|
Рабів до раю не пускають
Та не то слово: я по незнанию перекрыл собой фотоэлемент, отвечавший за закрытие двери. Дверь не закрывалась, я не понимал почему, а при открытой двери начинать стеснялсо. В какой-то момент я случайно отошёл от фотоэлемента, дверь закрылась, и я начал отливать. Но дело в том, что в тамошних туалетах время на одного человека ограничено 5 минутами, из которых я четыре с половиной топтался, безуспешно дёргая не желавшую закрываться дверь. Короче, стою я, отливаю, и тут начинает выть сирена, унитаз, сцуко, начинает уезжать в стену(!), из того места, куда он уехал, мне на ноги начинает хлестать вода и, что самое похабное, дверь открывается
. А за ней очередь, а я, так сказать, в процессе, а унитаза уже нет и, соответственно, отливаю, как самое распоследнее быдло, на пол под укоризненными взглядами толпы французов. Они мне ещё что-то кричали вдогонку. когда я оттуда убегал
.
Рабів до раю не пускають
Вообще, Франция оказалась самой автоматизированной страной из всех, где я был. Там не тока туалеты полностью автоматические (мать их), но и вообще всё, что можно. В магазинах, даже если расплачиваешься наличкой, сдачу отсчитывает и выдаёт автомат, на заправках платёжную карточку можно засунуть прямо в колонку (вообще никуда ходить не надо - очень удобно), пункты оплаты проезда по дорогам тоже полностью автоматические, ну и так далее.
Рабів до раю не пускають
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ну-с, приступим к просмотру Польша-Португалия.
![]()
Рабів до раю не пускають
На работе зачитала, все сначала поржали, а потом жалеть начали)
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 22:41 ----------
Я вот не знаю есть ли этот магазин сейчас, но может там сейчас побольше ассортимент и есть тирамису?)
https://www.youtube.com/watch?v=rMzIUHnXb4g
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я так понимаю, жалели французов, которые попали на ремонт всей аффтоматики в туалетной кабине, сломанной нашим панаехавшим соотечественником?На работе зачитала, все сначала поржали, а потом жалеть начали)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та ладно, всё норм - жизненно важные органы не пострадали.
Но, блин, если уж ставите полностью автоматический сортир в центре Парижа, продублируйте хоть два слова по-английски, как им пользоваться. Но французы есть французы - с английским (как и со всеми другими языками) там вообще никак. И даже Евро не помогло: практически везде объяснялись на пальцах.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки