|
У меня подруга делает оказывается, только вот с ее рассказов понять не могу перманентное это выпрямление или нет. Дала координаты мастера, с недельки наберу ее и съезжу пообщаюсь. На длину ниже плеч и чуть выше лопаток стоит 2000 грн. Говорит что ей хватает на год, делает уже 3 года, с волосами проблем не имеет.
Узнаю более подробно и отпишусь тут![]()
Кто-то пробовал марку белый мандарин? Вроде все органик и шампуни и по уходу за телом. Видела те у в инста. Какие отзвывы девочки?
all what you want you get it !
Волос реально ровный блестит укладывать его вообще не нужно.Моете любым шампунем и голову можно мыть после процедуры.я делала 3 года назад. Была счастлива. А потом прошло пол года и всем начало отрастать, от корня вился и я сделала кератин у другого мастера. И вот фиг его знает, что произошло в общем следующие 2 года мой волос только и делал что ломался по 1-2 см в ванне валялись кусочки. Куча средств меня не спасли, длина стояла 2 года.Аж до тех пор пока полностью не вернулась моя природная волна. И разные мастера говорили что это химия и она должна отрастать и ничего не будет пока не отрастет.Так и произошло. Никакие маски пшикалки и витамины мне не помогали. Только сейчас я вижу результат что они отрасли правда втются но больше я на подобные эксперементы не пойду
Узнайте фирму я делала Чи. 3 года назад 800гр отдала за длину чуть ниже плечей. Хотя справедливости ради напишу что одна мастер предположила что раз пол года все мне нравилось и я не замечала ломаных волос , то возможно это из-за кератина был ( или кокочоко или глобал мастер работала двумя и я уже не помню что мне делали) .Как она мне говорила что может в тандеме эти 2 средства так подействовали. Вот и не знаю теперь что из этих средств большее Г
Посоветуйте как усмиритьь волосы? Дело в том что после витаминов разных шампуней для роста я добилась длины к которой стримилась( почти до поямницы) проблема в том что новые волоски, которые еще недавно были подшерстком теперь торчат как антенки в хвост их завязать нельзя, а общую картинуони портят. Как с этим бороться? При условии что волосы жирные и сильно утяжелять их не хочу
посматривала на него,но, проштудировав отзывы поняла, что он не стоит своих денег, и нашла прекрасную альтернативу с адекватной ценой, и эта расчёска--мой любимец, теперь другие не нужны http://makeup.com.ua/product/150479/#/option/70305/ плюс пользуюсь замечательной штучкой для чистки расчёсок, она очищает за секунды http://makeup.com.ua/product/195937/
relax and be deviant
Девчонки, я влезу со своим народным средством - кефирной маской для питания волос. Две маски подряд , через 6 дней. После первой - результат -бомба! Блеск, густота, пышность. На работе девочки заметили, оценили . Сегодня я была у сына на выпускном, мои волосы выглядели даже лучше, чем у некоторых выпускницВ первый раз в кефир добавляла ложку какао - есть даже оттеночный эффект, во второй раз- дрожжи. Сегодня утром мыла и укладывала волосы без бальзамов, эффект объема и шелковистости сохранился. Из отрицательного - запах молока, когда носим на голове всю эту утепленную конструкцию, но он уходит после мытья шампунем. В, общем ,советую. Для себя я записываю эту маску в "надо делать обязательно", периодичность применения выявлю опытным путем
![]()
Девочки,мне кажется термозащита гамма убирает объем и волосы как сосульки на след день. Это от нее? У кого такое было?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Берете кефир комнатной температуры , добавляете туда чего вам надо, наносите на волосы ( я делала на грязные) по всей длине, надеваете кулек+ полотенце, держите 1-1, 5 часа, потом смываете шампунем. Эффект -волосы наполняются белком, микроэлементами и влагой, становятся толще, соответственно вся шевелюра - объемнее и шелковистее, легко укладываются .
Социальные закладки