Ой,девченки.... какая "больная" для многих тема.
Бывший даже не звонит поинтересоваться как здоровье малого. Меня он обидеть может только одним способом - через ребенка.
Ой,девченки.... какая "больная" для многих тема.
Бывший даже не звонит поинтересоваться как здоровье малого. Меня он обидеть может только одним способом - через ребенка.
Спасибо за понимание.. Я со времён первого развода не люблю себя жалеть и описывать, кто что сказал.. но надо куда то деть это всё..
Вещи собрала за 10 минут. Всё семейство было дома.. Отец ушёл его в комнате закрылся... видимо тонкой душевной организации... мама, когда я уходила, попыталась сказать чтото не многозначительное, типа: останься (на ужин что ли...), только ребёнок меня спросил: не придёшь?... Не приду - ответила я..
Он остался в своей комнате..
Отдала заодно те его вещи, что у меня были. Вернула кольцо, отдала деньги... Мы когда ездили куда то, я свою половину (хотя он никогда никогда не требовал и кричал, если я пыталась отдать за поездку деньги) откладывала в кубышку... Вобщем, эти деньги тоже привезла.... За что потом получила сообщение, что его никто никогда так не унижал и не попускал. И чтобы я ему никогда не писала. Что он знать меня не желает...
А то, что мне сделали предложение, но оказались неготовы со мной жить отдельной семьёй, а только недалеко от родителей своих, это не унижение... Это недоверие ещё хуже... чем эти голимые деньги..
Больно внутри очень... Хотя раз уж я пережила тот некрасивый развод, что у меня был, наверно это нелепое расставание тоже переживу... Должна во всяком случае. Сижу зарёваная, но непобеждённая.....
Убедилось что такое посёлок котовского, при работе на черёмушках. Специально одела каблук. 1 ч. 20 мин с пересадкой на вонючей пересыпи, стоя, на шпильках с тяжёлой сумкой....... Во всяком случае комфорт я выиграла во всём этом... ИБо на квартиру и на машину денег не было. Только на чтото одно..
Персен меня чтот не берёт.
Я когда от первого мужа уходила.. по его просьбе (в смс... вот такие смелые они) я вещи забрала, а крема, шампуни и прочую мелочёвку выкинула в ведро в ванной. ПОтом забирала крупногабаритное - а всё стояло на своих местах... Его хозяйственная мама всё достала...
У меня между ними обычно большой разрыв... Я как то не могу сразу кого то к себе подпускать... Обычно года 2...Заждусь..
А вообще... наверно это такое взросление, когда можешь всё пересилить и отказаться от того, что не твоё... хотя и больно невероятно..
Поздравляю! Настолько радостно, насколько могу.
![]()
(Подпись удалена модератором)
так он и не дарил ничего такого.... правда когда вещи упаковал в машину я спросила с изумлением - ты что - машину забираешь??? мне машина нужна... он тогда просто обалдел от наглости - даже не сказал ничего....и попросила собаку забрать))))
и еще - я позвонила его маме и сказала что она должна ждать его в гости - так она его отчитала - сказала что если он думает что его ждать будут - он ошибается и если он не хочет чтобы его детей воспитывал чужой дядя - пусть бежит домой )))))
желания исполняются!
да я б уже через неделю замужем была ))))))) еще чего - свободная, красивая... да очередь стоит ))))))Сообщение от Тамила;21633758
У меня между ними обычно большой разрыв... Я как то не могу сразу кого то к себе подпускать...[B
желания исполняются!
Мамалюся, какая же ты жизнеутверждающая!!!!
еще как! бурчал чтото про то что пришел собаку покормить... и что будет жить в другой комнате - я ему сказала - мне сосед по комуналке не нужен - либо вместе - либо.... высказал свои претензии (не помню какие - я не особо слушала ))))))
он все пытался самое ценное свое иммущество оставить (удочки)))))))
просто получается что раз себя заткнешь, второй раз промолчишь, потом привыкаешь... а потом оказывается что у всех жены "любящими глазами смотрят на своих мужей, а ты только фыркаешь и язвительные замечания отпускаешь".... ой про это можно долго ))))))
Мишка сегодня тааак помогал мне убирать что не могу найти связку с ключами.... ну все перерыла.... завтра на работу..... рано-рано ))))))
спокойной ночи...
