Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 188 из 4484 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 89679
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это не до хрена, а до хренища!!!
    Ей, видать, надо много, очень много... Березе должна, в госдеп должна, в Россию должна... плюс себе на покушать...
    Если на счет поступает 10.000у.е. из которых только 1000 твоя ,а остальное - платежи в пользу сторонних организаций ,то 900у.е.(9%) налога с оборота это просто шикарно 100у.е в грязном остатке
    Если же за оборот принимать только доходы твоего предприятия т.е с 1000 заплатить 90уе. и больше ничего ,то это не плохо.... вопрос какую базу выбрать...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.09.2007 в 14:49. Причина: ноль потерялся
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #3742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Если на счет поступает 10.000у.е. из которых только 1000 твоя ,а остальное - платежи в пользу сторонних организаций ,то 900у.е.(9%) налога с оборота это просто шикарно 10у.е в грязном остатке
    Если же за оборот принимать только доходы твоего предприятия т.е с 1000 заплатить 90уе. и больше ничего ,то это не плохо.... вопрос какую базу выбрать...
    Вам же славянским шрифтом написали - С ОБОРОТА, то-есть со всех 10 тонн баксов в вашем примере.
    Итого - выкладываете 900 баксов. И с каждой вашей тысячи прибыли вам остаётся только 100 баксов.

Чтоб вам было нагляднее: вот вкалываете вы вкалываете, наконец заработали тысячу долларов.
    И вот только вы приготовились положить их в карман, подходит дядя (в данном случае тётя) и говорит: а ну, отдай мне 900 долларов!
    Хватит с тебя и ста!
    Вот вам физический смысл этого налога.
    Последний раз редактировалось АТ; 06.09.2007 в 14:25.

3. Вверх #3743
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Если на счет поступает 10.000у.е. из которых только 1000 твоя ,а остальное - платежи в пользу сторонних организаций ,то 900у.е.(9%) налога с оборота это просто шикарно 10у.е в грязном остатке
    Тогда это уже будет налог на прибыль/доход, а не "с оборота". Думаю, всё-таки фишкой была не ставка налога, а отмена НДС и начислений на зарплату. При более-менее внимательном прочтении так выходит. А размер ставки налога с обормота может быть разным от вида деятельности, например (условно): торговля 3 %, производство 9 %, услуги 7%.

Другое дело, что осуществить это ИМХО нереально:
    1) НДС в европе есть и пока/если его там не отменят, нам "не светит";
    2) социальное и пенсионное страхование - это то, без чего цивилизованный мир тоже не живёт; а у нас взносов работающих только лишь хватает на текущие потребности соответствующих фондов, на накопления - не хватает, так что особо и уменьшать-то нечего.

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Тогда это уже будет налог на прибыль/доход, а не "с оборота". .
    Не совсем так, может я не понятно выразился...Оборот -это тот вал денег который приходит на счет. Из них львиная доля чужих денег. Т.е. клиент заплатил вам,что бы вы расчитались за него со сторонними организациями + вам за вашу работу. 9000 пришли и ушли а с 1000 вы уже делаете расчеты со своими организациями .То есть 1000-это ваш доход (но никак не прибыль) Прибыль-это то ,что останется у вас в сухом остатке после покрытия из дохода ваших расходов.

Что имела ввиду дама с косой-мы только можем гадать.
    То ,что это не реально ,а всего лишь предвыборный гон-умные люди понимают и это радует.
    Жаль что у нас мало хороших дорог как, собственно жаль и того, что и вторая беда не обошла Украину стороной....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.09.2007 в 14:45.

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вам же славянским шрифтом написали - С ОБОРОТА, то-есть со всех 10 тонн баксов в вашем примере.
    Итого - выкладываете 900 баксов. И с каждой вашей тысячи прибыли вам остаётся только 100 баксов.

Чтоб вам было нагляднее: вот вкалываете вы вкалываете, наконец заработали тысячу долларов.
    И вот только вы приготовились положить их в карман, подходит дядя (в данном случае тётя) и говорит: а ну, отдай мне 900 долларов!
    Хватит с тебя и ста!
    Вот вам физический смысл этого налога.
    Это я очень хорошо понимаю , просто товарищи высказались ЗА, я и подумал, что возможно не тот оборот имелся ввиду...https://forumodua.com/showpost.php?p=1674146&postcount=3661
    вот я на цифрах поупражнялся слегка....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.09.2007 в 14:54.

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не совсем так, может я не понятно выразился...Оборот -это тот вал денег который приходит на счет. Из них львиная доля чужих денег. Т.е. клиент заплатил вам,что бы вы расчитались за него со сторонними организациями + вам за вашу работу. 9000 пришли и ушли а с 1000 вы уже делаете расчеты со своими организациями .То есть 1000-это ваш доход (но никак не прибыль) Прибыль-это то ,что останется у вас в сухом остатке после покрытия из дохода ваших расходов.
    Что значит "львиная доля чужих денег"? По-моему, это верно только для той ситуации, когда вы выступаете в роли комиссионера, а такие операции у нас относительно редки.

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Что значит "львиная доля чужих денег"? По-моему, это верно только для той ситуации, когда вы выступаете в роли комиссионера, а такие операции у нас относительно редки.
    То и значит,что не резидент не может напрямую работать с гос.организациями и в сфере транспортных услуг именно так и работают.
    А какие операции редки или часты у вас мне неизвестно. Разразитесь своими примерами ЗА либо против ,а мы оценим.

