Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1883 из 1988 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 39742
  1. Вверх #37641
    Шашка
    Вероника - дети в коллективе, пока не обменяются друг с другом бактериями - не перестанут болеть.
    Мои первые полгода тоже из болячек не вылазили. А вы же до этого в тесном коллективе не находились.
    Кстати, в том саду Андрей мой один раз только болел.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #37642
    Вице-мисс Осень-2009
    Саш, так я понимаю ,что в дет.саду детки чаще болеют ,но за месяц 3!! раза. При том,что Палтон у меня не болезненый, да в сад мы не ходили ,но мы посещали ШРР ,мы ходили на дет. сборища всякие ,но даже соплей никогда не было. Понимаю ,что должен быть адаптационный период, но не до такой же степени. с температурой такой. ты же сама знаешь и понимаешь ,как мне нужет этот садик ,но не такой ценой ,как моральной так и материальной. мне не выгодня платить такую сумму,если половину времени он не ходит, а перерасщета нет ,т.к. мы только по пол дня ходим
    Последний раз редактировалось Verzik; 19.07.2011 в 01:47.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #37643
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так он и не дарил ничего такого.... правда когда вещи упаковал в машину я спросила с изумлением - ты что - машину забираешь??? мне машина нужна... он тогда просто обалдел от наглости - даже не сказал ничего....и попросила собаку забрать))))
    и еще - я позвонила его маме и сказала что она должна ждать его в гости - так она его отчитала - сказала что если он думает что его ждать будут - он ошибается и если он не хочет чтобы его детей воспитывал чужой дядя - пусть бежит домой )))))
    Блин, Мамалюсик, я восхищении)))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #37644
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    мда..уж....
    он собирается подавать на развод...т.к. устал от меня...
    ушёл собирать вещи.....
    капец
    Теперь я не готова его отпускать
    Почитала вчерашний девичник - вау , да у нас тут уже ток-шоу :"Разводы on-line"
    Это для "подогрева" темы , да ?

Если нет - то как можно торчать с инете и отписываться , когда муж вещи собирает и рушится семья, можно сказать ???
    Это разве не глубоко интимная проблема , которую надо самостоятельно решать , как сердце подсказывает ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #37645
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Саш, так я понимаю ,что в дет.саду детки чаще болеют ,но за месяц 3!! раза. При том,что Палтон у меня не болезненый, да в сад мы не ходили ,но мы посещали ШРР ,мы ходили на дет. сборища всякие ,но даже соплей никогда не было. Понимаю ,что должен быть адаптационный период, но не до такой же степени. с температурой такой. ты же сама знаешь и понимаешь ,как мне нужет этот садик ,но не такой ценой ,как моральной так и материальной. мне не выгодня платить такую сумму,если половину времени он не ходит, а перерасщета нет ,т.к. мы только по пол дня ходим
    ШРР и сборища - это одно... А постоянный ежедневный контакт с малышней - это совсем другое...
    Почитай статьи про адаптацию...

6. Вверх #37646
    Вице-мисс Осень-2009
    Да вот ночью читала сидела ,пишут,что 10-12 раз в год ,нормально ,для периода адаптации ,но не через неделю же. не знаю ,буду думать пока.Понимаешь, одно дело сопли, а другое дело ,ангина ,стаматит с темпой 39,4 и опять темпа высокая, еще не знаю что.буду доктора звать

всем добренькое
    спать хочу ,уснуть до 4-х не могла

мама совтует водить ,говорит пока еще лето ,не все такие сопливые, может адаптируется и к осени окрепнет.
    Последний раз редактировалось Verzik; 19.07.2011 в 07:50.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #37647
    Шашка
    Да вот ночью читала сидела ,пишут,что 10-12 раз в год ,нормально ,для периода адаптации ,но не через неделю же. не знаю ,буду думать пока.Понимаешь, одно дело сопли, а другое дело ,ангина ,стаматит с темпой 39,4 и опять темпа высокая, еще не знаю что.буду доктора звать

всем добренькое
    спать хочу ,уснуть до 4-х не могла

мама совтует водить ,говорит пока еще лето ,не все такие сопливые, может адаптируется и к осени окрепнет.
    У нас в темке болтунишек - тоже очень много деток болеет ангинами-бронхитами и т.д.
    Даже не знаю, что тебе сказать

