Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1883 из 4034 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 80674
  1. Вверх #37641
    Создающая уют
    у меня знакомая воспитатель, молодые и с бодуна приходят ( это реальные истории) и им все равно вот, что там с детками. Вижу смысл в саду - если надо работать ( куда деть того ребенка), когда двое трое деток, просто реально мама не в силах уделить внимание всем. Но если сад не идет, просто не в пользу и только траты потом на лекарства, смысла не вижу.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #37642
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Просто думаю может я чего то не понимаю, сейчас полно общения и на площадках и в кружках, а мучать ребенка садом, только чтоб адаптировать..
    А так, что даст воспитатель, у многих и высшего образования нет( а некоторые мамы дадут фору любой воспитательнице и по уровню развития и по образованию.
    На площадках гуляют в основном либо больные-выздоравливающие дети садиковского возраста, либо мелкие, моей с ними не интересно.
    ШРР сейчас открывает всякий, кому не лень, поэтому качество под вопросом. И персонал, кстати, там не обязан иметь высшего образования, в отличие от воспитателя.
    Кружки? Да, но их мало, +они со старшего возраста (всякие там макраме-лепка-рисование).

Мы не говорим о хождении в сад через силу к пьяному воспитателю. Я тоже наслушалась страшилок и боялась сада. Но все оказалось намного лучше.
    С бодуна - это исключение из исключений.
    Последний раз редактировалось Витерна; 13.11.2014 в 20:01.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #37643
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Загадочное слово мучать. А почему сад сразу муки? ))))
    ну не знаю, девочки может мне попадаются такие наблюдея за детками и группами - за детками толком не смотрят, ну и как уследить за таким количеством?
    Адаптировать, соц. навыки - мама наверно лучше знает.
    Кстати многие воспитатели после заочки, а это не то образование)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #37644
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    высшее образование есть у всех воспитателей, у няни нет.
    и они все таки знают и методики, и общение с детьми надо, имхо.
    по сути сад нужное место, но болячки это другое.
    в шрр я скорее сомневаюсь в знаниях, к примеру.
    я была на супер дорогом занятии лего центра, увы и ах(
    шрр тоже надо достойную найти. Но вот у нас в садах дети ничего не учат. В нашу шрр детей водят после сада,чтоб чему-то научить.

5. Вверх #37645
    Создающая уют
    Девочки и кто захочет за ту зар.плату прямо выкладыватся - если кто то укаклся, уписялся, подрался.
    Они поют песенки, читают стишки, лепят и рисуют, но как по мне это высокая цена. То питание какое дают в саду, те болячки которые дети цепляют...
    Если ребенку нравится это одно, а если нет?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #37646
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    шрр тоже надо достойную найти. Но вот у нас в садах дети ничего не учат. В нашу шрр детей водят после сада,чтоб чему-то научить.
    ну у меня ребенок при том как мы паршиво ходим, знает песенки все для утренника, рисует в саду, клеит, лепит.
    то есть реально учат.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #37647
    Создающая уют
    у меня не ходит, знает песни, стихи, рисует и лепит)))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #37648
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у меня ребенок при том как мы паршиво ходим, знает песенки все для утренника, рисует в саду, клеит, лепит.
    то есть реально учат.
    От сада зависит,конечно. Но к нам приходят детки которые элементарно цвета не знают в 4 года.......

9. Вверх #37649
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    От сада зависит,конечно. Но к нам приходят детки которые элементарно цвета не знают в 4 года.......
    Куда приходят?

10. Вверх #37650
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Куда приходят?
    В шрр.Мой в сад не ходит,ходим в шрр. Преподаватель уникальная,в других школах так не выкладываются с детками

11. Вверх #37651
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну не знаю, девочки может мне попадаются такие наблюдея за детками и группами - за детками толком не смотрят, ну и как уследить за таким количеством?
    Женя, я тобой восхищаюсь... как ты умудряешься в положении, с ребенком, с работой-шитьем-хендмейдами и заказами успевать следить за курящими соседками, пьющими воспитательницами и тем более за детками и группами в которые не ходит твой ребенок...

кстати про шрр... мы ходили в 2 года, так на каком-то (конечно не первом) занятии девочка проговорилась, что пришла туда вообще случайно, без каких-либо знаний и все придумывала на ходу с интернета..... (хотя сама по себе нормально так вела занятия, претензий к ней не было)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #37652
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    В нашу шрр деток с сада тоже водят, мне их порой даже жалко уставшие, капризные и педагогов порой не слышать.....манюнички
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #37653
    Создающая уют
    )))) ну я когда гуляю со своим ребенкам, у нас эти два часа активно проходят)) мы не сидим во дворе, а гуляем везде)) ну знаю, так что э мне застрелится что ли))
    я ж не обвиняю, ну хочется так пожалуйста, просто пытаюсь понять зачем, и почему я думаю иначе)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #37654
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ииииииииии добрыйвечер добрыйвечер добрыйвечер , ваш Андрей Малахов и как всегда "Детский сад это райский уголок или сущий ад с необразованными нянями, кто окружает нашего ребенка...а главное что за монстры поселились в коврах и могут перебраться на ребенка".........Не переключайтесь...))))))))))

15. Вверх #37655
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки и кто захочет за ту зар.плату прямо выкладыватся - если кто то укаклся, уписялся, подрался.
    Они поют песенки, читают стишки, лепят и рисуют, но как по мне это высокая цена. То питание какое дают в саду, те болячки которые дети цепляют...
    Если ребенку нравится это одно, а если нет?
    Нормальное питание (каша, суп, творог, картошка). И за детьми нормально смотрят. Никто обписяный, обкаканый и по колено в болоте не ходит. Ещё и кормят, если не кушает. Болячки - да. Но это не у всех. Есть дети, которые вообще не болеют. Тут проблема не только в саду

16. Вверх #37656
    Создающая уют
    мы уже оставили тему ковром ( благо не надо выкидывать))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #37657
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ииииииииии добрыйвечер добрыйвечер добрыйвечер , ваш Андрей Малахов и как всегда "Детский сад это райский уголок или сущий ад с необразованными нянями, кто окружает нашего ребенка...а главное что за монстры поселились в коврах и могут перебраться на ребенка".........Не переключайтесь...))))))))))
    ТВ по тебе плачет )))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #37658
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Адаптировать, соц. навыки - мама наверно лучше знает.
    Кстати многие воспитатели после заочки, а это не то образование)
    Ну в нашем случае сад частный, группа маленькая, да и ходим лишь пол дня. Тем не менее, у меня вот прямо под боком ребенок на год старше нас, в обычном государственном саду, где и ребенок, и мама довольны. Очень и очень. И адаптация была бережной и легкой, и навыки расти стали семимильными шагами, и ребенку там ощутимо интересней. Моего из сада иногда даже забрать сложно, он назад убегает))))))) Шрр мы явно переросли, а до кружков/ДК/прочьего-счастья мы пока не доросли.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #37659
    Не покидает форум Аватар для sea

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #37660
    Создающая уют
    Ну вот у вас так сказать мягкий вариант, ребенок доволен и вы, бывает же по другому. Девчата я никого не хочу обидеть, не переносите на себя)
    Да я много за день успеваю, но это моя активная жизнь))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1883 из 4034 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права