|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
на кой мне на 12 минут поездки марку машины подбирать? и какая мне разница как и на что вы ее содержите, вас моя зп так же не волнует, почему таксисты какого-то сочувствия ищут?А все хотят вымытую до блеска, в идеальном состоянии, свежую иномарку за смешные деньги.
Тираспольская -Неждановой 51 грн, средняя цена 46-55Т.е. поездка в 10 км обойдется в 53 грн?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 26.08.2015 в 17:11.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
таксисты те же, уже вывозил их заказ, учитывая подачу 100 метров, получилось неплохо, лучше эконома.
А то что диспетчера не знают особенностей местного ландшафта может сыграть злую шутку, было в другой киевской ИДС, Дерибасовская и Дерибасвока, улица таирова и институт таирова, черная таврия, первый майский переулок (автовокзал), майский (таирово) на какой улице у вас автовокзал? а Заболотного это уже не в Одессе? ... и т.д.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Так то в такси придумано. Более-менее применяется там где счётчик.
Потому, что и внутри конторы и между конторами маршруты есть выгодные и невыгодные. Отдельный заказ дешёвой конторы может быть таксисту выгодней, чем заказ более дорогой конторы. Отакэ. )))потому как тут неоднократно приводятся примеры, что таксисты без проблем возят некоторые заказы эконома, а некоторые брать не хотят.
Все считают по разному, у кого какая прога, какие карты и тд. Примерно можно сравнивать две конторы с расчётом по счётчику. У кого какая минималка, сколько в ней км, сколько за км, сколько минута, наценки разные и тд.А считаются ведь они все одинаково.
Если выдаётся сразу стоимость проезда, ничего толком не сравнишь.
А никак. Платим - не платим, везём - не везём, едем - не едем. Как получится так получится. Свободный дикий рынок. Больше цена - больше вероятность уехать. Остальное дело случая.Как человеку определить адекватную стоимость перевозки?
Социальные закладки