8. Вверх #3748
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    То и значит,что не резидент не может напрямую работать с гос.организациями и в сфере транспортных услуг именно так и работают.
    А какие операции редки или часты у вас мне неизвестно. Разразитесь своими примерами ЗА либо против ,а мы оценим.
    Ну, клиентом порта или Укрферри, например, нерезиденту никто быть не запрещает. Другое дело, что он нанимает экспедитора. А договор транспортного экспедирования, хоть и носит некоторые черты посреднических договоров, однако, строго говоря, таковым не является, так что налгловики %тик со всего прихода попросять.
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.09.2007 в 17:10.

9. Вверх #3749
    Ну, клиентом порта или Укрферри, например, нерезиденту никто быть не запрещает. Другое дело, что он нанимает экспедитора. А договор транспортного экспедирования, хоть и носит некоторые черты посреднических договоров, однако, строго говоря, таковым не является, так что налгловики %тик со всего прихода попросять.
    А че краснеем ? Палимся ?

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Я думаю стоит вернутся к истокам спора.
    Тема началась с аксиомы о том что Тимошенко делает всё правлиьно!а также ничего лишнего.
    Это верно, и все мненияя против ошибочны.
    Последний раз редактировалось Litvinov; 06.09.2007 в 21:08.
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Litvinov Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит вернутся к истокам спора.
    Тема началась с оксиомы о том что Тимошенко делает всё правлиьно!а также ничего лишнего.
    Это верно, и все мненияя против ошибочны.
    Оксиома разбита в пух и прах простыми арифметическими действиями.
    Слепая вера- не есть здравомыслие....

12. Вверх #3752
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Это я очень хорошо понимаю , просто товарищи высказались ЗА,
    Я кажется высказался на тему, что поторопился с однозначной оценкой ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #3753
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Лень морщить ум...
    Я ожидал подобного ответа .

.........................
    Желающие разобраться в вопросе - прошу :
    http://www.tymoshenko.com.ua/rus/forums/index.php?showtopic=20791&st=0&#entry321631
    Вроде расшевелил...

А лозунгов, провокаций, топыренья пальцев - и так хватает...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #3754
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А че краснеем ? Палимся ?
    Не, я, кажется уже нашему весьма занятому другу Даму уже говорил, что смайлики не все и не всегда одинаково понимают. Просто в тот момент вдрух подумалось, что в "Контрабанду стоп" тоже не очень верилось, однако таможня действительно дала хороший прирост, несмотря на некоторое снижение размеров пошлин. Так что Пинзенык его знаит .

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я ожидал подобного ответа .

...
    Не мудрено, я с самого начала сказал,что не охота...
    Тем не менее я же напрягся и кажись внятно "распальцевал" ? Или есть еще иллюзии про хорошие обороты и налоги ?

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Примерами "за либо против" чего? Не совсем понял...
    Я только хотел Вас поправить, т.к. подавляющим большинством операций между контрагентами являются операции купли-продажи каких-либо товаров. Соответственно, никаких "транзитных" денег в таких случаях не бывает.

17. Вверх #3757
    Не, я, кажется уже нашему весьма занятому другу Даму уже говорил, что смайлики не все и не всегда одинаково понимают. Просто в тот момент вдрух подумалось, что в "Контрабанду стоп" тоже не очень верилось, однако таможня действительно дала хороший прирост, несмотря на некоторое снижение размеров пошлин. Так что Пинзенык его знаит .

О таможенном "приросте" можно тома писать! Мне опять же не хотелось бы углубляться в эту тему но...ИМХО просто обратите внимание на таможенные зряплаты и на таможенные хатынки и машинки и почувствуйте разницу.(Может догадаетесь, кто контролирует весь заезжий контрабас...Просто "таможенные ставки" (не путать с пошлинами )повысились и часть контрабаса "засвечивается" на договорных началах

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Примерами "за либо против" чего? Не совсем понял...
    Я только хотел Вас поправить, т.к. подавляющим большинством операций между контрагентами являются операции купли-продажи каких-либо товаров. Соответственно, никаких "транзитных" денег в таких случаях не бывает.
    Примерами "за" или "против" налога с оборота вместо существующих..(кажется так ЮВТ формулировала) при операциях купли и продажи товаров без транзитных денег.
    Покупать и продавать можно не только товары но и услуги, хотя услуги тоже товар...

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Кто же говорит о слепой и бездумной вере.Попросту надоело вести дебаты, а потому сразу сообщаю их завершение. Итогом этих дебатов есть только одно - Тимошенко.
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

20. Вверх #3760
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

О таможенном "приросте" можно тома писать! Мне опять же не хотелось бы углубляться в эту тему но...ИМХО просто обратите внимание на таможенные зряплаты и на таможенные хатынки и машинки и почувствуйте разницу.(Может догадаетесь, кто контролирует весь заезжий контрабас...Просто "таможенные ставки" (не путать с пошлинами )повысились и часть контрабаса "засвечивается" на договорных началах
    Тем не менее, прирост в бюджете именно от этого дела тогда случился немалый. И я думаю, что Вы этого факта не станете отрицать.

А что до хатынок. Да их есть у нас. Не будешь же на таможню совсем комбайнёров ставить (комбайнёры, простите, не в обиду, просто такая профессия попалась). Надо хоть несколько професссссионалов оставить. Вот отсюда и хатынки.

Закрытая тема
Страница 188 из 4484 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права