Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1886 из 2529 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 50562
  1. Вверх #37701
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, из личного опыта, тот, кто принял решение прививать своего ребенка, не шарится по форумам в поисках чужих мнений. Эти люди ищут грамотных врачей, консультируются с ними. Если отследить эту же тему, то здесь мамочки могут только поинтересоваться, где какие вакцины можно купить. И то они бедные затерялись в том бедламе, который тут развели.
    Согласна! Куча страниц бесполезного спора. А по сути еще никому не удалось переманить кого-то на свою сторону. Каждый твёрдо уверен в своей правоте. И аргументы у обеих сторон не иссякнут, по крайней мере в ближайшее время )
    Я беру самоотвод в этом споре
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #37702
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, я давно в теме тут, тут споры в основном из-за состава вакцин, что она опасна для иммунитета, всяких теориях заговора, что болезни не опасные и т.д. Не было ни одного спора из-за хранения или то, что проводят в поликлиниках, где много больных, по этим вопросам нет разногласий и как следствие споров.
    Неправда) я неоднократно упоминала о том,что в поликлиниках нет упс и свет там отключают и нередко,о том,что прививочные кабинеты расположены возле кабинетов педиатров,где в одной очереди сидят,что больные дети,что те,кто на прививку,о полнейшем пофигизме врачей насчёт обследований перед вакцинацией( бегите скорей,сейчас прививочный кабинет закроется),об отсутствии выбора,в частности моновакцин. Об отсутствии стастику в Украине,потому что нет официально признанных случаев ПВО,во всем мире они есть,,а у нас их нет.Но что это по сути меняет? Потому в таких условиях я о вакцинации и не думаю.

3. Вверх #37703
    Постоялец форума
    Вы знаете, из личного опыта, тот, кто принял решение прививать своего ребенка, не шарится по форумам в поисках чужих мнений. Эти люди ищут грамотных врачей, консультируются с ними. Если отследить эту же тему, то здесь мамочки могут только поинтересоваться, где какие вакцины можно купить. И то они бедные затерялись в том бедламе, который тут развели.
    100%, одну тему загадили (про то,что детей в школу не пускают), теперь эту засрали до невозможности. Захожу сюда в надежде что-то узнать про качественные вакцины, может где-то появились или куда можно поехать их сделать и приходится перечитывать какие-то бредни, чтобы собрать крупицы полезной информации....

4. Вверх #37704
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    в споре рождается истина...
    а информация о качественных вакцинах нынче в дефиците

5. Вверх #37705
    Новичок
    Где сейчас можно поставить КПК?

6. Вверх #37706

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ты спросил, кто им сказал, что корь корь детское заболевание. Я тебе ответила - так им сказали большая медицинская энциклопедия и врачи. И еще много ученых трудов и публикаций корь относят к детским болезням. Но не будем придираться к словам.
    Нисколько не умаляя роль вакцинации, я хочу отметить, что ты слишком много на нее ставишь. Не способна только лишь вакцинация решить вспышки инфекционных заболеваний. И если все валится к чертям собачьим - и медицинское обслуживание, и общмй санитарный уровень, и медицинский контроль за заболеваниями, и физвоспитание, и здоровое питание, то вовсе не обыватели в этом виноваты.
    Не тех ты назваешь дебилами, только и всего.
    Если подумать - довольно комично: чтоб человек не заболел мы его заразим )))
    Все станут носителями вируса и болеть будет некому )))
    не абсурд ли это?

7. Вверх #37707
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Неправда) я неоднократно упоминала о том,что в поликлиниках нет упс и свет там отключают и нередко,о том,что прививочные кабинеты расположены возле кабинетов педиатров,где в одной очереди сидят,что больные дети,что те,кто на прививку,о полнейшем пофигизме врачей насчёт обследований перед вакцинацией( бегите скорей,сейчас прививочный кабинет закроется),об отсутствии выбора,в частности моновакцин. Об отсутствии стастику в Украине,потому что нет официально признанных случаев ПВО,во всем мире они есть,,а у нас их нет.Но что это по сути меняет? Потому в таких условиях я о вакцинации и не думаю.
    А в чем неправда?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #37708
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Просто фантазии почему-то постоянно повторяются и озвучиваются и новыми людьми. Откуда у людей в голове одинаковые фантазии? Как раз вот кто-то где-то сказал, что-то где-то услышали, альтернативного мнения при этом не было, вот и поверили и пошли даьше распространять. И тут не обязательно переубеждать, достаточно чтобы человек начал сомневаться действительно ли это так или лишь домыслы и фантазии, такие сомнения по крайней мере будут сдерживать от распространения их дальше при общении на улице, на площадке, с соседями и знакомыми. А если сомнений нет, и человек уверен, что вакцинация абсолютное зло, которое не защищает, а лишь убивает организм, то он будет идти и "спасать" других рассказывая "правду", осуждая тех, кто решил прививать
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #37709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Наш частный педиатр не рекомендует вакцину полиомиелита в каплях. Сказал ни под каким видом на неё не соглашаться. Советует от полиомиелита прививаться в комплексной прививке, или Инфанрикс ИПВ, или Пентаксим.
    У нас тоже пока только БЦЖ (1,5 года сейчас).
    Сразу скажу, я не против прививок, и не делали их По причине отсутствия качественных вакцин в Украине. Сейчас появился Инфанрикс бельгийский и Пентаксим французский.
    Собираюсь делать в ближайшее время Пентаксим.
    Были у двух педиатров перед третей акдс(инфанрикс), и оба сказали, что капли абсолютно безопасные. Нам в детстве тоже капали капли и все живы и здоровы. И, кстати, нам 10 месяцев и мы все прививки сделали бельгийскими вакцинами, все было...

10. Вверх #37710
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Одессит, проявляй пожалуйста больше фантазии когда рожаешь в теме новых клонов и беседуешь с ними.

Nastia_25
    , Наденька25 и т.д.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #37711
    А в чем неправда?
    Что никто и никогда не поднимает вопрос о том,как в условиях нашей медицины делать вакцинацию. Что все аргументом приводят только вселенские заговоры.

12. Вверх #37712
    Постоялец форума
    Просто фантазии почему-то постоянно повторяются и озвучиваются и новыми людьми. Откуда у людей в голове одинаковые фантазии? Как раз вот кто-то где-то сказал, что-то где-то услышали, альтернативного мнения при этом не было, вот и поверили и пошли даьше распространять. И тут не обязательно переубеждать, достаточно чтобы человек начал сомневаться действительно ли это так или лишь домыслы и фантазии, такие сомнения по крайней мере будут сдерживать от распространения их дальше при общении на улице, на площадке, с соседями и знакомыми. А если сомнений нет, и человек уверен, что вакцинация абсолютное зло, которое не защищает, а лишь убивает организм, то он будет идти и "спасать" других рассказывая "правду", осуждая тех, кто решил прививать
    только по факту получается то, что те, кто решил прививать осуждают тех, кто решил этого не делать по каким либо соображениям, а не наоборот. я совершенно не против того, чтобы другие прививались, это их личное дело. я против того, чтобы непривитых клеймили источником заразы и не допускали в школу и детсад.

13. Вверх #37713
    Не покидает форум
    Осуждают только те, кто в этой теме сидят. Остальные этим не заморачиваются.

14. Вверх #37714
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Если подумать - довольно комично: чтоб человек не заболел мы его заразим )))
    Все станут носителями вируса и болеть будет некому )))
    не абсурд ли это?
    тут есть еще один момент,с капельками ОПВ от полиомиелита,это живая вакцина,и привитый этой вакциной ребёнок может заразить ослабленного непривитого ребёнка риск сохраняется какое-то время после вакцинации....например,у меня есть сын,которому прививки делать нежелательно пока,а другого сына в школе уже несколько раз предлагали привить каплями ОПВ...правда,от полио- у него есть уже три прививки,в т.ч каплями,прививали,когда ещё младшего не было....вот думаю,если младший непривитый как раз переносит какую-то орви,при этом имеются некоторые дисфункции в мозге,нарушен ГЭБ и плюс ещё постоянный контакт с только что привитым живой вакциной братом,есть шанс отделаться?? уж точно не 100% шанс....между прочим,о таких вещах меня в поликлинике никто не предупреждал

