Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1884 из 2115 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 42293
  1. Вверх #37661
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а кто пользуется текстурирующей пастой на длинных волосах? Купила в наборе с другим средством, и никак не могу с ним подружиться...Может, кто поделится ньюансами использования?
    relax and be deviant

2. Вверх #37662
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а кто пользуется текстурирующей пастой на длинных волосах? Купила в наборе с другим средством, и никак не могу с ним подружиться...Может, кто поделится ньюансами использования?
    Это для стрижек больше. Убрать пушистость, выделить пряди, подчеркнуть форму. Обычно в пальцах разминается горошина и потом как бы щипаются кончики волос, либо рукой как граблями проводишь в волосах. Для длинных можно (так же, размять в руках и пожамкать волосы), но я особо смысла не вижу мудохаться, т.к. для длинных волос есть более удобные формы укладочных средств.
    У меня есть банка пасты, для челки покупала, но чет так и стоит без дела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #37663
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что делать: постригла волосы и на затылке жутко стали кучерявиться и какие-то суховатые. Вытягиваю утюжком на t 180-190 и не могу до конца их вытянуть, сам волос очень густой, на "укладку" уходит не менее часа. На данный момент вижу только один выход из ситуации - кератиновое выпрямление. Если у кого-то был похожий опыт - поделитесь как решали проблему или может кто знает что в таких случаях делать. Буду вам очень благодарна!!!
    Девочки, не проходите мимо! Помогите советом пожалуйста!

4. Вверх #37664
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это для стрижек больше. Убрать пушистость, выделить пряди, подчеркнуть форму. Обычно в пальцах разминается горошина и потом как бы щипаются кончики волос, либо рукой как граблями проводишь в волосах. Для длинных можно (так же, размять в руках и пожамкать волосы), но я особо смысла не вижу мудохаться, т.к. для длинных волос есть более удобные формы укладочных средств.
    У меня есть банка пасты, для челки покупала, но чет так и стоит без дела.
    понятно, буду на кончики, значит, расходовать...спасибо!
    relax and be deviant

5. Вверх #37665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто пользуется Корейскими шампунями и бальзамами , какие отзывы , какие особенно нравятся ?
    Я пользуюсь пока все нравилось.Напишу краткий отзыв лучших для меня лично, но как и всегда все индивидуально.
    Больше всего понравился шампунь 2в1 с аргановым маслом голубая банка, название точно не помню но если надо загуглю. Шикарный шампунь не требует нанесение кондиционера, мягко очищает корень, не пересушивает кончики, волос не пушиться и хорошо блестит.
    Да енг жи ми ори- спасение для жирных волос даже очень дирных. Обычно мою голову через день с ним дня 4 выхаживала спокойно. Но!он сушит волос и по длине, поэтому с ним в тандеме я использовала медовую маску этой же фирмы. Результат хороший, но не советую этот шампунь тем у кого нормальнй волос или если моете голову после тренеровок к примеру.Имхо только для тех кто конкретно борется с выпадением и жирностью.
    Сейчас ryo для жирной кожи головы и против выпадения.Мое мнение он шикарный. Как и в первом случае можно не наносить кондиционер волос блестит и мягкий, с ним раз в 2-3 дея мою голову.Этот подойдет и для нормальных волос.
    По маскам выделю l.c.p - очень хорошо преображает волос и по цене доступна.ее буду брать снова.

Все надо пробывать я описала те средства к которым точно готова вернутся, но эксперементы пока не прекращаю хочется попробывать еще парочку продуктов из кореи. Ну и добавлю что на сегодня весь мои уход за лицом и волосами полностью сведен в сторону корее.Оставила только шелковую инфузию и теморзащиту Чи.

6. Вверх #37666
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь пока все нравилось.Напишу краткий отзыв лучших для меня лично, но как и всегда все индивидуально.
    Больше всего понравился шампунь 2в1 с аргановым маслом голубая банка, название точно не помню но если надо загуглю. Шикарный шампунь не требует нанесение кондиционера, мягко очищает корень, не пересушивает кончики, волос не пушиться и хорошо блестит.
    Да енг жи ми ори- спасение для жирных волос даже очень дирных. Обычно мою голову через день с ним дня 4 выхаживала спокойно. Но!он сушит волос и по длине, поэтому с ним в тандеме я использовала медовую маску этой же фирмы. Результат хороший, но не советую этот шампунь тем у кого нормальнй волос или если моете голову после тренеровок к примеру.Имхо только для тех кто конкретно борется с выпадением и жирностью.
    Сейчас ryo для жирной кожи головы и против выпадения.Мое мнение он шикарный. Как и в первом случае можно не наносить кондиционер волос блестит и мягкий, с ним раз в 2-3 дея мою голову.Этот подойдет и для нормальных волос.
    По маскам выделю l.c.p - очень хорошо преображает волос и по цене доступна.ее буду брать снова.

