|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
подскажите, вакцина от полиомилита в поликлиниках хорошая? наша врач говорит что хорошая, я вот думаю делать? у нас только БЦЖ, 2,2 года
za-m ты с этим вопросом к Богу обращаешься?!
Ни форумчане, ни врачи не могут знать этого.
Есть такая наука статистика. И выборка на форуме лично Вам не поможет. Если только для успокоения души, что Вы сделали все возможное.
Это как русская рулетка. Хотя некоторые родители и осложнения за норму считают. Без осложнений было у многих (без диагностики), но это не исключает, что их не будет лично у Вас.
Медицина отказывается давать четкие внятные объяснения: почему у разных детей разные реакции на одинаковые вакцины. Это табу. Даже о проценте осложнений в целом.
Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей.
Как сообщают австралийские СМИ, 142 тысячи семей не получат пособия по уходу за детьми до пяти лет, которые составляют 15 тысяч австралийских долларов (11 тысяч долларов США).
Такие результаты вступления в силу закона «Нет укола – нет денег». Его подготовка началась после эпидемии коклюша и вспышки заболеваемостью корью в 2012 году.
По словам министра здравоохранения Австралии Грега Ханта, после вступления в силу закона уже были вакцинированы 200 тысяч детей, родители которых ранее отказывались делать прививки своим детям.
Источник: http://runews24.ru/world/21/02/2017/d0b148fdcc8f3ad5360bd886d5e54185
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Наш частный педиатр не рекомендует вакцину полиомиелита в каплях. Сказал ни под каким видом на неё не соглашаться. Советует от полиомиелита прививаться в комплексной прививке, или Инфанрикс ИПВ, или Пентаксим.
У нас тоже пока только БЦЖ (1,5 года сейчас).
Сразу скажу, я не против прививок, и не делали их По причине отсутствия качественных вакцин в Украине. Сейчас появился Инфанрикс бельгийский и Пентаксим французский.
Собираюсь делать в ближайшее время Пентаксим.
Моя бусина Ми 14.09.2015
мы недавно делали ревакцинацию акдс+полио (т.к. это уже четвертая прививка мы выбрали полио оральную живую, первые три были комплексные с полио).
а первую прививку полио, как в вашем случае, нужно делать инактивированную, уколом. такая в прививочном тоже была в наличии! но если вы еще и акдс собираетесь делать то выбирайте Пентаксим или Инфанрикс-ИПВ. в свое время ребенку кололи и ту и ту.
моя маленька Незалежність
Хоть нам и делали опв у меня в карточке 8! Раз за мою жизнь...так вот сейчас те случаи болезни которые были когда то сопоставляют именно с прививкой. Не рискнула бы и многие врачи со мной солидарны. 11 тыс...а если врач уверен в то,что прививка не нанесет вред...
Я не против прививок,но сейчас ищу причину почему у моего ребенка до вакцинации не было ничего,а сейчас проблемы.
Младшей буду делать,но пока сомневаюсь о вакцинации бцж и кпк.
Счастливы и здоровы!
Осложнения после прививок могут проявить себя в течении последующих 15 лет, а может и сразу как в этом случае:
https://www.youtube.com/watch?v=0sYNIawU3jI
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Перечитала темку,правильно ли я понимаю,что в состав Пентаксима входит и прививка от полиомиелита?
Так если в прививку АКДС - Инфанрикс полиомелит не входит, и лучше их не капать, а колоть комплексно типа Пентаксим.
Где сейчас реально сделать Пентаксим? только Одрекс?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Сегодня видела делали Пентаксим в 3 на Бебеля.
А вообще ее можно заказать французскую в поликлинике.
То есть оставить заявку у педиатра? Что мы хотим её сделать?
Вот хороший сайт по наличию медикаментов в медучереждениях, выбираете город и свою поликлинику, высвечивается список бесплатных лекарств которые есть в наличии!
http://liky.odesa.ua
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Кто-то знает есть какой-то комплексный анализ крови, чтоб узнать взрослому человеку (40 лет), который совсем не прививался никогда какие болезни он перенёс и есть к ним иммунитет? Карта у человека утеряна, родители очень старые уже не помнят чем болел, чем нет.
Или это ко всем болезням по отдельности кровь надо сдавать?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки