Тема: Таировские посиделки......

Ответить в теме
Страница 1886 из 2213 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 44259
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, жалели французов, которые попали на ремонт всей аффтоматики в туалетной кабине, сломанной нашим панаехавшим соотечественником? ))))))))))))))))))))))))
    Конечно нашего жалели, они у меня сердобольные)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ладно, всё норм - жизненно важные органы не пострадали .

Но, блин, если уж ставите полностью автоматический сортир в центре Парижа, продублируйте хоть два слова по-английски, как им пользоваться. Но французы есть французы - с английским (как и со всеми другими языками) там вообще никак. И даже Евро не помогло: практически везде объяснялись на пальцах.
    В Испании подобная фигня и полиция ни бум бум, не знаю как сейчас. Меня когда забыли в Барселоне, то им приходилось меня с рук на руки друг другу передавать, потому что объяснить как добраться к нужному мне отелю не могли)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 22:52 ----------

Вот кстати как Шакира болела за мужа

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #37702
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Конечно нашего жалели, они у меня сердобольные)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 22:49 ----------

В Испании подобная фигня и полиция ни бум бум, не знаю как сейчас. Меня когда забыли в Барселоне, то им приходилось меня с рук на руки друг другу передавать, потому что объяснить как добраться к нужному мне отелю не могли)[COLOR="Silver"]
    Вы меня сегодня до истерики доведете))) как это тебя забыли в Барселоне?))))))))

3. Вверх #37703
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы меня сегодня до истерики доведете))) как это тебя забыли в Барселоне?))))))))
    Мы в этот день уезжали, чемоданы все сложили в автобус и освободили отель. Договорились на пл Колумба встретится вечером и сразу в Андорру ехать. Выехал оттуда автобус раньше, я только его зад вдалеке увидела. Пересчитали по головам - как то у них все сошлось, выехали далеко загород оказалось меня нет)
    Последний раз редактировалось Мулан; 01.07.2016 в 06:23.

4. Вверх #37704
    Леди Совершенство
    Мы в этот день уезжали, чемоданы все сложили в автобус и освободили отель. Договорились на пл Колумба встретится вечером и сразу в Андору ехать. Выехал оттуда автобус раньше, я только его зад вдалеке увидела. Пересчитали по головам - как то у них все сошлось, выехали далеко загород оказалось меня нет)
    Мы так однажды коллегу в Бельгии забыли)))
    Лет 10 назад поехали мы на чемпионат мира по настольным моделям судов в Монс. Кстати, украинская команда очень сильная во всех классах.
    Едем мы значит, арендовали автобус и во всем огромном автобусе нас 12 чел.
    Дорога долгая, все устроились с удобствами, поперек сидений, кто в начале автобуса, кто в конце.
    Остановились на заправке в туалет, уехали, приезжаем в Монс, а это 130 км от заправки, начинаем выгружаться, глядь, нет Борисыча. Кинулись, кто последний раз его видел , пока вернулись, он там сидел)))
    Шел дождик, он выскочил в туалет в спортивных штанах, тапочках, без документов, без денег, без сигарет и без знания языка))))
    Потом рассказывал, что хотел в полицию обратиться, но побоялся, решил, что мы в любом случае за ним вернемся, а если заберет полиция и начнет выяснять его личность, то найдем мы его нескоро)))

5. Вверх #37705
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    он выскочил в туалет в спортивных штанах, тапочках, без документов, без денег, без сигарет и без знания языка)))))
    Я точно так же в 90-х как-то отстал от поезда. Правда, было это на территории Украины, так что мне было проще. Догнал поезд на такси, по дороге таксист рассказал, что у них такое часто бывало - в основном, на таких вот и зарабатывали.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #37706
    Волонтер форума
    В общем о приключении. Читалово для поднятия настроения. Как всегда предоставлено "Акционерном обществом три шестерки" то-есть ВЧ А0666,то-есть 28 ОМБр.

Сначала первым делом ̶р̶а̶б̶ы̶ работники фирмы Тим-Арт Bogdan Boyko Евгений и Иван эвакуировали сначала в ППД бронированный Ленд Ровер,а на обратную дорогу на ремонт Пежо Боксер. Т.к. именно сегодня ее принять не смогли пришлось ее оставить на территории нашего знакомого - Влада.
    Далее по плану была поездка за УАЗ-452 1 ГСАДн 28 ОМБр который я обещал забрать у Андрей Нилов уже полгода.

Там совершенно случайно мы увидели двухосный прицеп полностью оборудованный для перевозки транспортных средств, который и был нам Владом предоставлен на полное наше издевательство, с предупреждением что при попытке тащить на нем Хюндай Н100 оторвало ступицы.Ну и фшуй с ним, кто не рискует тот не пьет шампанского (ха-ха!) и взяли прицеп. Далее прикотили на территорию фирмы Тим-Арт и почесав репами, решили для страховки взять еще "ленивец" который нам любезно предоставил Вован Сидорович. В итоге после недолгих стыковок этого ЛЕГО получилась прицепоножка (любуемся фото).

Т.к. машина к которой вся эта конструкция была присоединена Мерседес Спринтер, да еще 3 литра,да еще турбированная дизельная ВЭ ШЕСТЬ - у нас очень быстро лопнуло колесо на прицепе ))))) Причем как только мы выехали из Одессы. Ну в общем по дороге ни в одной шиномонтажке так и не нашли б.у. 14 колеса, так и ехали воняя горящей резиной и разбрасываясь кусками оной по трассе. Благо прицеп двух осный, так что в принципе все было не плохо кроме небольшой вибрации.
    На вьезде в Николаев к нам любезно присоединился Александр Диордиев и поработал для нас ЖиПэЭс навигатором до расположения Андрей Нилов и его чудо-механика. Там мы быстро осмотрели УАЗ-452 за которым приперлись, благо захватили с собой скрученные с УАЗа-469 два колеса,ну типа мало ли, и как раз одно понадобилось. Первое впечатление было не очень, но блин, мужики реально поставили аккум машина сразу завелась и прямо так шлифуя задними колесами с полностью спущенным передним выехала с места где стояла последние пару месяцев.

Осмотрев нашу прицепоножку (и еще бесплатно нам поменяли колесо на прицепе, огромное спасибо) поржали с нас и говорят езжайте мол на машине. Но блин, бумаг то нету, они понятное дело в АТО,номера я сразу оторвал и выкинул т.к. они были наклеены, ВСП зверствует, полиция как отреагирует непонятно. В общем еще Ваня на меня наехал, мол садись ̶не выделывайся , по Николаеву страшные ямищи, а у прицепа вообще никакой амортизации (типо повозка), мол выедем на трассу,а там закотим на прицеп и рванем в Одессу. Ну мать его так и будет, поотрывал залепленные скотчем окна которые повылетали после обстрела (там еще антуражная дырища от осколка прямо в борту), накрыли крышкой двигатель что-бы не сгореть в кабине как в аду (хотя я и был категорически против - боялся что начнет течь антифриз,или еще чего и угробим машину), передние стекла опустили в один конец (механизмы сломаны поэтому они просто провалились на дно дверей), дополнительно неожиданно в крыше оказался охренительный механизм типа панорамной крыши )))) Открыли его и кондиционер получился просто офигенный )))

В общем залились бенза на 500 грн, попрощались с мужиками и поехали.Да нам еще насыпали всяких запчастей в нагрузку полезных!
    Всем водителям советской техники медаль за отвагу, это капец товарищи )))) По поводу самого двигателя: спасибо парням, приложили руки - машина как они и заверили не грелась, и ехала очень достойно - даже 80км в час местами )))) Единственное что они по ней не делали это ходовая - ну ее там не было ))) Ах да еще не было тормозов....Ну почти не было )) Поэтому ответственность ехать по городу была возложена на меня, но я ехал оооооооооочень аккуратно. Правое переднее колесо раком стоит, глушак как-бы есть и его как-бы нет. Електрика вся работала исправно - аварийка, ближний/дальний,повороты,стопы,задний ход - короче редкость на армейских машинах ))))
    Погода выдалась особенно офигенной - все дожди прошли ровно до нас, ехали наслаждались запахами свежести (реально), менялись периодически с Женей за рулем, вылазили в люк и наслаждались офигенными видами природы вокруг. Ваня категорически отказался ехать в этом ))) УАЗЕ По дороге пришлось остановится на перекус, очень хотелось есть и пить и потратили на этой дело 200 грн.

Сама дорога была спокойной, все нас обгоняли, всем ехавшим на встречу "черным номерам" мы бибикали офигенно громким РАБОЧИМ СИГНАЛОМ!!! (вообще нонсенс!!!), они нам в ответ изредка,в основном махали руками (ну нету сигналов у пацанов) - в общем в очень уютной обстановке. Под Южным наткнулись на колону КАМАЗов в которых ехал в основном молодняк с рабочими сигналами, в общем распугали всю живность в округе пары километров своим фафаканьем ))))
    Приехали в ППД, и пока дежурный там докладывал наверх, я заглушил машину. И она не завелась! По дороге мы много раз ее глушили и она отлично заводилась... Судя по тарахтению стартера умерло втягивающее. Ну в общем немного подтолкнули и с пробуксовкой колес по мокрым плитам парка рванули на второй передачи и поставили машину в наш рядок.