8. Вверх #37648
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вероника, может, подавать ему что-то иммуномодулируещее? Посоветуйся с врачом, что-то для укрепления иммунитета. И мама права - по возможности лучше активно водить с лета, чем с осени...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #37649
    Шашка
    Девочки, я в шоке.
    Ночью в два часа какой-то перец притащил мопед, и начал раскурочивать его прямо рядом с нашим домом. А у нас слышимость - как будто в комнате это делают.
    Я смотрю - ну сразу видно - угнал, пытается завести, но не получается (зашел в укромное местечко, и там пытается что-то раскрутить подключить). Куда-то пошел, вернулся еще с одним мопедом, видать со своим, ну, думаю, дело не чисто. Позвонила в милицию, говорю так и так, видать угнал, пытается завести, ловите на горячем. Да-да, заявку приняли, но никто так и не приехал.
    Он мудохался с ним до трех ночи, в итоге бросил и уехал.
    Сейчас стоит раскуроченный мопед посреди улицы.
    Ну как так можно, а? Я ж, можно сказать, могла помочь найти украденный мопед - а никто даже не пошевелился, чтобы подъехать зафиксировать это...
    Вот сижу думаю, звонить опять, али нет? Муж говорит, чтоб я не звонила, ибо никому это нафиг не надо.

10. Вверх #37650
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да , на личном опыте проверено пару раз : милиции у нас нет. Ну нет и всё ( в том смысле , в каком мы почему-то о ней думаем ) . Есть орган по устрашению и вымогательству , но никак не "на страже правопорядка" . Пора о милиции забывать ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #37651
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    клянётся,что не мутит....

да,больше не скандал,а просила объяснить почему так со мной обращаются?!
    Блин! Моя ситуация Глупые вопросы-разговоры и бесполезные. Ничего он тебе не ответит. А если ответит, то дорисует такого, от чего ты будешь неприятно удивлена. Не опускайся до его уровня. Что должно уйти, то пусть уходит само.
    я своего тоже безумно люблю.... но видно на место ставить иногда нужно даже самого любимого..... обычно я лила слезы и просила не уходить, ну бывают ситуации разные... кто прав кто виноват - не важно.... мы мирились...... а в последний раз имея 15 лет семейного стажа за плечами, двоих деток..... в ответ на угрозы как он от всего устал и он уходит - стала собирать его вещи и документы..... на что он стал сопротивляться и говорить что все сразу не унесет - потом заберет...... ушел аж до вечера.... пришел типа собаку выгуливать и...остался..... я не устраивала скандал... сказала что с ним очень хорошо а без него будет просто хорошо - мы не умрем от голода и тоски... нужно себя ценить.... больше поползновений не было....
    семья - это труд..... ежедневный-еженощный.... ленивые - одинокие..... трудоголики - проходят этот путь по нескольку раз )))))) совершенствуются )))))
    Мамалюсик, я тебя обожаю. Семья таки постоянный труд. Чего стоит удерживать свое равновесие самой иногда. Труд большой конечно.
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девченки, всем привет!!!

хочу 5 коп. вставить...
    даже самый любящий муж может устать от скандалов и выяснений отношений.
    тяжело что то советовать,т.к. мы ж все равно не знаем всю вашу ситуацию в нюансах,как вообще отношения в семье и т.д.
    ты главное действуй сейчас умом, без истерик. знаешь его какие то слабые места?
    Зириллка, знаешь. Вот я абсолютно не конфликтна, не люблю вопли скандалы, но даже простое задавание вопросов, нормальным, спокойным тоном, может перекрутится в то, что ы устраиваешь скандал.

Мур всем!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #37652
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    \ага.. хамство ещё никого не украшало.
    зато иногда так приятно...))))
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    дык а я и собиралась выкинуть в альтфатер прямо под

Девочки, извините, что пишу это..
    Просто это надо куда то деть....
    Маме или сестре рассказывать - разревусь.
    И так до 4 утра прорыдала в подушку.
    собсна, девичник как раз подходит для таких разговоров
    собери ему вещи - помоги правильно упаковать.... пусть сам испугается..... скажи что ты не хочешь ему портить жизнь.... ты что себя на помойке нашла???????? не скандаль.....