15. Вверх #37715
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    тут есть еще один момент,с капельками ОПВ от полиомиелита,это живая вакцина,и привитый этой вакциной ребёнок может заразить ослабленного непривитого ребёнка риск сохраняется какое-то время после вакцинации....например,у меня есть сын,которому прививки делать нежелательно пока,а другого сына в школе уже несколько раз предлагали привить каплями ОПВ...правда,от полио- у него есть уже три прививки,в т.ч каплями,прививали,когда ещё младшего не было....вот думаю,если младший непривитый как раз переносит какую-то орви,при этом имеются некоторые дисфункции в мозге,нарушен ГЭБ и плюс ещё постоянный контакт с только что привитым живой вакциной братом,есть шанс отделаться?? уж точно не 100% шанс....между прочим,о таких вещах меня в поликлинике никто не предупреждал
    Ваш младший сын ковыряется у старшего в какашках?
    Ну уже пишите ей Богу... Разбирайтесь в теме, потом выкладывайте подобные комментарии. Если бы был такой способ заражения, у нас бы случаи ВАП регистрировались по 100 раз в год. Уже шумиху бы подняли 100%. Другой вопрос, что за капли, как они везлись и как хранились. Но это уже другая тема...

16. Вверх #37716
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ваш младший сын ковыряется у старшего в какашках?
    Ну уже пишите ей Богу... Разбирайтесь в теме, потом выкладывайте подобные комментарии. Если бы был такой способ заражения, у нас бы случаи ВАП регистрировались по 100 раз в год. Уже шумиху бы подняли 100%. Другой вопрос, что за капли, как они везлись и как хранились. Но это уже другая тема...
    Я не считаю, что мамы могут давать советы. Анамнез младшего вы знаете? Нет. А если ПВО?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #37717
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что мамы могут давать советы. Анамнез младшего вы знаете? Нет. А если ПВО?
    Не знаю. Но уже эта тема с заразными свежепривитыми ОПВ, которых антипрививочники в своё время к чумным приравнивали, надоела.
    Другой вопрос, что нужно ли нашим детям мульон ревакцинаций ОПВ при отсутствии дикого полио в цивилизованных странах?

18. Вверх #37718
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я бы в любом случае не рискнула прививать хоть кого-то, если в доме есть больной...это же риск и для прививаемого в том числе
    1+1=4

19. Вверх #37719
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но уже эта тема с заразными свежепривитыми ОПВ, которых антипрививочники в своё время к чумным приравнивали, надоела.
    Другой вопрос, что нужно ли нашим детям мульон ревакцинаций ОПВ при отсутствии дикого полио в цивилизованных странах?
    Вот этот вопрос меня тоже интересовал в 2016,если дети сделали все прививки,включая ревакцинации по календарю,зачем им дополнительно ещё ОПВ? В общем у нас в саду привитым дали капли,непривитые отказались,в чем был смысл- непонятно.

20. Вверх #37720
    Доктор Хаос

На Буковине корью заболели 45 школьников и беременная учительница

Директор школы рассказал, что за 23 года работы он не помнит на столько сильной вспышки кори.
    В школе села Рукшина Черновицкой области корью заболели 45 детей и одна беременная учительница. Об этом в четверг, 25 октября, сообщает ТСН.

Отмечается, что восемь детей находятся в больнице в состоянии средней тяжести, а остальные дети лечатся дома.

"Это дети первого класса, и самые старшие - 11 класс. У них лихорадка, головная боль, признаки конъюнктивита, рвота и общая слабость", - рассказывает заместитель главного врача Хотинской ЦРБ Алла Яковенко.

Большинство пострадавших не имели прививок. Первый случай заболевания в школе зафиксировали в сентябре. Количество больных постепенно росло, однако учебное заведение на карантин закрыли только сейчас. Да и то не из-за кори, а из-за ОРВИ. Общее количество заболевших перевалило за сотню.

https://korrespondent.net/ukraine/40...a-uchytelnytsa

Ответить в теме
Страница 1886 из 2529 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права