желания исполняются!
Самый лучший мужчина в жизни женщины - это её сын.
А все эти мужья, любовники, сожители - - -всё равно ....эээээээ........как бы сказать.....ну из одного теста, и тесто перебродило.
мммммм...навеяло...после сегодняшнего разговора с любимым.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Город детей
Фотограф Моника Мерва – представитель первого поколения потомков американских венгров. Разговаривать на венгерском и иметь семью в Венгрии – было двумя важными условиями для реализации этого проекта «Город детей». Мерва рассказывает нам горькую историю детей, которые росли вместе, но были отделены от собственных семей. Город детей в Фоте – это продукт социальной венгерской системы 50-ых годов, когда главным было коллективное решение личных проблем. Когда семья ломалась – из-за ссор, жестокости, пренебрежения и т.д., Город детей забирал дочерей и сыновей. Родители и родственники могли навещать их, но дети жили здесь все вместе, под присмотром взрослых.
После того, как ее предупредили, что пройти внутрь будет практически невозможно, Мерва проникла в Город детей через друга семьи. У нее ушел целый год на то, чтобы ей разрешили там фотографировать. Ей сказали, что дадут пофотографировать, только чтобы посмотреть, примут ли ее дети. Мерва ухватилась за эту возможность, пролетев тысячу километров из Нью-Йорка, чтобы узнать, пройдет ли она испытание. По прибытии ее приставили к грубоватой девушке, которая, впрочем, быстро смягчилась и затем представила ее другим детям. Смотрители разрешили Мерве остаться еще на четыре дня, в течение которых она фотографировала днем и ночью. На следующий год она вернулась с портретами детей и делала это каждый раз вплоть до 2009 года (кроме 2006 года, когда у нее самой родился ребенок). На каждом пути обратно она покупала копии фотографий детей, которые она сама же и сделала. Книга Моники Мервы «Город детей» была впервые опубликована в США весной этого года.
Показать скрытый текст
Город детей
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мумлик, я кажется нашла!!!
Берти и Елизавета / Bertie and Elizabeth
вот
У малого опять 38,9 ,ну вот что такое ,неделя прошла после выздоровления. Вот теперь думаю ,продолжать ли водить в садик ,т.к за месяц 3 раза болел ,а за 1,9 ни разу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ника, то что дети в саду болеют это очень горько, но после выздоровления не нужно сразу вести его в сад, недельку хотя бы дома посидеть нужно ( чтоб окреп).
вот у меня подружка тоже совета просит, за 2.5 года болел пару раз всего а как пошел в сад из болячек не вылазит((( а что сказать? такая система, водят больных детей а воспитатель не имеет права не принять (такие указания, исключение- ребенок с температурой)
мне тогда лучше вообще не водить ,т.к. сильно дорого выходит ,я за месяц плачу 1200 ,если он неделю болеет, а потом неделю дома, то как-то не выгодно. но так чтобы каждую нелею болел ,это уже не нормально
Всем привет!
Какие-то невеселые события последних страниц, кроме праздника Мэри (поздравляю!)
А мне вот такой стишок в тему прислали
Показать скрытый текст
...
ого, это частный? тогда поднимай вопрос ГРОМКО, за такие деньги не должно быть "больных" детей, но скорее сего это замкнутый круг, столько платить и не водить, .... а то что у него стоматит был это он тоже в из сада принес? тогда нужно поднимать вопрос и гигиене в первую очередь. имхо.
Может и из сада ,может еще где-то ,тут же никак не докажешь ,плюс у нас зубы резались ,может поэтому имунитет так снижен был. я уже ничего не знаю.е=нет сил просто ,у меня как безвыходность какая-то ,я так расчитывала на этот сад ,т.к. уже просто загибаюсь
Социальные закладки