|
Я не писала по-моему
Но мы начинали жить, эээ в доме моей бабушки, в выделенной комнате 3^4))))
Домик небольшой, одноэтажный, советского типа, но частный себе с огородиком(люблю не могу это место)
Где помимо нас жили Бабушка с дедушкой и моя мама)))
При чем помогала нам и Бабушка(финансовый магнат, отбирала пенсию и у деда, распоряжалась расходами) и Мама
Поэтому да, случаи разные бывают
Пысы. Низкий им поклон и Огромное человеческое спасибо, что наоборот и мирили, и помогали, и мотивировали. Почему-то осознаёшь это все намного позже
Мама троих сыновей
Мальвина, смени пластинку...а то читать каждый день о том как ты хочешь замуж,но при этом нифига не делать, ну тошно уже...
ой...как я не люблю подобные мерки хорошей жизни.) мы сами порой не осознаем что лучше, а что хуже. я вот отказалась дочери финансировать обучение в вузе(папа ее тот вообще пропал) и не жалею об этом и явно вижу что это пошло ей на пользу, характер изменился в лучшую сторону. Щас в меня полетят тапки.) Отказалась не потому что я жадная, а потому что мне одной тяжело и я устала и я не хочу падать замертво, лишь бы дать образование.
А про родителей, бывают родители, что с ними в кайф жить, но редко...а вдруг мне повезет.)
Та по-разному бывает) Бывает и так, что человек просто сам для себя понимает, что хочет семью и детей вообще в принципе, даже, если на данный момент он/она без отношений. А бываю те, кто встречается, вроде любит, но семью создавать не хочет, т.к. это хлопотно - обязанности или так боятся условной несвободы...не знаю, что ими руководит на самом деле.
знаю таких людей и не так что бы это прямо единицы были. судя по тому что вижу - свободным временем располагают в общем и целом. но при этом желанием помогать женам - нет)
в основном те кто имеет свой небольшой бизнес, те кто директора в чьем-то другом бизнесе или в сфере it работают.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки