| ||
Смотрю церемонию Меган и Гарри https://youtu.be/N42MQJX4KoY
он божественный, если не на мангале, а в проф.электродуховке... Я в Киеве в Дровах просто обожаю, хотя там и лошадиные порции на шампуре - уговариваю подружек поделить. Но реально, вкуснее (синей магазинной) курицы в кулинарной обработке я не кушала...
да и без кулинарной обработки![]()
Ну, я бы очень поспорил с твоим мировоззрением, но сегодня такой день, что все женщины дуркуют - даже в политическом разделе куча умилительных соплей вместо привычных цапалок, так что пусть будет МишкаМихаил - тоже нормальное имя
Хомячу милку, усеянную орехами - смакотааааааи 2.50 евро всего
Всякое добро наказуемо
Вот и хорошо) спорить то вообще смысла нет на такие темы) у каждого свой опыт
ПАНДЕмия!
Хелова, траты на маникУр и педикюр-450
Купила такую сладкую клубнику, мммм-35 грн
Отварила молодую картошку с укропом, копченые семгины брюшка, как же вкусно мне.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Примус, ты мог раньше написать?ток была там. А я кашет хочу, с солью.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем здрасти . Старею .променяла море сегодня на базар .Итого минус 1300 семейного бюджета .
Потом была на треше, абонимент и 6 тренировок 850 грн. Новый тренер уж очень хороший . Хочется его усыновить.Как по мне , то перебор с лояльностью и мягкостью .
в замуж...в замуж надо сходить , а там определиться надо ей или не надо ))
Так это - если жить одной с ребёнком, всё равно уборка и готовка никуда от тебя не денутся)) А позволять это делать своей маме... я бы не позволила. Сколько с ней жила, уборка была только моей обязанностью, готовить она, конечно, тоже готовила, но посуда тоже чаще на мне была.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 18:31 ----------
Мишка ж не живой)) И вообще, как его можно сравнивать с мужчиной?))
У меня есть опыт и я всё равно вышла замуж во 2-ой раз и не жалею, что так сделала))
Ежели прислуга, в виде бабушек, будя с таким же прибабахом, то толку от них... я шизею с нынешних нравов, какой-то извращенный феминизм. Ждать, встречать, лежать и нежно ластиться и кошка сможет - корми, да туалет меняй - всех забот...
Все, молчу
Всякое добро наказуемо
Нельзя так категорично, при чем как женщина поставит? Есть жены моряков, дальнобойщиков, людей работающих за границей - им что сдохнуть с голода но сумки не тащить?
Сейчас можно и с интернет магазинов заказать тяжелое, а по мелочи докупать и не тягать, многие женщины имеют машины - не проблема те пакеты с тележки в багажник закинуть.
Мне мой вариант отлично подходит - муж у меня, о ужас и кошмар, ничего по дому не делает. а зарабатывает деньги и в те редкие дни когда он дома я даю ему отдых. Жить с тюфяком который ни черта заработать не может, нужно экономить на всем но по дому помогает я бы не смогла.
Социальные закладки