Гингко билобо действенный Бад.Пила.Вот и напомнила мне,что надо для сосудов головы.
|
Гингко билобо действенный Бад.Пила.Вот и напомнила мне,что надо для сосудов головы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Поддержу Галинку)
Все,абсолютно все полезные микроэлементы есть в продуктах.При чем в них они натуральные и организм возьмет столько,сколько ему нужно,остальное в "утиль".
Все добавки и дополнительные витамины нужны людям которые работают сверх нормы,спортсменам (профессиональным) и тем,кто перенес болезнь,когда организм истащен.И то,только для того,чтобы восстановиться быстро.Если есть возможность никуда не спешить,организм восстановится сам,он так устроен природой.
А просто принимать,потаму что сами себе решили или это сказал какой-то не далекий врач - бред. У нас нормальных,правильных врачей - 5 %. Остальные - неучи и бизнесмены в халатах.Все от необразованности... Подруга рассказала... в инете прочла... передачу послушала... ой и у меня тоже голова заболела,нужно что-то выпить,пропить курс и т.д.
P.S.
Круче бобровой струй и лавандового масла с бананом,БАДов не найти.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Для тех,кто набирает скорость :
20 минутная прогулка у моря - наполняет организм всеми полезными витаминами и микроэлементами.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
100%, сейчас так модно просто, что-то пропивать....курсами))
У моей мамы после смерти моего папы (скоропостижной, во сне) повыпадали волосы на нервной почве, из густой шевелюры осталось три пера..
И что бы она не делала (маски, шампуни, травки) эти залысины так и оставались. Пока я ей не заказала витамины для волос...Где? Правильно, на Айхербе) И от одной баночки эффекта не было, ...а от 3-й залысины позаростали...Хотя уже мы с ней решили, что возраст, луковицы умерли, необратимо...ля-ля-ля...Поэтому да, нужен курс.
Много разводил в этой сфере, опошлили все что можно и нельзя(
А раньше врачи первым делом интересовались тем, как человек питается...Ты то, что ты ешь)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кто чем повышает тонус сосудов7
еще не пила, только заказала, вот жду посылочку. А так Гинго для усиления действия рекомендуют совмещать либо с Омегой, либо с Летицином. И ни в ком случае не совмещать с разжижающими кровь препаратами. Если Гинго раньше не принимали рекомендуют начинать с дозы не более 60 мг в сутки.
я пила вот эту))тут 120 мг дозировка,но мне так прописал врач)не знаю был ли от этого толк,прописали после доплера его и флебодию,надо бы еще раз сделать доплер и посмотреть)
https://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...E&gclsrc=aw.ds
у меня шея хрустит,ну уже привыкла,а сейчас еще и треск в затылке иногда,щелчок такой при повороте,протузии в шее,вот хочу еще раз пропить
Как кто переносит этот перепад ?
омегу заказала на айхербе вот эту :https://www.iherb.com/pr/california-...softgels/62118
гинго решила купить подешевле в аптеке украинский, но там такая слабенькая дозировка, что скорее всего закажу тоже на айх, по отзывам хвалят этот : https://www.iherb.com/pr/MRM-Nutriti...&gclsrc=aw.ds#
Кстати 21 числа будет сильная магнитная буря, так что имейте в виду.
блин. прочел что гинкго понижает давление... засада...
Социальные закладки