Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1883 из 1992 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 39831
  1. Вверх #37641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Так шо - будм делать китомобили в кузовах камррюх и карол -)) брендированных и сеть дешевых зарядок для такси -)?
    снизив цену извози можно будет вінести даже тачку с подвозилкиніми -- и инвестиция явно перспективная -
    Если отбросить твое помешательства китай мобилями)) чем они хороши вот реально скажи ??
    Наличие батарейкой?? уже не удивишь - вот болт 400 км на зарядке. С моими 15 часами и 215 хватит с головой.
    Какой то план делать на китай авто??? Я например могу на коленке разложить себестоимость кредитного логана на газу/дизеле на 300к пробега. А вот батарейку, и еще особенно китай батарейку нет.

Или например парки - там тупо чистый просчет выгодности - масово понакупили логаны, не одним китай мобилем не пахнет)
    Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2020 в 21:50.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #37642
    Постоялец форума Аватар для KBB
    публиковать списки с рейтингом водителей. Мдя, некрасивая вышла история. Сейчас поглядим, может выложим её на все ресурсы.

и где сие творение глянуть? хотя сомневаюсь что там все будет так как есть реально )))

3. Вверх #37643
    User banned
    А может быть такое, что в списке водителей Шарка первая условная сотня получает заказы по совсем другому алгоритму, не по такому, по какому получают заказы все остальные смертные? Я конечно далёк от программирования, но мне кажется, что с появлением в приложении Шарка опции "робот" подобное управленческое решение вполне могло быть связано. хотя наверное и без робота это можно было реализовать.

4. Вверх #37644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    публиковать списки с рейтингом водителей. Мдя, некрасивая вышла история. Сейчас поглядим, может выложим её на все ресурсы.

и где сие творение глянуть? хотя сомневаюсь что там все будет так как есть реально )))
    Не, ты не понял. Потребовал опубликовать и вышла некрасивая история. Прикол в том, что списки бесполезны. Например, твоя позиция 469, а у какой-то парковой 8963-я. Но это не означает, что ты заказ получишь раньше парковой. У неё выше приоритет и точка.

5. Вверх #37645
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Вот и я о том же )))

6. Вверх #37646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял. Потребовал опубликовать и вышла некрасивая история. Прикол в том, что списки бесполезны. Например, твоя позиция 469, а у какой-то парковой 8963-я. Но это не означает, что ты заказ получишь раньше парковой. У неё выше приоритет и точка.
    А разве у шарка есть свои парковые машины?

---------- Сообщение добавлено 13.02.2020 в 00:51 ----------

Так шо - будм делать китомобили в кузовах камррюх и карол -)) брендированных и сеть дешевых зарядок для такси -)?
    снизив цену извози можно будет вінести даже тачку с подвозилкиніми -- и инвестиция явно перспективная -
    https://m.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.02.2020 в 00:44.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #37647
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    саменков, мудак это ты, я уже года 3 в такси не работаю

8. Вверх #37648
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Кто бі єто свистел - мутак с утра до вечера за баранкой 2к грязью зарабатівающий -))))
    всего тебе хорошего , здоровья удачи , мозгов -))) и много денег - чудо - человек.
    Для меня вопрос - как вернуть и куда в украине уехали те заказы где я мог с 1 грязью 7600 в день иметь...пусть при 700 км пробега по трассе а не 10 часов по пробкам дергаться = хотя кому задавать - мудакам просравшим рынок одессы... - смешно
    ПіСі
    и кстати - никто из первой сотни шаркобонда не задумывался что ваша первая сотня - просто морковка за которую вы будете возить то г что вам суют?
    а насчет того сколько человек входит в первую сотню - это ваще вопрос -)) может и 1000 - ведь списки никто не видел -)))
    Так я зарабатываю 2к грязи с утра до вечера как раз из за таких оленей типа тебя. Которые плохие програмисты, врачи , менеджера и т.д. Которых еще тянет побыть заодно плохими таксистами - вывозя все говно в тачках уклонах 838 .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #37649
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так я зарабатываю 2к грязи с утра до вечера как раз из за таких оленей типа тебя. Которые плохие програмисты, врачи , менеджера и т.д. Которых еще тянет побыть заодно плохими таксистами - вывозя все говно в тачках уклонах 838 .
    неее - ті вівозишь 2к не из- за людей кторые вынуждены юзать тачку - а прежде всего из- за того что количество авто на душу населения составляет уже почти 1 на 4 чел в украине..... и не более того- нет дифицита как в водителях так и в программистах медиках учителях и даже копах - которые тоже иногда садятся в свое карытце и чтоб дожить до за иногда катают туже тачку = и если у вссей украины вдруг стало не хватать мозгов..... то не проще ли по умному отказаться от двс и переколхозить всю инфраструктуру в возобновляемые источники энергии(дешевле всего просто заменить двс на электро в саммых массовых кузовах адаптировав готовые тулкиты к кузову - правильнее и дороже замена тачки на электро....)? ну короче как всегда - готов к летящим кускам какашек от говносапиенсов -)
    Последний раз редактировалось samencov; 13.02.2020 в 06:16.

