|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Машина из сообщения может быть из другой службы и перерасчет маршрута будет по тарифу этой службы. Например в экономе вы вызвали машину на " минималку" (2-3 км), а приехать может машина из другой службы, например из 268, где минималка 40 грн и км пути 5грн, остановка 5 грн и тд. Если вы захотите поменять или продлить маршрут, то диспечер вам посчитает по тарифу 268. Тоже самое, если висит заказ от эконома " по городу" и его возьмет водитель другой службы, то и тариф будет от этой службы.
Как то угораздило меня взять такой заказ, с Королева ( за Вильямса) куда то в район автовокзала, наш диспечер назвал 98 грн, мягко говоря пассажир удивился, при мне звонил в службу, с которой вызывал машину, там называли 50... но оплатил , конечно, по нашему тарифу, а я ему посоветовал претензии предъявлять в его службу, почему его не предупредили, что машина будет из другой службы и по другому тарифу
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 23.08.2015 в 22:39.
Оптимальное - ниче так такси на самом деле.
Хорошо работает и подает машины, только цена повыше я так понял.
Гоголя-Аркадия - 70 грн, но подача действительно быстрая, и довольно частая (еще отмен не было за неделю)
Прометей, иногда загоняется с ценами, надо всегда контролировать какой прайс называет диспетчер)
rb20e
я просто думал что оптимальное - это что-то типа бомжтакси.
Оказалось нет.
Ланосов я пока там не видел
зато в Бонде - Белый логан - это мой стандарт, постоянный. Сколько их туда убежало со стар такси и кто их туда взял?
Новые логаны еще куда ни шло, но старые уже ушатались.
rb20e
Виктория вчера довезла с Преображенской 78 до Неждановой за 46, Рачкова минуты на четыре ближе, еще было 51 от кого-то и 48, победила Виктория приехали первыми, остальные отменила, одного правда забыла, но и они обо мне забыли, прислали смс , что нет машин, когда я к дому подъехала. Еще есть какое-то такси у которого несколько номеров и я забывая об этом звоню с заказом дважды, так мне диспетчер попыталась высказать свое фи, на третьем слове была послана с обещанием отменить если что заказ.Обычно со Слободки до центра - это уже 50 грн
Вообще диспетчеры это прелесть , что такое. Заявляет мне, в дубльгисе такого адреса нет, говорю старое название, находит, хотя там есть и старое и новое . Другой называю уже сразу старое название, и опять в дубльгисе нет, но есть новое.))) Еще одна-я не знаю где это, на Слободке говорю, а конкретно, в интернете посмотрите, так вы обьясните сами.. Говорю, да не надо тебе овца ты тупая знать, водителю скажи и все. Ну другими словами конечно.
Между психушкой и онкодиспансером.)) Ответ такого адреса нет как воспринимать, я сказала, ну кто знает может я сошла с ума, но у меня в телефоне есть скан паспорта, щас сверюсь. Вообще я скоро в черном списке у всех наверно буду, бесят этим своим ждите, машина будет сообщим и стоишь как дурак, ждать или пешком уже идти, начинаю их троллить. Кстати, у меня в паспорте безграмотная паспортистка написала название улицы переведенное на украинский, в следующий раз его и назову, и ничего не знаю, в паспорте так, могу показать.Что ж у вас за адрес такой загадочный -
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Идс в лице диспетчера посредник между пассажиром и таксистом, могли бы транспланировать мутное описание адреса клиентом в конкретную точку на карте для таксиста, все дело в желании, а это уже совсем другая сказка)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
В мозгах все дело, зачем нужен диспетчер, который даже не удосужился научиться пользоваться 2Гисом. После неоднократного обьяснения расположения адреса терпение заканчивается, понимаете?все дело в желании
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Понимаю, а еще знаю что ей глубоко фиолетово что о ней думает очередная недовольная клиентка
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Это плохо и очень непрофессионально, потому у нас и все через задницу. Разговор еще для чего-то записывается, а ведь кому-то не лень бывает пожаловаться на непрофессионализм.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Ребята, пройдет сезон, поговорим тогда. и Про бн и про все остальное)
rb20e
Социальные закладки