| ||
Только что выезжала из кармана возле приемного отделения Еврейской больницы. Маршрутка мигнула, что меня пропускает. Я выезжаю, слышу скрежет колес и крики " уродка!". Это какой- то использованный презерватив решил перестроится в мой ряд, в то время как меня выпускали. Стал за мной, изо рта пена идет... Че орать? Ты не прав, я в своей полосе, меня выпускают, а ты на перекрестке решил проскочить в другой ряд, метя мне в бочину! И таких идиотов тысячи!
хотел что-то ляпнуть про ДАЛА, про СИСЬКИ, но решил корректно промолчать![]()
нате вам сиськи
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Там нет разметки (нормальной разметки) И знака, запрещающего перестроение на рельсы, поэтому любой может занять этот "исчезнувший" ряд после знака, а для выполнения левого поворота- просто обязан это сделать. Это раз. В начале квартала нет знака "Начало доп. полосы"- это два. Знак не соответствует ГОСТ- это три. Вывод один: в гондурасе знаками заведуют исключительно гонд...урасцы.
Бозон, знаки 5.20.1, 5.20,2, 5.21.1 и 5.21.2 не являются знаками определяющими количество полос, это информационный знак -- "полоса скоро закончится" и не обязательно что вот прямо за ним она заканчивается.
Короче там двоякая ситуация, вроде как на перекрестке ряда нет, но до него и после него ряд есть.
Тайм-аутОколо 12 дня Адмиральский угол Судостроительной началось шоу-толкание в грудь ,,ты меня уважаешь?,, между водителями белого ЗАЗ-Таврия и светлой старой иномарки(не разглядел модель).Действо напоминало ритуальный поединок и длилось один цикл проезда светофора по Адмиральскому.И кстати,аварийки успешно не включили,забыли по запарке гормонов.Ну разве не хамство
?
Социальные закладки