Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1883 из 8693 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 173855
  1. Вверх #37641
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Затем, что надо хотеть не за абы кого или Вася хуже Пети, поэтому выйду за Петю, а искать свое родное, которое не будет тебя использовать как домработницу. Одной хорошо, а вместе с родным еще лучше.)
    Вот именно...что мне и резануло ухо )
    Фраза - кажется, я замуж хочу...
    Когда хотят замуж-то это знают точно и это не кажется) и хотят не замуж вообще-а очень за конкретного человека

Вот я и решила уточнить, что именно хорошего в ПростоЗамуже)
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #37642
    Нервовий згусток

почему надо рассматривать крайности? Если по дому помогает, то обязательно не зарабатывает?
    Вы много знаете людей, которые при обычном графике хорошо зарабатывают? Гос. служащих со взятками не берем в пример.

3. Вверх #37643
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда хотят замуж-то это знают точно и это не кажется) и хотят не замуж вообще-а очень за конкретного человека

Она же не написала что завтра замуж выходит? Ну решил человек что готов он к замужеству. к детям, это не значит что завтра она с первым встречным в ЗАГС побежит.

4. Вверх #37644
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

не...в начале надо осознать что вдвоем лучше и определить модель семьи, а там уж если попадется "конкретный"...

5. Вверх #37645
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    не...в начале надо осознать что вдвоем лучше и определить модель семьи, а там уж если попадется "конкретный"...
    и этот "конкретный " не попадет под её модель семьи )
    Я тоже за то.что начинать надо с мужчины , за которого хочется замуж , борщ варить и детей рожать )

6. Вверх #37646
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы много знаете людей, которые при обычном графике хорошо зарабатывают? Гос. служащих со взятками не берем в пример.
    да я вообще мало людей знаю и зарплату мне никто не называет. у меня даже брат не называет эту цифру.) А что такое хорошо? Может мне будет хорошо, то что для вас плохо...

7. Вверх #37647
    Нервовий згусток

да я вообще мало людей знаю и зарплату мне никто не называет. у меня даже брат не называет эту цифру.) А что такое хорошо? Может мне будет хорошо, то что для вас плохо...
    Чтобы не жить с родителями, не жить всю жизнь на съеме без перспектив, иметь что покушать и одеть, обучить ребенка и иметь финансовую подушку на разные случаи.

8. Вверх #37648
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    и этот "конкретный " не попадет под её модель семьи )
    Я тоже за то.что начинать надо с мужчины , за которого хочется замуж , борщ варить и детей рожать )
    борщ я вообще никому не хочу варить и не захочу. а как с него начинать, если его нет ? и познакомиться негде...надо осознать, что надо знакомиться и знакомиться.)

9. Вверх #37649
    Нервовий згусток

борщ я вообще никому не хочу варить и не захочу. а как с него начинать, если его нет ? и познакомиться негде...надо осознать, что надо знакомиться и знакомиться.)
    Борщ это условно.))) Просто некоторые хотят чтоб их любили просто так, а они ни чего для мужчины делать не будут в ответ. Пока в их голове не изменится мировоззрение будут они сидеть и ждать прЫнца до гроба.

10. Вверх #37650
    Дитя супермаркетов

Она же не написала что завтра замуж выходит? Ну решил человек что готов он к замужеству. к детям, это не значит что завтра она с первым встречным в ЗАГС побежит.
    Ну просто в моем понимании это осознание должно происходить в обратной последовательности...
    Сначала встреча именно с Ним...и уже потом как итог встречи -осознание, что хочу За Него замуж и От Него детей.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #37651
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Чтобы не жить с родителями, не жить всю жизнь на съеме без перспектив, иметь что покушать и одеть, обучить ребенка и иметь финансовую подушку на разные случаи.
    Я не писала по-моему
    Но мы начинали жить, эээ в доме моей бабушки, в выделенной комнате 3^4))))
    Домик небольшой, одноэтажный, советского типа, но частный себе с огородиком(люблю не могу это место)
    Где помимо нас жили Бабушка с дедушкой и моя мама)))
    При чем помогала нам и Бабушка(финансовый магнат, отбирала пенсию и у деда, распоряжалась расходами) и Мама
    Поэтому да, случаи разные бывают

