а кто пользуется текстурирующей пастой на длинных волосах? Купила в наборе с другим средством, и никак не могу с ним подружиться...Может, кто поделится ньюансами использования?
|
а кто пользуется текстурирующей пастой на длинных волосах? Купила в наборе с другим средством, и никак не могу с ним подружиться...Может, кто поделится ньюансами использования?
relax and be deviant
Это для стрижек больше. Убрать пушистость, выделить пряди, подчеркнуть форму. Обычно в пальцах разминается горошина и потом как бы щипаются кончики волос, либо рукой как граблями проводишь в волосах. Для длинных можно (так же, размять в руках и пожамкать волосы), но я особо смысла не вижу мудохаться, т.к. для длинных волос есть более удобные формы укладочных средств.
У меня есть банка пасты, для челки покупала, но чет так и стоит без дела.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я пользуюсь пока все нравилось.Напишу краткий отзыв лучших для меня лично, но как и всегда все индивидуально.
Больше всего понравился шампунь 2в1 с аргановым маслом голубая банка, название точно не помню но если надо загуглю. Шикарный шампунь не требует нанесение кондиционера, мягко очищает корень, не пересушивает кончики, волос не пушиться и хорошо блестит.
Да енг жи ми ори- спасение для жирных волос даже очень дирных. Обычно мою голову через день с ним дня 4 выхаживала спокойно. Но!он сушит волос и по длине, поэтому с ним в тандеме я использовала медовую маску этой же фирмы. Результат хороший, но не советую этот шампунь тем у кого нормальнй волос или если моете голову после тренеровок к примеру.Имхо только для тех кто конкретно борется с выпадением и жирностью.
Сейчас ryo для жирной кожи головы и против выпадения.Мое мнение он шикарный. Как и в первом случае можно не наносить кондиционер волос блестит и мягкий, с ним раз в 2-3 дея мою голову.Этот подойдет и для нормальных волос.
По маскам выделю l.c.p - очень хорошо преображает волос и по цене доступна.ее буду брать снова.
Все надо пробывать я описала те средства к которым точно готова вернутся, но эксперементы пока не прекращаю хочется попробывать еще парочку продуктов из кореи. Ну и добавлю что на сегодня весь мои уход за лицом и волосами полностью сведен в сторону корее.Оставила только шелковую инфузию и теморзащиту Чи.
Спасибо , просветили и очень помогли с выбором . Шампунь 2в1 с аргановым маслом голубая банка такой http://makeup.com.ua/product/184535/ ? У меня волосы сухие , а корни жирные , мою через день а иногда и каждый день . На маску l.c.p тоже засматриваюсь .
Красавицы, а после общего наркоза у кого волосы выпадали? Какие витаминки попить?
Лучше б они на ногах повыпадали, чем на голове,твари![]()
Девочки,еще такой вопрос: а какими расческами Вы пользуетесь?
У меня моя как раз пришла в непригодность.
Tangle Teezer не подходит![]()
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки тут в темке писали про фирму куафанс, кто моет голову этими шампуньками поделитесь спустя время как ваши волосики???
С меня ++++
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Tangle tezzer это полный ппц какой-то! Мне мало было одной неподошедшей мне расчески-мыльницы, которая не чесала, а гладила и постоянно выскальзывала из рук, так я купила себе еще одну!))) С ручкой, самый большой Angel tangle.... Ппц, она ЕЩЕ неудобнее, и форма, и частота зубчиков. Для моих волос оказалась совершенно бесполезной.
У меня давно не было длинных волос, и я даже не думала, что такая проблема найти подходящую расческу. Пробовала разные, покупала, складировала и понимала, что всё не то.
Теперь у меня 2 абсолютно устраивающие меня расчески, для мокрых и для сухих волос.
Случайно у буржуев купила аналог тангл для мокрых волос - отличается тем, что зубцы реже и жестче, и трех разных длин (не могу найти в сети) и для сухих волос Goody Ouchless Colors Paddle Brush (она реально классная, и форма, и зубчики, и даже как лежит в руке, а уж то что снимает наэлектризованность, вообще шикарно), потому что тангл это ад и Израиль, если чесать сухие волосы. Треск, искры, волосы дыбом-целое пиро-шоу!
Наконец-то я закрыла вопрос с расческами, потому что прочесать с комфортом длинные волосы оказалось таки проблемой
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.05.2016 в 10:42.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, кто в недалеком прошлом делал полировку ? поделитесь мастером . Присмотрела парочку мастеров, но хотелось бы проверенных. Район любой, кроме поскота
Девочки, кто-то делал перманентное выпрямление волос?
Социальные закладки