|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Неправда) я неоднократно упоминала о том,что в поликлиниках нет упс и свет там отключают и нередко,о том,что прививочные кабинеты расположены возле кабинетов педиатров,где в одной очереди сидят,что больные дети,что те,кто на прививку,о полнейшем пофигизме врачей насчёт обследований перед вакцинацией( бегите скорей,сейчас прививочный кабинет закроется),об отсутствии выбора,в частности моновакцин. Об отсутствии стастику в Украине,потому что нет официально признанных случаев ПВО,во всем мире они есть,,а у нас их нет.Но что это по сути меняет? Потому в таких условиях я о вакцинации и не думаю.
100%, одну тему загадили (про то,что детей в школу не пускают), теперь эту засрали до невозможности. Захожу сюда в надежде что-то узнать про качественные вакцины, может где-то появились или куда можно поехать их сделать и приходится перечитывать какие-то бредни, чтобы собрать крупицы полезной информации....
в споре рождается истина...
а информация о качественных вакцинах нынче в дефиците
Где сейчас можно поставить КПК?
Просто фантазии почему-то постоянно повторяются и озвучиваются и новыми людьми. Откуда у людей в голове одинаковые фантазии? Как раз вот кто-то где-то сказал, что-то где-то услышали, альтернативного мнения при этом не было, вот и поверили и пошли даьше распространять. И тут не обязательно переубеждать, достаточно чтобы человек начал сомневаться действительно ли это так или лишь домыслы и фантазии, такие сомнения по крайней мере будут сдерживать от распространения их дальше при общении на улице, на площадке, с соседями и знакомыми. А если сомнений нет, и человек уверен, что вакцинация абсолютное зло, которое не защищает, а лишь убивает организм, то он будет идти и "спасать" других рассказывая "правду", осуждая тех, кто решил прививать
Это снова вопрос вероятности )
Одессит, проявляй пожалуйста больше фантазии когда рожаешь в теме новых клонов и беседуешь с ними.
Nastia_25, Наденька25 и т.д.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
только по факту получается то, что те, кто решил прививать осуждают тех, кто решил этого не делать по каким либо соображениям, а не наоборот. я совершенно не против того, чтобы другие прививались, это их личное дело. я против того, чтобы непривитых клеймили источником заразы и не допускали в школу и детсад.
Осуждают только те, кто в этой теме сидят. Остальные этим не заморачиваются.
тут есть еще один момент,с капельками ОПВ от полиомиелита,это живая вакцина,и привитый этой вакциной ребёнок может заразить ослабленного непривитого ребёнка риск сохраняется какое-то время после вакцинации....например,у меня есть сын,которому прививки делать нежелательно пока,а другого сына в школе уже несколько раз предлагали привить каплями ОПВ...правда,от полио- у него есть уже три прививки,в т.ч каплями,прививали,когда ещё младшего не было....вот думаю,если младший непривитый как раз переносит какую-то орви,при этом имеются некоторые дисфункции в мозге,нарушен ГЭБ и плюс ещё постоянный контакт с только что привитым живой вакциной братом,есть шанс отделаться?? уж точно не 100% шанс....между прочим,о таких вещах меня в поликлинике никто не предупреждал
Ваш младший сын ковыряется у старшего в какашках?
Ну уже пишите ей Богу... Разбирайтесь в теме, потом выкладывайте подобные комментарии. Если бы был такой способ заражения, у нас бы случаи ВАП регистрировались по 100 раз в год. Уже шумиху бы подняли 100%. Другой вопрос, что за капли, как они везлись и как хранились. Но это уже другая тема...
На Буковине корью заболели 45 школьников и беременная учительница
Директор школы рассказал, что за 23 года работы он не помнит на столько сильной вспышки кори.
В школе села Рукшина Черновицкой области корью заболели 45 детей и одна беременная учительница. Об этом в четверг, 25 октября, сообщает ТСН.
Отмечается, что восемь детей находятся в больнице в состоянии средней тяжести, а остальные дети лечатся дома.
"Это дети первого класса, и самые старшие - 11 класс. У них лихорадка, головная боль, признаки конъюнктивита, рвота и общая слабость", - рассказывает заместитель главного врача Хотинской ЦРБ Алла Яковенко.
Большинство пострадавших не имели прививок. Первый случай заболевания в школе зафиксировали в сентябре. Количество больных постепенно росло, однако учебное заведение на карантин закрыли только сейчас. Да и то не из-за кори, а из-за ОРВИ. Общее количество заболевших перевалило за сотню.
https://korrespondent.net/ukraine/40...a-uchytelnytsa
Социальные закладки