Пысы. Низкий им поклон и Огромное человеческое спасибо, что наоборот и мирили, и помогали, и мотивировали. Почему-то осознаёшь это все намного позже
    Мама троих сыновей

12. Вверх #37652
    Злюк и забияка
    Не понял... а на Турцию с Египтом?
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #37653
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я не писала по-моему
    Но мы начинали жить, эээ в доме моей бабушки, в выделенной комнате 3^4))))
    Домик небольшой, одноэтажный, советского типа, но частный себе с огородиком(люблю не могу это место)
    Где помимо нас жили Бабушка с дедушкой и моя мама)))
    При чем помогала нам и Бабушка(финансовый магнат, отбирала пенсию и у деда, распоряжалась расходами) и Мама
    Поэтому да, случаи разные бывают
    Одно дело когда молодоженам по 20 лет, другое когда уже под 30.

Я в 18 лет ушла из комфортного дома родителей жить в жуткие условия и рада этому. Муж обеспечивал в свои 20 нас полностью, без родительской помощи. я училась.

14. Вверх #37654
    Открытие форума

Мальвина, смени пластинку...а то читать каждый день о том как ты хочешь замуж,но при этом нифига не делать, ну тошно уже...

15. Вверх #37655
    ой...как я не люблю подобные мерки хорошей жизни.) мы сами порой не осознаем что лучше, а что хуже. я вот отказалась дочери финансировать обучение в вузе(папа ее тот вообще пропал) и не жалею об этом и явно вижу что это пошло ей на пользу, характер изменился в лучшую сторону. Щас в меня полетят тапки.) Отказалась не потому что я жадная, а потому что мне одной тяжело и я устала и я не хочу падать замертво, лишь бы дать образование.

А про родителей, бывают родители, что с ними в кайф жить, но редко...а вдруг мне повезет.)

16. Вверх #37656
    Жемчужина форума
    Ну просто в моем понимании это осознание должно происходить в обратной последовательности...
    Сначала встреча именно с Ним...и уже потом как итог встречи -осознание, что хочу За Него замуж и От Него детей.
    Та по-разному бывает) Бывает и так, что человек просто сам для себя понимает, что хочет семью и детей вообще в принципе, даже, если на данный момент он/она без отношений. А бываю те, кто встречается, вроде любит, но семью создавать не хочет, т.к. это хлопотно - обязанности или так боятся условной несвободы...не знаю, что ими руководит на самом деле.

17. Вверх #37657
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не понял... а на Турцию с Египтом?
    Я за то что сначала нужно заработать на то где жить, а потом уже путешествия.

18. Вверх #37658
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    знаю таких людей и не так что бы это прямо единицы были. судя по тому что вижу - свободным временем располагают в общем и целом. но при этом желанием помогать женам - нет)
    в основном те кто имеет свой небольшой бизнес, те кто директора в чьем-то другом бизнесе или в сфере it работают.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #37659
    Борщ это условно.))) Просто некоторые хотят чтоб их любили просто так, а они ни чего для мужчины делать не будут в ответ. Пока в их голове не изменится мировоззрение будут они сидеть и ждать прЫнца до гроба.
    В какой ответ? Мы должны любить друг в друге личность.)Не нравится личность - проходим мимо.)

20. Вверх #37660
    Нервовий згусток

В какой ответ? Мы должны любить друг в друге личность.)Не нравится личность - проходим мимо.)
    Забота о любимом человеке, она проявляется по разному и в в том чтобы накормить любимого мужчину тоже...

Ответить в теме
Страница 1883 из 8693 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права