Bogdan Boyko СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Спасибо за полную поддержку в транспорте туда и обратно, и крепких чуваков с которыми мы отлично провели время )))

ВСЕМ МИРА! У нас еще теперь на ремонте УАЗ-452 )))) Будем делать ходовую,тормоза,выхлопную и другое )))

Больше фото и предыстория на Facebook
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #37707
    Блин, жалко поляков. Один незабитый пенальти выводит португальцев в полуфинал.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 в 05:49 ----------

Не спааать!!!
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #37708
    Я точно так же в 90-х как-то отстал от поезда. Правда, было это на территории Украины, так что мне было проще. Догнал поезд на такси, по дороге таксист рассказал, что у них такое часто бывало - в основном, на таких вот и зарабатывали.
    Меньше пить надо, чтобы не подпирало на остановках) Всем доброе!

9. Вверх #37709
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Щото вы от жары подраслабились горожане. Ленивые стади.
    Всем привет с Мурашника!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #37710
    А Уэльс-то неплох: лихо отыгрались, а вот тока шо и вперёд уже вышли. И голы-то какие неплохие.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 в 23:45 ----------

Херассе, Уэльс не менее лихо заколачивает третий.

А ведь я, как пердозавр, помню 1986-й год и проигрыш сборной СССР (состоявшей из 10-ти киевских динамовцев плюс москальский вратарь) сборной Бельгии в 1/8-й ЧМ.

Так шо - сасать, Бельгия, сасать!

---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 в 23:53 ----------

Ну шо, нас ждёт полуфинал Уэльс-Португалия. И далеко не факт, что команда кристинки, пролезшая в эту стадию дважды по пенальти, в этой паре фаворит.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2016 в 07:03 ----------

Не спааать!!!
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #37711
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Футбол, лето, перестрелки.
    ДУ всем !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #37712
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Добрый вечер соседи! Теряем бойцов.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #37713
    В преддверии сегодняшнего матча.

Рабів до раю не пускають

14. Вверх #37714
    В преддверии сегодняшнего матча.

У меня под твоим сообщением реклама клиники где лечат алкоголизм)

15. Вверх #37715
    Заклинатель крыс

это неизличимо

16. Вверх #37716
    Квестер
    Adblock тебе в помощь. Или Эксплорер юзаем?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #37717
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Adblock тебе в помощь. Или Эксплорер юзаем?
    Я специально не блокирую, иногда интересный контекст попадается)

18. Вверх #37718
    Квестер
    Я специально не блокирую, иногда интересный контекст попадается)

19. Вверх #37719
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ярославна заснула, а папа наконец то отдыхает?)

20. Вверх #37720
    Квестер
    Ярославна заснула, а папа наконец то отдыхает?)
    Ахахах. Пошутист))))
    Мистер Мазохист (англ. Mister Slave) — второстепенный персонаж. Точная транскрипция его имени звучит как Мистер Слейв, что в дословном переводе значит «Мистер Раб». Неизвестно, является ли это его настоящим именем.
    Мистер Мазохист одет в характерный для садомазохистов кожаный наряд и носит черную кепку. В эпизоде «Видеонабор тупой испорченной шлюхи» можно увидеть кадры из детства мистера Мазохиста. Его характерная фраза — манерное «Господи Иисусе!» (англ. Jesus Christ!).

Впервые мистер Мазохист появляется в конце шестого сезона — Мистер Гаррисон приводит его в школу в качестве помощника учителя (таким образом, мистер Мазохист становится заменой мистеру Шляпе). Он открыто проявляет свои наклонности гея и мазохиста. Мистер Мазохист проживал вместе с мистером Гаррисоном до тех пор, пока тот не сменил пол в эпизоде «Новая модная вагина мистера Гаррисона»; после этого он бросил его, так как ему нравятся мужчины. Позже мистер Мазохист становится мужем большого Эла-гомосека.

По-видимому Мистер Мазохист, как и Мистер Гаррисон, имеет техническое образование. В эпизоде 812, приветствуя Венди, он спрашивает: «Что? Опять помочь с математикой?»

В эпизоде «Лагерь смерти и терпимости» мистер Гаррисон узнает, что если его выгонят из школы за его сексуальную ориентацию, то он получит 25 миллионов долларов. Он приглашает на занятия мистера Мазохиста, чтобы публично проафишировать гомосексуальную ориентацию и во время урока начинает подвергать его жестокому мазохизму и даже запускает ему в задний проход хомячка. Во время своего путешествия внутри мистера Мазохиста хомячок встречается с духами, которые пытаются ему всячески помочь и говорят, что, если он выберется, то станет королем хомячков. Несмотря на то, что хомячок проделывает этот трудный путь и тем самым освобождает души погибших, позднее, в эпизоде «Видеонабор тупой испорченной шлюхи», духи снова являются Пэрис Хилтон, тоже оказавшейся в заднем проходе Мистера Мазохиста. Эту странность можно объяснить тем, что это души уже других животных.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2213 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права