей, это напоминает знаменитую "колючую проволоку"(с) ...... Странно.
    Попробую всё же ещё добиться внятного ответа на её форуме...

Я понимаю и то, что Вам неинтересно разбираться, Вы просто агитируете .
    1. Есть емкое слово популизм (он как раз и расчитан на толпу которая на слух воспринимает то ,что 9 гораздо меньше 20 не вникая).
    2. Мне не интересно разбираться потому ,что мне все понятно (Я уже писал ,что выкладки о налогах я делал на Обозе в 2005 и на (старой) Общалке в начале 2006го (есть как минимум 10 свидетей помнящих это ), но увы история не сохранила моих трудов.
    На счет агитации вы мягко говоря врете ...ошибаетесь. Я всего лишь развеиваю мифы. А не призываю к голосованию ,а так же не делаю однозначных заявлений вроде
    Итогом этих дебатов есть только одно - Тимошенко
    . С таким же успехом я могу сказать ,что вы - агитатор (
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.09.2007 в 18:48.

14. Вверх #3774
    1) На сайте Кабмина .

2) Да не проффессорское образование я имел ввиду, а профессиональное .
    1. (Нафталин И что ? За какой период ? Где сравнительный анализ ? Что было до того и что после того ?
    Не убедительно .Я продолжаю считать это "единоразовой" "ура-акцией"
    2. Вы действительно не понимаете о чем я или просто нечем крыть ?
    Повторяю...Чиновник с зар.платой в несколько тысяч гривен не может иметь особняк в элитном районе, не может иметь квартиру на несколько сотен метров в престижном доме, не может иметь новые или годовалые автомобили Лексус, Мерседес Эс500 и.т.п. Если они все это имеют по факту, то будь они 300.000 раз профессионалами или пару раз профессорами то берут взятки, участвуют в поставках контрабанды и.т.п... скорее всего каждому из них "повезло с женой"(ИМХО)

15. Вверх #3775
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И что ? За какой период ? Где сравнительный анализ ? Что было до того и что после того ?
    Не убедительно .Я продолжаю считать это "единоразовой" "ура-акцией"
    2. Вы действительно не понимаете о чем я или просто нечем крыть ?
    1) Вполне официальный анализ
    13.09.2005 16:32 УНИАН

В Украине возобновлено действие контрабандных схем импорта товаров. Такое мнение 13 сентября выразил исполняющий обязанности первого вице-премьер-министра Украины Анатолий Кинах, во время 12-го заседания Межведомственного координационного совета по вопросам борьбы с контрабандой.

И.о. первого вице-премьера сообщил, что в марте этого года ежемесячная сумма поступлений средств в госбюджет от импорта товаров возросла до 2,7 млрд. грн., и с того времени этот показатель фактически не изменялся.

"Это признак того, что возобновляются те схемы контрабанды, которые действовали раньше: прерванный транзит, манипуляции с минимальной таможенной стоимостью, новые пути пересечения таможенной границы без уплаты налогов, коррупция в структурах, которые должны защищать таможенные границы", - сказал А.Кинах.

В связи с этим он отметил необходимость рассмотреть вопрос об улучшении профессионального состава межведомственного координационного совета, а также большего привлечения к контролю работы таможенных служб прозрачного и честного бизнеса.

В целом, за 8 месяцев этого года поступления в госбюджет от Государственной таможенной службы составили 19,4 млрд. грн., что на 8,3 млрд. грн. (или на 74%) больше, чем за соответствующий период 2004 г.
    2) Ответ находится в первом предложении предыдущей цитаты.
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.09.2007 в 12:38.

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для fan999
    Терпеть не могу Тимошенко - противная особа!!!!

17. Вверх #3777
    1. Есть емкое слово популизм (он как раз и расчитан на толпу которая на слух воспринимает то ,что 9 гораздо меньше 20 не вникая).
    Почему я и зацепился - хочу разобраться.
    2. Мне не интересно разбираться потому ,что мне все понятно
    А мне - нет, почему и прошу разъяснить. Ваших давнишних выкладок не читал.
    Я всего лишь развеиваю мифы.
    С удовольствием почитаю.

зы. Продолжаю долбать её форум....
    Последний раз редактировалось Indeets; 07.09.2007 в 14:47.

18. Вверх #3778
    1) Вполне официальный анализ

2) Ответ находится в первом предложении предыдущей цитаты.
    1. Ага..спасибо (что не поленились) ну т.е. другими словами Ехануров влючил контрабандные схемы , но увеличил взяточные ставки ,чем собственно и пополнил всевозможные закрома...

2. Более ,чем понятно о чем ,собственно и я толковал...

19. Вверх #3779
    User banned Аватар для BWolF
    За что природа любит Тимошенко?

"Зараз, об’їжджаючи всю країну, мені практично в кожній області дарують картоплю, яка сьогодні народжується на українських городах, саме у формі серця", - сказала Тимошенко.

"Ціле маленьке цеберечко у мене таких сердець. Я хочу сказати, що це свідчить про те, що навіть природа підтримує нашу політичну силу", - додала вона.
    http://www.pravda.com.ua/news/2007/9/10/63749.htm

20. Вверх #3780
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Она талантливая популистка
    Более того,ее премьерская деятельность показала,что страна может быть на грани. Я помню,как ее КМ лоббировал в ВР закон о ввозных пошлинах на мясо. По этому закону-ставка ввозной пошлины равнялась нулю. Теперь представьте себе,что окорочка в американском порту стоят 60 центов килограмм. А в Украине ,только вылупившийся из яйца цыпленок стоит уже 1 грв (а его еще нужно вырастить и выкормить). А теперь представьте,что если бы приняли этот Закон,то сколько мяса американского было бы на Украине. А что делать нашим сельхозпроизводителям,когда при такой ставке пошлины наша курятина стала бы не конкурентна по цене. И самое смешное,что когда ВР рассматривала этот законопроект,то фракция БЮТ ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! А мадам Тимошенко в кресле премьера подписала такой документ на рассмотрение в ВР. Вот вам и ее деятельность. Я уже молчу про Никопольский завод ферросплавов,который она пыталась приватизировать, и ОИСВ (ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ), который ее Кабмин принял решение перенести во Львов. Поэтому сегодня я ей не верю..У нее была возможность показать на что она способна и она показала..

Закрытая тема
Страница 189 из 4484 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права