10. Вверх #37650
    Не покидает форум
    неее - ті вівозишь 2к не из- за людей кторые вынуждены юзать тачку - а прежде всего из- за того что количество авто на душу населения составляет уже почти 1 на 4 чел в украине..... и не более того- нет дифицита как в водителях так и в программистах медиках учителях и даже копах - которые тоже иногда садятся в свое карытце и чтоб дожить до за иногда катают туже тачку = и если у вссей украины вдруг стало не хватать мозгов..... то не проще ли по умному отказаться от двс и переколхозить всю инфраструктуру в возобновляемые источники энергии? ну короче как всегда - готов к летящим кускам какашек от говносапиенсов -)
    Есть дефицит программистов и врачей. Только хороших, а не таких как ты. Не подскажешь, сколько авто на душу населения в Европе? Когда нагуглишь, глянь, есть ли такси в Европе? Исходя из твоих рассуждений, такси во Франции, Англии, Италии, Германии и прочих Испаниях должны были загнуться лет 30 тому. А они есть. И чувствуют себя нормально. Потому, что в них не пускают таких как ты. Государство защищает отрасль от однодневных мудаков, которые нули в своей области и пытаются насрать везде вокруг себя.

11. Вверх #37651
    User banned
    Наперсточники хотят затеять ремонт проспект Шевченко от площади 10 апреля до дворца спорта. На 3 месяца. Даты пока неизвестны.

12. Вверх #37652
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Наперсточники хотят затеять ремонт проспект Шевченко от площади 10 апреля до дворца спорта. На 3 месяца. Даты пока неизвестны.
    Опять "скруглить" дорогу?

13. Вверх #37653
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    часто встречаю желтые машины с шарковским брендированием, может это и есть парковые? не знаю, нашли желтых или покрасили, хз
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #37654
    скорей купили бу из такси

15. Вверх #37655
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Думаю, что просто пленкой затянули всё, что под руки попалось

16. Вверх #37656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Думаю, что просто пленкой затянули всё, что под руки попалось
    Угу

17. Вверх #37657
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    да эти ляди наглые капец говорит 150 при цене 100 и здачу ей, работал ночью много таких повидал
    Со мной такого не бывало. Да, говорили иностранному дедушке больше, но мне накидывали тоже сверх тарифа. Например поездка 100, говорит ему 200, мне 150 и себе 50 забирает.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #37658
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Со мной такого не бывало. Да, говорили иностранному дедушке больше, но мне накидывали тоже сверх тарифа. Например поездка 100, говорит ему 200, мне 150 и себе 50 забирает.
    да так и есть, жадных меньше

19. Вверх #37659
    User banned
    Двойку тебе за бизнес проект.[COLOR="Silver"]
    - бл - ну предлажи чето луче - шо ті как моя бівшая - єто я не буду а луче ничего нет .... главное біковать ...
    у меня видиться в вопроса по решению отказа от двс - 1) куда девать весь нінешний автопарк - если опять утилизировать за счет владельца - то савсем кизяк - я заплатил єкосбор и теперь сбор за утиль?? и ещ' налогами обложат....
    второй вопрос - че нам тут продавать будут и откуда пипл на новое г будут деньги брать???
    не проще ли просто двс заменить* - если с умом канешно...

Двойку тебе за бизнес проект.[COLOR="Silver"]
    Тиха! Зачатки мозговой деятельности появились:
    - не знаю че ті там меняешь = я свой iq под чужие линейки не подставляю -)

Маладес! Только это про Шарк. Но не суть. Додумался до этого необразованный таксюган несколько раньше тебя и потребовал от Шарка публиковать списки с рейтингом водителей. Мдя, некрасивая вышла история. Сейчас поглядим, может выложим её на все ресурсы. Только не даёт это ни хрена. Есть список с рейтингом всех водил. А прога распределяет заказы по своему рейтингу, состоящему из этого, впереди которого стоят водилы с купленным рейтингом (ага, святое дело). А впереди них всех стоят парковые машины. Как-то так.
    - да не хотел я никогда ни в шарк ни вбонд ни в 838- шоп они меня обязівали вівозить г всякое - мне нравиться с телеочкой но трассее в закат за горизонт -))) ехать
    Последний раз редактировалось samencov; 13.02.2020 в 11:47.

20. Вверх #37660
    Миротворець форуму

...мне нравиться с телеочкой но трассее в закат за горизонт -))) ехать
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 1883 из 1992 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права