Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18879 из 22853 ПерваяПервая ... 17879 18379 18779 18829 18869 18877 18878 18879 18880 18881 18889 18929 18979 19379 19879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,561 по 377,580 из 457048
  1. Вверх #377561
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Руководство армии уверяет, что Донбасс, Херсон и Одессу защитят от оккупантов - Тымчук
    22:58 07.08.2014

Слухи о возможном введении Путиным своих войск в Украину стали достигать уровня паники. Киевляне готовы вывозить свои семьи.
    Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационною сопротивление" Дмитрий Тымчук.
    По его словам, "сейчас наиболее вероятный формат вторжения - агрессия под видом "миротворческой операции".
    "Давайте понимать, что угроза открытого российского вторжения с той или иной степенью вероятности существует уже пять месяцев подряд, практически без перерыва. Сейчас наиболее вероятный формат, как известно, - агрессия под видом "миротворческой операции", - пишет Тымчук.
    По его убеждению, Россия накопила достаточно сил, чтобы взять под контроль Донбасс, но не другие регионы Украины.
    "Сил и средств для этой операции, с целью взять под контроль Донбасс, Москва у границ накопила достаточно. Но мы не видим комплекта российских войск, с помощью которого можно было бы нацелиться на что-то кроме Луганской и Донецкой областей (точнее их частей, которые сейчас контролируют террористы), и на попытку вторжения в Херсонскую область из Крыма (хотя этот вариант крайне невыгоден с военной точки зрения, ибо его легко сорвать).
    Наше военное руководство убеждает, что армия сможет защитить и Донбасс, и Херсон с Одессой от российских оккупантов. Ну а все остальные могут спать и совсем спокойно. По крайней мере, пока", - резюмировал Тымчук.

2. Вверх #377562
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    там россиян нет ....одни местные ополченцы
    Бабай вроде как давно сбежал и был заклеймен своими боевыми товарищами.

3. Вверх #377563
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Народ ,кому из знакомых приносили повестки, какой возраст мобилизованных? Из моих знакомых- все до 40 лет.
    до 40.

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а попробуйте сформулировать за что воюют те кто стоял на Майдане ?
    Военного Положения нет ,вторжения вражеской армии нет , т.е. воюют против террористов и боевиков ,заменив собой правоохранительные и силовые структуры государства.
    или не так ?
    хорошие вопросы. ответов на них нет.

4. Вверх #377564
    User banned
    правильно, нечего ЦАРЮ перечить

Медведев уволил замминистра, извинившегося в Facebook за решение властей забрать деньги из пенсионного фонда россиян

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увольнении замминистра экономического развития Сергея Белякова. Вечером в среду документ был опубликован на сайте правительства.

Поводом для отставки стало личное мнение Белякова о решении правительства продлить еще на год мораторий на формирование накопительной части пенсии. Утром в среду на собственной страничке в Facebook Беляков написал, что ему стыдно за это решение: оно вредное для экономики; означает отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 г.; правительство обещало, что заморозка распространится только на 2014 г. «Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом», — закончил пост Беляков.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова ответила Белякову в Facebook, что недопустимо критиковать уже принятое решение правительства http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/07/331620

5. Вверх #377565
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Может, специально нагнетает? Большая часть одесситов не пророссийские, а депутатов можно переизбрать, если они "того") Путин пусть отдаст Крым назад, если он ему без Одессы не нужен, хоть бы кто ему посоветовал))
    Зачем он нам? У них там сейчас мобильную связь меняют, сидят как хомячки довольные все, даже те кто раньше был против перехода - это в моем рабочем чате, где в основном народ продвинутый. Уже как зомби, смотрят в прекрасное будущее. Зачем его у них отнимать? Пусть себе радуются. И меньше будет голосов за зэчар и гопоту, если не голосует Крымнаш, который всегда был пророссийким.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #377566
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Смотрим счас на Думская.ТВ.интервью с В. Черным. Короче, все плохо. Вторжение в Одессу будет стопудово, может счас, может через год. Будет захват админзданий, может где-то под Одессой. Милиция наша вся продажная, их уволили после концерта Лорак,они даже не поняли за что. Все депутаты проросийские, у него даже сомнения по поводу Палицы. Путину Крым без Одессы не нужен. Размышляет, с кем Одессе будет лучше с Россией или Преднистровьем,придут сюда казаки, черносотенцы.Защищать нас будут правосеки и националисты. И все в таком ключе. Что-то я раньше его не слушала.Что-то я совсем загрустила....
    Знаю пару уютных могильничков , можно взять лопату и там схорониться ...а лучше той же лопатой при копать такого провидца
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #377567
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Смотрим счас на Думская.ТВ.интервью с В. Черным. Короче, все плохо. Вторжение в Одессу будет стопудово, может счас, может через год. Будет захват админзданий, может где-то под Одессой. Милиция наша вся продажная, их уволили после концерта Лорак,они даже не поняли за что. Все депутаты проросийские, у него даже сомнения по поводу Палицы. Путину Крым без Одессы не нужен. Размышляет, с кем Одессе будет лучше с Россией или Преднистровьем,придут сюда казаки, черносотенцы.Защищать нас будут правосеки и националисты. И все в таком ключе. Что-то я раньше его не слушала.Что-то я совсем загрустила....
    да этот черный придурок ,он наверно свои желания вслух произнес .

8. Вверх #377568
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Знаю пару уютных могильничков , можно взять лопату и там схорониться ...а лучше той же лопатой при копать такого провидца
    Пусть он лучше свою яму перед Афиной прикопает сначала))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #377569
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так я и не говорил чей он был. Самое реалистичное и вероятное присутствие боевой авиации в том районе- это ВВС РФ или Украины.
    Сама экспертиза не может установить принадлежность самолета, если это был самолет. Тут могут помочь только данные со спутников разведки и т.д. Если момент был зафиксирован.
    На счет РЛС. Отклик системы свой-чужой с маркером свой можно полчить только со своего борта. В противном случае отсутствие ответа идентифицируется как чужой или неизвестный. Ничего другого с боевого самолета получить нельзя, кроме эхосигнала. По эхосигналу можно примерно идентифицировать размер и тип цели. На флоте это используется в РЛС и гидроакустике.
    В общем РЛС не может сказать кому принадлежит боевой самолет- Буркина Фасо или Украине. На станции только могут сказать, что не наш и все. И это как бы ничего не доказывает.
    Другое дело снимки со спутника, когда можно допустим бортовой номер увидеть.
    Я и не утверждал, что запросчик способен на большее, чем установить принадлежность "свои-чужой", а АСУ станции распознать госпринадлежность и тип цели включая ее модификацию))
    Пока, кроме спутник.снимков из Пентагона, указывающих на пуск ракеты в заданном районе с привязкой по времени крушения "пассажира", других доказательств, подтверждающих или опровергающих предоставленные материалы, нет

10. Вверх #377570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение

Странно, что летчик этого не знает.
    ТТХ Р-60 напомнить?
    специально для ватников

Уничтожение малазийского "Боинга-777" штурмовиком Су-25 маловероятно-главный конструктор Су-25 Владимир Бабак

"Боинг-777" - это достаточно крупная птица, которая не поддается таким мелким укусам как ракета Р-60", - отметил В. Бабак.

http://www.arms-expo.ru/news/inciden...maloveroyatno/

11. Вверх #377571

12. Вверх #377572
    Не покидает форум
    Смотрим счас на Думская.ТВ.интервью с В. Черным. Короче, все плохо. Вторжение в Одессу будет стопудово....
    Черный говорите? У него что - свое мнение появилось? И с каких это пор? Или ему заказали исполнить сонату ля минор на ночь глядя?
    Зомбоящик - это отрава для ума. И наши местечковые порой ничем не уступают киселев.тв. Ну разве что младенцев не распинают.

13. Вверх #377573
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Если вторгнутся, тогда такие санкции на Россию наложат, вплоть до эмбарго на покупку у них энергоресурсов. Каким образом будут вообще тогда финансировать все у себя, да еще и контролировать оккупированные территории? Так что мало вероятно, разве что совсем безумие овладеет (все возможно, конечно()
    Та они своими санкциями себя задушат ))

14. Вверх #377574
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Пусть идет лесом с такими прогнозами! Все в Одессе будет хорошо! А пессимиста нечего слушать!
    Будем так и думать!!!

15. Вверх #377575
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я и не утверждал, что запросчик способен на большее, чем установить принадлежность "свои-чужой", а АСУ станции распознать госпринадлежность и тип цели включая ее модификацию))
    Пока, кроме спутник.снимков из Пентагона, указывающих на пуск ракеты в заданном районе с привязкой по времени крушения "пассажира", других доказательств, подтверждающих или опровергающих предоставленные материалы, нет
    С США есть ряд проблем. В том смысле, что после пробирки, которой тряс Пауэлл, авторитет их развединформации несколько упал. К этому особенно часто апеллируют скептически настроенные журналисты, в том числе и американские. Насколько помню у нас в суде до сих пор не принимаются цифровые фотографии в качестве доказательства в связи c простотой и доступностью средств редактирования, видеозаписи вроде как принимаются.
    То есть, допустим, если бы Россия предоставила свои спутниковые снимки, то можно было бы их не признать просто в связи с простотой подлога. Точно так же можно и не признать американские данные. В этом смысле все упирается скорее в некую политическую волю, нежели в доказуемость.
    Мне почему-то кажется, что в итоге это все замнут... Но все равно интересно заключение ИКАО.

16. Вверх #377576
    Живёт на форуме
    Странно, вот какая штука, я Баярд-а отправил в игнор, а он даже оттуда умудряется гадить в этой теме

17. Вверх #377577
    Патриот форума
    Бабай вроде как давно сбежал и был заклеймен своими боевыми товарищами.
    его гражданство при этом остается российским...и сбежал он не из за того, что он решил поддержать мир на Украине, а из за того, что не поделили власть.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #377578
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Эта пушка стоит на миг-29. Это только пример. Что касается угла атаки- причем тут он, если допустим достаточно выйти на тот же эшелон и сближаться на встречных курсах. Но если допустим находиться на курсе преследования, то у того же миг-29 на этой высоте максимальная скорость может доходить до 2.3 маха, при этом можно маневрировать по высоте и горизонту.
    Всё, понял, дальнейшая дискуссия - это просто откровенный идиотизм! С пушки на встречных курсах??
    Продолжите дальше с "изолятором", я явно до Вашего "уровня" авиационных "познаний" не дотягиваю. Комментировать подобное мне не под силу, да и глупо с моей стороны... Вы, как я понял, и не представляете того, что такое "угол атаки" самолёта, но спорить берётесь...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.08.2014 в 22:47.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #377579
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем он нам? У них там сейчас мобильную связь меняют, сидят как хомячки довольные все, даже те кто раньше был против перехода - это в моем рабочем чате, где в основном народ продвинутый. Уже как зомби, смотрят в прекрасное будущее. Зачем его у них отнимать? Пусть себе радуются. И меньше будет голосов за зэчар и гопоту, если не голосует Крымнаш, который всегда был пророссийким.
    и я не хочу Крым обратно...хотя там подруга и тетка живет.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #377580
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Черный говорите? У него что - свое мнение появилось? И с каких это пор? Или ему заказали исполнить сонату ля минор на ночь глядя?
    Зомбоящик - это отрава для ума. И наши местечковые порой ничем не уступают киселев.тв. Ну разве что младенцев не распинают.
    Спасибо, всем успокоили

Закрытая тема
Страница 18879 из 22853 ПерваяПервая ... 17879 18379 18779 18829 18869 18877 18878 18879 18880 18881 18889 18929 18979 19379 19879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права