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    советовать легко...у меня подруга одна тоже сказала давай поживем отдельно, ну он и ушел к другой сразу....подруга лет 5 отойти не могла...
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну и дискуссия........да, советовать легко, а жить-то ей. А мамалюся прям как про меня рассказала, тоже такое было. Когда я с улыбкой начала ему вещи собирать - то он что-то уже и уходить не захотел.
    советуют обычно то, что сделали бы сами..другое дело - не всем подходит..
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Главное свои вещи спрятать,чтоб не унес..а то есть мужчины,которые уходя забирают подарки которые дарили в минуты любви)))
    о_О!)) надеюсь ты не из собственного опыта?)))
    Может и из сада ,может еще где-то ,тут же никак не докажешь ,плюс у нас зубы резались ,может поэтому имунитет так снижен был. я уже ничего не знаю.е=нет сил просто ,у меня как безвыходность какая-то ,я так расчитывала на этот сад ,т.к. уже просто загибаюсь
    Верзичек, не паникуй - подожди пока с зубками определитесь, дальше легче будет!

всем драсть!)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #37653
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Pe_Na , красивый такой стих , хоть я и не люблю стихи, этот пронял ...

Утра всем! И скорейшего "выздоровления" тем, кому нужен доктор-время

Показать скрытый текст
    двум героиням вчерашних "баталий" посвящается
    Последний раз редактировалось afalina; 19.07.2011 в 09:25.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #37654
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    вот и я...
    Ситуация сложная..вечером всё было уже хорошо....лёг спать,поцеловать....
    А утром....позвонил...(чтобы мои не слышали,т.к. мы живём с ними)...такого наговорил,что он даёт мне последний шанс......и всё в таком духе...
    Я говорила,чтобы уходил....чтобы оставил меня уже в покое...что устала жить в шансах...
    в итоге,сказал,что мы снимаем отдельное жильё...а там посмотрим (на что я тоже не согласна особо...потому что если мы после всего опять поругаемся мне некуда идти)...

я не могу его отпустить и жить в последнем шансе я не могу...
    Он тоже говорит,что ему тяжело уходить...потому что я него ко мне есть чувства...
    я просто не знаю..что делать..
    з.ы.простите,дорогие,что пишу вам...т.к. мама меня не поддержит и не понимает ...подругам стыдно такое говорить...
    з.ы. за свою начальницу даже говорить не хочет...потому что "Там не о ком говорить"...он дмала,что ты в положении,а мозгов не хватило у неё корректно спросить....

15. Вверх #37655
    Постоялец форума Аватар для milass
    Последний шанс это как.....какие у него требования...похудеть?не скандалить?чего хочет то?

НЕ переживай.....

16. Вверх #37656
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Последний шанс это как.....какие у него требования...похудеть?не скандалить?чего хочет то?

НЕ переживай.....
    одно требование-не ругаться...относится ко всему проще...
    по поводу похудеть: Если меня что-то не устраивает,то -работай над собой...меня (мужа) всё устраивает...

знаете,такое чувство( мой внутренний голос) говорит о том,что мы расстанемся...а я так не хочу..

17. Вверх #37657
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    одно требование-не ругаться...относится ко всему проще...
    по поводу похудеть: Если меня что-то не устраивает,то -работай над собой...меня (мужа) всё устраивает...

знаете,такое чувство( мой внутренний голос) говорит о том,что мы расстанемся...а я так не хочу..
    а вот тут мне кажется ты себя заводишь. или может тебя дома накручивают????(поэтому он хочет снять квартиру), т.к. даже самая любящая мама все равно может иногда что-то говорить про твоего мужа, а слова мамы обычно оседают как заноза в мозг и крутят как хотят твои отношения. (это так, предположение)

18. Вверх #37658
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а вот тут мне кажется ты себя заводишь. или может тебя дома накручивают????(поэтому он хочет снять квартиру), т.к. даже самая любящая мама все равно может иногда что-то говорить про твоего мужа, а слова мамы обычно оседают как заноза в мозг и крутят как хотят твои отношения. (это так, предположение)
    да,мама со своей сестрой крутят....то вчера говорила о том,ч то они подарили деньги на свадьбу,а его-нет....(хотя они передают продукты, мне ан права 3000 гривен дали, мяса кг так 6 передали)...попросила помощь в покупке квартиры...опять выслушала ,что они (больше мама выступает) не дадут ,чем его...и т.д.

з.ы. а то что я пишу быстро здесь...только потому, что временно без работы

19. Вверх #37659
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Доброе утро(или уже день), девули!

NeZuMi, что значит тебе некуда потом будет уйти? Тебя что, мать обратно не примет?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #37660
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Доброе утро(или уже день), девули!

NeZuMi, что значит тебе некуда потом будет уйти? Тебя что, мать обратно не примет?
    а Вы бы вернулись бы к маме? мне будет стыднo...как минимум(

Закрытая тема
Страница 1883 из 1988 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права