| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Последний раз редактировалось flare; 25.08.2015 в 23:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы на правильном пути!
Заказ такси под адрес, как дополнительная платная услуга необходима именно с чемоданами, детьми, на костылях, пьяным, ночью, в чигирях. Ну или тем, кто может себе позволить дополнительный каприз за свои деньги.
То есть Вы, после работы, или ловите свободное такси на улице за 50 (условно). Или комфортно ждёте в своём кабинете, но за 70. Дороже потому, что задействован посредник, услуги которого нужно оплатить и есть подача к Вашему адресу (дополнительные затраты) у таксиста. Всё логично, не?
А не увидетеВы ж не модератор, чтобы видеть
По теме: за почти прошедшее лето сделала для себя вывод, постоянство - залог стабильности)))
Хорошо быть постоянным клиентом, а дважды постоянным - ещё лучше
Те, 3-4 раза, когда в Бонде не было машин, оочень выручала Удача. Говорили стандартную фразу: "Машин нет, надо ждать 25 минут", но уже через 5 минут звонили, просили выходить) Как это у них получалось, не знаюСпрашивала у водителей, говорят, к постоянным клиентам особое отношение.
Кусаюсь
Про неоднозначность согласен, но дополню. Кроме заказа как допуслуги и стоянки такси есть ещё один классический способ - мести бордюр. При нормальном тарифе этот способ работает, при ненормальном таксист не хочет подаваться на заказ лишние 500 метров. Не маразм?
Возить за 50 и "отдавать 5" не получится. Проценты это не все затраты при работе по заказу.
С Оперного на Таирова хорошо, с Оперного на Большевик плохо. )))10 грн/км без учета подачи это много или мало?
Вы, хотели чтоб такой заказ ушёл за 5 минут? Спрашивали нормально ли 10грн за км, там ещё подачу включить и улетел бы. А Вы выставили через уклон заказ с тарифом Эконома, с которого так же нужно водителю отдать 15%. Думаю не трудно разглядеть реальные цифры. А теперь возьмём те же 50грн и выходим на дорогу, уехали бы намного быстрей.
Уклон тем и хорош, когда нужно уехать быстро, можно поставить любой тариф.
Либо можно не уехать никогда...как думаете, сколько раз на этом заказе перебивали время подачи?
Так мы видим заказ через Уклон.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я ж написал - без учета подачи, может не так выразился.
Если посмотреть цены бонда с их сайта, получается 47 грн. С Греческой до Армейской. Вот собственно я и поставил 50 грн.
Выйдя на улицу - первый кто остановился был какой-то таксист, но ехать не захотел даже не назвав встречную цену. Ну может не по пути. На второй машине уехал. Смысла во всех этих службах такси, если в чигири они всеравно ехать не хотят, а туда куда они хотят ехать быстрее словить машину?
Оно то может и логично, но обходитесь без посредника. И вообще эти предложения надо не пассажирам выдвигать, я плачу по тарифу, мне какое дело из чего он складывается. Пока что, не было случая, чтоб вообще никто не приехал, и не будет, платежеспособоность населения падает, так что все ваши хотелки то такое..нам всем хотелось бы зарабатывать больше, но надо смотреть на реалии.Всё логично, не?
Платите им меньше, делов-тоНужна девушка диспетчер в службу такси!График 2 дня в день,2 в ночь,2 дома смена 12 часов,з/п 3200 грн в месяц
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 26.08.2015 в 11:16.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Тема такси раскрыта. Ясно, что ничего не ясно.
I dont care what people say
Какие хотелки? Перебор - это с Аркадии в центр за 300 или 500. А 10 грн за км это более-менее нормальный тариф, чтобы не голодать и содержать в чистоте и порядке свой автомобиль. А все хотят вымытую до блеска, в идеальном состоянии, свежую иномарку за смешные деньги. Как? Как это возможно? Объясните мне. И единственный Ваш аргумент :"Мне назвали тариф. Значит должны. " И о том, что все хотят зарабатывать больше. Вы на своей работе, наверняка, расходуете только свое время. В работе таксиста, помимо времени, расходов масса. И на эти расходники цены растут не по дням. Итого : сделав работу дешевле, Вы потеряете свое время, а таксист потеряет время и деньги. Причем деньги в прямом смысле слова (топливо, запчасти, резина и т.д. )
А кто-то уже пользовался такси 838? Я так понимаю, это киевское такси открыло у нас свое представительство. Если инфа на их сайте соответствует действительности, то "стоимость поездки: 30 грн. до 2-х км. 2.8 грн. последующий".
Интересно, а как у них обстоят дела с подачей?)
Социальные закладки