Все надо пробывать я описала те средства к которым точно готова вернутся, но эксперементы пока не прекращаю хочется попробывать еще парочку продуктов из кореи. Ну и добавлю что на сегодня весь мои уход за лицом и волосами полностью сведен в сторону корее.Оставила только шелковую инфузию и теморзащиту Чи.
    Спасибо , просветили и очень помогли с выбором . Шампунь 2в1 с аргановым маслом голубая банка такой http://makeup.com.ua/product/184535/ ? У меня волосы сухие , а корни жирные , мою через день а иногда и каждый день . На маску l.c.p тоже засматриваюсь .

7. Вверх #37667
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Красавицы, а после общего наркоза у кого волосы выпадали? Какие витаминки попить?
    Лучше б они на ногах повыпадали, чем на голове,твари

8. Вверх #37668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Спасибо , просветили и очень помогли с выбором . Шампунь 2в1 с аргановым маслом голубая банка такой http://makeup.com.ua/product/184535/ ? У меня волосы сухие , а корни жирные , мою через день а иногда и каждый день . На маску l.c.p тоже засматриваюсь .
    Да этот. Мне он очень напоминает Керастас для дирных корней и сухих кончиков, но при этом цена заметно ниже

9. Вверх #37669
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красавицы, а после общего наркоза у кого волосы выпадали? Какие витаминки попить?
    У меня. Никакие витамины не помогут.... у меня мес 2 лезли. А в первые дни просто ууужас был,я аж испугалась. Потом все прошло. Общих наркозов было 5. 3 из них по мин 15,но все же. Лысой не стала)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,еще такой вопрос: а какими расческами Вы пользуетесь?
    У меня моя как раз пришла в непригодность.
    Tangle Teezer не подходит
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

11. Вверх #37671
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Лучше мезу сделать. Эффект бомбезный.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #37672
    Девочки тут в темке писали про фирму куафанс, кто моет голову этими шампуньками поделитесь спустя время как ваши волосики???
    С меня ++++
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #37673
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,еще такой вопрос: а какими расческами Вы пользуетесь?
    У меня моя как раз пришла в непригодность.
    Tangle Teezer не подходит
    Tangle tezzer это полный ппц какой-то! Мне мало было одной неподошедшей мне расчески-мыльницы, которая не чесала, а гладила и постоянно выскальзывала из рук, так я купила себе еще одну!))) С ручкой, самый большой Angel tangle.... Ппц, она ЕЩЕ неудобнее, и форма, и частота зубчиков. Для моих волос оказалась совершенно бесполезной.
    У меня давно не было длинных волос, и я даже не думала, что такая проблема найти подходящую расческу. Пробовала разные, покупала, складировала и понимала, что всё не то.
    Теперь у меня 2 абсолютно устраивающие меня расчески, для мокрых и для сухих волос.
    Случайно у буржуев купила аналог тангл для мокрых волос - отличается тем, что зубцы реже и жестче, и трех разных длин (не могу найти в сети) и для сухих волос Goody Ouchless Colors Paddle Brush (она реально классная, и форма, и зубчики, и даже как лежит в руке, а уж то что снимает наэлектризованность, вообще шикарно), потому что тангл это ад и Израиль, если чесать сухие волосы. Треск, искры, волосы дыбом-целое пиро-шоу!
    Наконец-то я закрыла вопрос с расческами, потому что прочесать с комфортом длинные волосы оказалось таки проблемой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: goody_beautyp_88166.jpg
Просмотров: 149
Размер:	39.9 Кб
ID:	11195643 Нажмите на изображение для увеличения
Название: goody_1320497_88166.jpg
Просмотров: 154
Размер:	42.2 Кб
ID:	11195644
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.05.2016 в 10:42.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #37674
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Лучше мезу сделать. Эффект бомбезный.
    а когда и какой будет эффект? прошел месяц...

15. Вверх #37675
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а когда и какой будет эффект? прошел месяц...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1632465 вот тут почитай я все описала
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #37676
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девочки, кто в недалеком прошлом делал полировку ? поделитесь мастером . Присмотрела парочку мастеров, но хотелось бы проверенных. Район любой, кроме поскота

17. Вверх #37677
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки, кто-то делал перманентное выпрямление волос?

18. Вверх #37678
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в недалеком прошлом делал полировку ? поделитесь мастером . Присмотрела парочку мастеров, но хотелось бы проверенных. Район любой, кроме поскота
    Я делала пару месяцев назад, контакты мастера в репке

19. Вверх #37679
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал перманентное выпрямление волос?
    и мне интересно :

20. Вверх #37680
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    и мне интересно :
    Пишут о процедуре красиво хотелось бы узнать о состоянии волос через время да и вообще реальных отзывов
      Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 1884 из 2115 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права