Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1886 из 1992 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 39831
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И ночью? Что то видно было?
    да, не очень хорошо, но видно

2. Вверх #37702
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я поспрашивал. Коротко - бардак. По персональным данным куча съездов и трактовок.
    Против тебя, никуда не денешься. Если видео будет использовано как аргумент в конфликте.
    С ютюбом сказали скользко, а если будет прямая выгода (типа продажа инфы третьим лицам), то расстрел через повешение. Но прецедентов нет...
    чего так интересует??? по ютубу московскому - я вас снимаю для вашей и своей безопастности.
    если захотел выложить - замаж лицо квадратиками и делов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #37703
    User banned
    Тут на пальцах по поводу съемки в общественных местах и не только: https://blog.liga.net/user/tromantsova/article/29746
    Ну, или статья 307 ГК Украины для буквоедов: http://uazakon.ru/gk/307/default.htm
    Скрытая съемка - однозначно вне закона.
    ЗЫ: про "их нравы": в Австрии, например, видеорегистраторы запрещены. Т.е. снимать, в частности, другие авто на дороге - запрещено.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 17.02.2020 в 01:11.

4. Вверх #37704
    в австрие такси, а у нас подвозилка

5. Вверх #37705
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Тут на пальцах по поводу съемки в общественных местах и не только: https://blog.liga.net/user/tromantsova/article/29746
    Ну, или статья 307 ГК Украины для буквоедов: http://uazakon.ru/gk/307/default.htm
    Скрытая съемка - однозначно вне закона.
    ЗЫ: про "их нравы": в Австрии, например, видеорегистраторы запрещены. Т.е. снимать, в частности, другие авто на дороге - запрещено.
    Так опять для чего. Просто видео съёмку вести - для разбора конфликтов с начальством. Или стать Ютуб блогером) думаю 2 разные вещи.
    Камера в магазине никого же не смущает.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #37706
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю пачему столько потивников юзают тачку и никаких отрицательніх отзівов в плеймаркете - темболее если нет законной оферті о конфиденциальности персональніх дангніх для использования на территории Украины - любое адекватное судебное обращение - приведет к решению о блакировке тачки , закрытию счетов вплоть до привлечения к ответственности владельца счета -)) - просто наверно всем нравится ехдить за 40 грн с автовокзала до жд и обратно -) - это с одной стороны а с другой -
    по видео вопрос - неужели лучше нихрена не было???? шо с Одессой - днем на автовокзале голякк .... такое впечатление что в одессе ващееее денег не стало -

7. Вверх #37707
    Частый гость
    Ща попрет, карантин закончился.

8. Вверх #37708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Ща попрет, карантин закончился.
    С какого? Пробки только попрут

---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Я вот думаю пачему столько потивников юзают тачку и никаких отрицательніх отзівов в плеймаркете - темболее если нет законной оферті о конфиденциальности персональніх дангніх для использования на территории Украины - любое адекватное судебное обращение - приведет к решению о блакировке тачки , закрытию счетов вплоть до привлечения к ответственности владельца счета -)) - просто наверно всем нравится ехдить за 40 грн с автовокзала до жд и обратно -) - это с одной стороны а с другой -
    по видео вопрос - неужели лучше нихрена не было???? шо с Одессой - днем на автовокзале голякк .... такое впечатление что в одессе ващееее денег не стало -
    Как всегда полный бред

9. Вверх #37709
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    а маркет причем? ты же прогер погули)

10. Вверх #37710
    User banned
    1 мою прогу забанили за эту тему
    Read through the User Data policy and Personal and Sensitive Information article and make the necessary changes to your app.
    Sign in to your Play Console and be sure to include a link to a valid privacy policy on your app's Store Listing page and within your app. You can find more information in our Play Console Help Center.
    d тачку немного другая но аналогичная причина -))) - вполне возможна
    как не соответствие требованиям Закон Укрианы "О защите персональных данных" ст 12..13...итд
    упор на то - что или они лицензируют хранение данных со всеми вытекающими или идут нах с украины

---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 12:44 ----------

1 - в маркет можно віставлять оценку приложения - скажем ... если все 100 к водилпоставят 1 - тачку уже соснет....
    2 - жалобі на работу приложения - реально подглючивает и жаловаться не в саппорт а в плеймаркете писать траблу с невозвратом денег , глюками приложения итд....
    3) иметь решение суда украині по поводу законности сбора и хранения персональніх данных в приложении... с соответствующим обращением в плеймаркет -)) гугл.... ну и далее тему можно газвивать и продолжать -
    как только тачку исчезнет из плеймаркета - соответственно все юзающие тачку переползут в классические прокладки....
    ПыСы не даром же регсат вам файликами кидают - чтоб не светиться -)) - хотя прога гавно даже по сравнению с бочкой

---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 12:49 ----------

и ещё -Банки начали блокировать счета
    https://www.youtube.com/watch?v=m4WDTqIYJbI
    Последний раз редактировалось samencov; 17.02.2020 в 11:47.

11. Вверх #37711
    Постоялец форума
    я был В Вене, там есть такси с таксометром, но еще больше машин с арабами-бомбилами, которые не знают английский/немецкий
    Последний раз редактировалось salenow; 17.02.2020 в 18:12.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

12. Вверх #37712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    я был В Вене, там есть такси с таксометром, но еще больше машин с арабами-бомбилами, которые не знают английский/немецкий
    Нееет, такого быть не может. В Европе только 10€/км и водитель во фраке.
    Мне коллеги с Берлина советовали ставить там какое-то местное mytaxi и таки было сравнительно дёшево, а арабы таксисты более менее знали английский.

13. Вверх #37713
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это не о такси, видеорегистраторы, как и ранее радар-детекторы, запрещены вообще для всех гражданских водителей.

14. Вверх #37714
    Постоялец форума Аватар для KBB
    кто то Дию зарегестрировал?

15. Вверх #37715
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Нееет, такого быть не может. В Европе только 10€/км и водитель во фраке.
    Мне коллеги с Берлина советовали ставить там какое-то местное mytaxi и таки было сравнительно дёшево, а арабы таксисты более менее знали английский.
    Та понятно, что везде всё есть. Во всех странах есть преступность, нелегальный бизнес, коррупция, кумовство, халатность и прочее. Важны пропорции!
    Вот когда вы мне покажите что в венах с берлинами нелегальный извоз занимает 99% рынка, я соглашусь, что это закономерное явление, развитие технологий и светлое будущее.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    кто то Дию зарегестрировал?
    У приятеля стала легко, у меня начала упираться. Узнал о ней чуть больше и решил, что не стоит та цацка тех гембелей, которые может принести.

16. Вверх #37716
    Постоялец форума Аватар для KBB
    что ща гембель с ней может быть?

17. Вверх #37717
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ..
    Изображения

18. Вверх #37718
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    что ща гембель с ней может быть?
    Одним не нравится руты-шмуты отключать, другим привязка к банковским счетам. А кроме как прикольно, зачем ещё та Дия нада?..

19. Вверх #37719
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    В нашей стране где за бутылку водки кум может взять в любпшевском мрэо персональные данные по номеру авто я бы не давал свои персональные данные кому попало.

Натоптал
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #37720
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    В нашей стране где за бутылку водки кум может взять в любпшевском мрэо персональные данные по номеру авто я бы не давал свои персональные данные кому попало.
    Ты сам себе противоречишь Если и так можно взять за бутылку водки, то чем тебе Дия ухудшит ситуацию?

Ответить в теме
Страница 1886 из 1992 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права