Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1885 из 2018 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 40343
  1. Вверх #37681
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Гингко билобо действенный Бад.Пила.Вот и напомнила мне,что надо для сосудов головы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #37682
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Никакая брендовая капсула не заменит натуральные продукты.Согласна с Кристюшей.
    Даже если есть там чтото полезное,то еще важно усваивает ли это ваш организм в такой форме.
    Но.. все покупают пьют и подсознательно возникает вопрос: может и мне надо что то попить?
    Мне вот хочется заказать Витрум плюс и Омегу и Спирулину, Чернику форте и что то для сосудов.
    Поддержу Галинку)

Все,абсолютно все полезные микроэлементы есть в продуктах.При чем в них они натуральные и организм возьмет столько,сколько ему нужно,остальное в "утиль".
    Все добавки и дополнительные витамины нужны людям которые работают сверх нормы,спортсменам (профессиональным) и тем,кто перенес болезнь,когда организм истащен.И то,только для того,чтобы восстановиться быстро.Если есть возможность никуда не спешить,организм восстановится сам,он так устроен природой.
    А просто принимать,потаму что сами себе решили или это сказал какой-то не далекий врач - бред. У нас нормальных,правильных врачей - 5 %. Остальные - неучи и бизнесмены в халатах.Все от необразованности... Подруга рассказала... в инете прочла... передачу послушала... ой и у меня тоже голова заболела,нужно что-то выпить,пропить курс и т.д.
    P.S.
    Круче бобровой струй и лавандового масла с бананом,БАДов не найти.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #37683
    Частый гость Аватар для equation
    Для тех,кто набирает скорость :
    20 минутная прогулка у моря - наполняет организм всеми полезными витаминами и микроэлементами.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

4. Вверх #37684
    User banned
    100%, сейчас так модно просто, что-то пропивать....курсами))

5. Вверх #37685
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Никакая брендовая капсула не заменит натуральные продукты.Согласна с Кристюшей.
    Даже если есть там чтото полезное,то еще важно усваивает ли это ваш организм в такой форме.
    Но.. все покупают пьют и подсознательно возникает вопрос: может и мне надо что то попить?
    Мне вот хочется заказать Витрум плюс и Омегу и Спирулину, Чернику форте и что то для сосудов.
    Мне точно надо, я и заказала. Много провожу времени перед компом, садится зрение, хочу поддержать витаминами. Вот и виноградными косточками интересовалась, так как благотворно влияют на сосуды, а значит должно быть меньше реакций на погоду и прочих мигреней.

6. Вверх #37686
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У моей мамы после смерти моего папы (скоропостижной, во сне) повыпадали волосы на нервной почве, из густой шевелюры осталось три пера..
    И что бы она не делала (маски, шампуни, травки) эти залысины так и оставались. Пока я ей не заказала витамины для волос...Где? Правильно, на Айхербе) И от одной баночки эффекта не было, ...а от 3-й залысины позаростали...Хотя уже мы с ней решили, что возраст, луковицы умерли, необратимо...ля-ля-ля...Поэтому да, нужен курс.
    Много разводил в этой сфере, опошлили все что можно и нельзя(
    А раньше врачи первым делом интересовались тем, как человек питается...Ты то, что ты ешь)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #37687
    Посетитель
    Кто чем повышает тонус сосудов7

8. Вверх #37688
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Кто чем повышает тонус сосудов7
    лично я заказала себе Омегу-3 и Гинго-Билобу, они и для сосудов и для кровообращения....ну и естественно убрать все вредные привычки и добавить массу полезных

9. Вверх #37689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    лично я заказала себе Омегу-3 и Гинго-Билобу, они и для сосудов и для кровообращения....ну и естественно убрать все вредные привычки и добавить массу полезных
    какой-то ощутимый эффект от Омеги и гинго есть7 омегу только пропил 2.5 месяца доппельгерц актив с витамином д
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 19.02.2021 в 12:47.

10. Вверх #37690
    какой-то ощутимый эффект от Омеги и Шинго есть7 омегу только пропил 2.5 месяца доппельгерц актив
    еще не пила, только заказала, вот жду посылочку. А так Гинго для усиления действия рекомендуют совмещать либо с Омегой, либо с Летицином. И ни в ком случае не совмещать с разжижающими кровь препаратами. Если Гинго раньше не принимали рекомендуют начинать с дозы не более 60 мг в сутки.

11. Вверх #37691
    Посетитель
    еще не пила, только заказала, вот жду посылочку. А так Гинго для усиления действия рекомендуют совмещать либо с Омегой, либо с Летицином. И ни в ком случае не совмещать с разжижающими кровь препаратами. Если Гинго раньше не принимали рекомендуют начинать с дозы не более 60 мг в сутки.
    на айхербе заказывали7 можно ссылку какой конкретно брали7

12. Вверх #37692
    Постоялец форума Аватар для natamara
    я пила вот эту))тут 120 мг дозировка,но мне так прописал врач)не знаю был ли от этого толк,прописали после доплера его и флебодию,надо бы еще раз сделать доплер и посмотреть)
    https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...E&gclsrc=aw.ds
    у меня шея хрустит,ну уже привыкла,а сейчас еще и треск в затылке иногда,щелчок такой при повороте,протузии в шее,вот хочу еще раз пропить

13. Вверх #37693
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Как кто переносит этот перепад ?

14. Вверх #37694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    я пила вот эту))тут 120 мг дозировка,но мне так прописал врач)не знаю был ли от этого толк,прописали после доплера его и флебодию,надо бы еще раз сделать доплер и посмотреть)
    https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...E&gclsrc=aw.ds
    у меня шея хрустит,ну уже привыкла,а сейчас еще и треск в затылке иногда,щелчок такой при повороте,протузии в шее,вот хочу еще раз пропить
    спасибо. попробую. а то весь месяц мучаюсь. утром никак не встать. нет нужного тонуса. еще и обливания так невовремя забросил

15. Вверх #37695
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вчера вечером были головокружения и тахикардия. Сегодня норм.

16. Вверх #37696
    омегу заказала на айхербе вот эту :https://www.iherb.com/pr/california-...softgels/62118
    гинго решила купить подешевле в аптеке украинский, но там такая слабенькая дозировка, что скорее всего закажу тоже на айх, по отзывам хвалят этот : https://www.iherb.com/pr/MRM-Nutriti...&gclsrc=aw.ds#

17. Вверх #37697
    Кстати 21 числа будет сильная магнитная буря, так что имейте в виду.

18. Вверх #37698
    Посетитель
    Кстати 21 числа будет сильная магнитная буря, так что имейте в виду.
    меня от магнитных бурь и от компа давно стугерон защищает. а вот как февраль и качели по 10 градусов туда-сюда. так фиг утром встанешь

19. Вверх #37699
    Посетитель
    блин. прочел что гинкго понижает давление... засада...

20. Вверх #37700
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вчера вечером давление скакануло - 180/110, сегодня пока 140/100. Давно уже давление не беспокоило

Ответить в теме
Страница 1885 из 2018 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права