|
Я пожалуй если так все в городе пойдёт пенсии не дождусьв Полтаве кстати уйма работы, там серьезные фирмы и не плохие зарплаты, с Ужгородом сложнее но и там люди живут. С центром Одессы сравниться трудно.. а с Поселком Котовского и другими районами легче-лёгкого... Я тоже был во многих городах, если из больших городов не брать в расчет Киев, то например Днепропетровск отличный город. Но я бы рассматривал вариант с Маленьким уютным городом, а вопрос работы решил бы Маленьким уютным частным бизнесом, благо разница в цене на недвижимость даёт небольшую возможность для его разворачивания. Но
конечно лучше, все устроить в Одессе, сделать наш город лучше.. и не ждать пенсии что бы пожить человеком, с куском земли, с тишиной, не тратя 3часа в день на дорогу и тп..
Правда напрягает?
SKLIFF, но при этом главу общегосударственного антимонопольного комитета волнует только Одесса. Так может он просто не справляется со своими обязанностями на своём посту? Гнать в шею.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Позвольте одесситам самим решать, к кому им обращаться.
Если несмотря на доступ к городскому бюджету, послушное большинство в горсовете гурвиц проблемы одесситов решить не в состоянии, они и обращаются и к Костусеву, и к Гончаренко, и к Маркову, и к Фабрикант.
И с открытием Общетсвенных приемных гурвица решение городских проблем как-то не продвинулось.
Аист79, и шо, таки кто то обращался? Или кое кто без мыла лезет во все дела, в которых понятия не имеет, как их решать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не надо приравнивать Одессу с ее потенциальными возможностями для развития к другим городам Украины.
Выборы на всех уровнях для того и проводятся, чтоб заменить руководителей, которые не справляются с решение проблем.
А если к руководителю нет претензий - его переизбирают на следующий срок.
Социальные закладки