|
Тут на пальцах по поводу съемки в общественных местах и не только: https://blog.liga.net/user/tromantsova/article/29746
Ну, или статья 307 ГК Украины для буквоедов: http://uazakon.ru/gk/307/default.htm
Скрытая съемка - однозначно вне закона.
ЗЫ: про "их нравы": в Австрии, например, видеорегистраторы запрещены. Т.е. снимать, в частности, другие авто на дороге - запрещено.
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.02.2020 в 01:11.
в австрие такси, а у нас подвозилка
Я вот думаю пачему столько потивников юзают тачку и никаких отрицательніх отзівов в плеймаркете - темболее если нет законной оферті о конфиденциальности персональніх дангніх для использования на территории Украины - любое адекватное судебное обращение - приведет к решению о блакировке тачки , закрытию счетов вплоть до привлечения к ответственности владельца счета -)) - просто наверно всем нравится ехдить за 40 грн с автовокзала до жд и обратно -) - это с одной стороны а с другой -
по видео вопрос - неужели лучше нихрена не было???? шо с Одессой - днем на автовокзале голякк .... такое впечатление что в одессе ващееее денег не стало -
Ща попрет, карантин закончился.
1 мою прогу забанили за эту тему
Read through the User Data policy and Personal and Sensitive Information article and make the necessary changes to your app.
Sign in to your Play Console and be sure to include a link to a valid privacy policy on your app's Store Listing page and within your app. You can find more information in our Play Console Help Center.
d тачку немного другая но аналогичная причина -))) - вполне возможна
как не соответствие требованиям Закон Укрианы "О защите персональных данных" ст 12..13...итд
упор на то - что или они лицензируют хранение данных со всеми вытекающими или идут нах с украины
---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 12:44 ----------
1 - в маркет можно віставлять оценку приложения - скажем ... если все 100 к водилпоставят 1 - тачку уже соснет....
2 - жалобі на работу приложения - реально подглючивает и жаловаться не в саппорт а в плеймаркете писать траблу с невозвратом денег , глюками приложения итд....
3) иметь решение суда украині по поводу законности сбора и хранения персональніх данных в приложении... с соответствующим обращением в плеймаркет -)) гугл.... ну и далее тему можно газвивать и продолжать -
как только тачку исчезнет из плеймаркета - соответственно все юзающие тачку переползут в классические прокладки....
ПыСы не даром же регсат вам файликами кидают - чтоб не светиться -)) - хотя прога гавно даже по сравнению с бочкой
---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 12:49 ----------
и ещё -Банки начали блокировать счета
https://www.youtube.com/watch?v=m4WDTqIYJbI
Последний раз редактировалось samencov; 17.02.2020 в 11:47.
Та понятно, что везде всё есть. Во всех странах есть преступность, нелегальный бизнес, коррупция, кумовство, халатность и прочее. Важны пропорции!
Вот когда вы мне покажите что в венах с берлинами нелегальный извоз занимает 99% рынка, я соглашусь, что это закономерное явление, развитие технологий и светлое будущее.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 23:32 ----------
У приятеля стала легко, у меня начала упираться. Узнал о ней чуть больше и решил, что не стоит та цацка тех гембелей, которые может принести.
что ща гембель с ней может быть?
В нашей стране где за бутылку водки кум может взять в любпшевском мрэо персональные данные по номеру авто я бы не давал свои персональные данные кому попало.
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки