|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Форумной дряни начитался
Чужую вещь всегда верни и будет тебе счастье. Считать благодарность суммой бабла - не есть правильно. Это личное дело владельца вещи.
"Не сильно далеко"?
Я нашёл раз кошелек и там студенческий билет, денег в кошельке (уже?) не было. Завёз в деканат туда (12 км от моего тогдашнего офиса) за свой счет, понятно же - у студента кошелек вытащили. Надо было моё время, бензин и амортизацию авто посчитать за это дело, как думаешь?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На самом деле это всего лишь фраза циничного бизнесмена, растиражированная малограмотными обывателями. Сродни "покупай, когда льётся кровь", если кому интересно разобраться в сути высказываний.
Следующий шаг это "прав тот, у кого больше бабла", именно так предлагается разрешить спор право vs сила.
Близко!Ну основная масса "таксистов" же не бизнесмены, а сезонные рвачи и думать им не надо.
Сегодня основная масса "таксистов" это не профессионалы, а временные случайные подработчики. Эта схема позволяет получить минимальную (да просто необъяснимую) стоимость услуги, но никак не может организовать ни качество ни ответственность. Чудес не бывает, первое время не в счёт.
Доказательством есть то, что уважаемые серьёзные и умные бизнесмены могут только трындеть, но нема дурных заняться нормальным бизнесом таксомоторных перевозок.
А что изменится? Те таксисты, которые сейчас не вывозят гомнецо, то и потом на него не будут смотреть. Как будто мы не работали до этого осенью - зимой!? Не будет туристов, уменьшится немного ажиотаж и что? Ну не буду я вывозить 100 -200 км в день по 12-14 грн на круг, будет как и раньше, 50 -60 км в день по 10-12 грн за км, с голоду не умру... но возить таирова -центр за 60-70 не буду
Да нет, не так! Знаем и другие бизнесы. Клиент прав в рамках своей платежеспособности за данную услугу, или вы будете утверждать, что , например, в ресторане посуду дадут побить бесплатно, или не выкинут из клуба, если особо буйный будет доказывать " клиент всегда прав". А сто, а строительство, а жкх? Бред, батенька несете! Этот совковый штамп уже не работает! Бизнес в рамках конкуренции борется за клиента, но за платежеспособного!
Социальные закладки