|
У нас ковер в детской и два прикроватных маленьких, тот что в детской меня бесит, но муж просит потерпеть, чтоб второй товарищь дописяла и докакала на него)
Девчата вопрос, вот может грубо - но если мама не работает ( исключаем, то что надо выйти на работу, даже не обсуждаем я все понимаю), зачем ребенка в сад водить? если есть возможность не водить?
Были у врача, в целом питание правильное, врач прав в плане проблема ЖКТ, сейчас на ближайщее время расписали питание.
Печенка и суб.продукты мы исключаем, молочку тоже и на долго.
Счастливы и здоровы!
У меня вокруг столько детей, которые не ходили в садик и ничего, пример моя сестра, в сад походила месяца три - и все так она не болела никогда. Не вернулись в садик, пошла в школу, закончила с золотой медалью ( сама, мы ничего никому не платили), поступила на архитектурный на бюджет ( так же не было не взяток, не договоренностей).
И таких примеров у меня море. Ну чему научат, сидеть по струнке, можно ходить на занятия, и все таки по пол дня. Так чтоб не чужие тети сопли подтерали))
Счастливы и здоровы!
Наташа... Хонда))) зови своего Малахова)))))!
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я думаю таких мало мам, думаю большинство водит с перспективой выйти на работу! Ну лично я бы уже вышла на работу, если бы мое место меня ждало))))я должна выйти полноценно в феврале, поэтому сейчас у меня есть время, чтобы привыкала, но моей доце на самом деле нравится, она с удовольствием бежит в садик и кричит, что там ее детки, осталось только чтобы болячки уменьшились))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У меня соседка, сама сидит дома ( если бы двое детей я поняла бы), но тут один ребенок, дочка категорически не хочет ходить, постоянно болячки. Мне доказывает, что это иммунитет вырабатывается ( а смысл если вся зар.плата мужа идет на лечение). Так вот дома ничего не делая я сошла бы с ума, она отводит в сад, спит, отдыхает, потом лечит малую, уже столько больниц было. Вот и не вижу смысла именно в таком вождении в садик.
Счастливы и здоровы!
нет не держу, а надо? рассказываю с ее слов, если у человека куча свободного времени, а летом не видно ляляканье по телефону, когда ребзь в саду, сидя на скамейке с сигареткой и пивком?
Счастливы и здоровы!
прямо такой образ нарисовала. так слава Богу что ребенок в садике, а не рядом с ней на скамейке нюхает ее сигареты....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас таких мамс знаешь сколько? почти вся площадка, муж мой орет переодически наних, чтоб не курили рядом с его ребенком.
Счастливы и здоровы!
Я отдавала в сад в надежде выйти на работу. Всю осень проболели. Потом забрала на зиму. Думаю, ну весной уж точно лучше будет! В начале даже ходили почти 3 недели, а потом по новой. Отболели 2 месяца, забрала на лето. Думаю, ну всё, подрос, окреп, закалился на море, теперь точно болеть не будет. И вот опять двадцать пять. Каждый раз веду и надеюсь, что ну в этот раз так точно всё будет ок. Ну мы не болеем уже давно тяжело. Так 1-2 дня температура и то зачастую невысокая и долго-долго сопли
Личное дело каждого - его ребенок и его личная жизнь без ребенка.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Просто думаю может я чего то не понимаю, сейчас полно общения и на площадках и в кружках, а мучать ребенка садом, только чтоб адаптировать..
А так, что даст воспитатель, у многих и высшего образования нет( а некоторые мамы дадут фору любой воспитательнице и по уровню развития и по образованию.
Счастливы и здоровы!
высшее образование есть у всех воспитателей, у няни нет.
и они все таки знают и методики, и общение с детьми надо, имхо.
по сути сад нужное место, но болячки это другое.
в шрр я скорее сомневаюсь в знаниях, к примеру.
я была на супер дорогом занятии лего центра, увы и ах(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки