Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1882 из 3737 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 74725
  1. Вверх #37621
    User banned
    Весьма забавляют "три наперстка" из джипов Гурвица.....Привык-с знаете ли. Вот и крутит..

2. Вверх #37622
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Когда Одесса голосовала за ПР имелся ввиду Янукович, когда против НУ, голосовали против Ющенко.

Просто для Одессы огромное значение имеет личность человека, а не название партии, в которой он находится. Тем более в случае Костусева мы имеем профессионального летуна и коньюнктурщика.

Тем более судя из Ваших слов, он идет в мэры исключительно для того, чтобы банально отомстить за многолетние обиды и неполученый личный профит от застройки склонов. А работать кто будет ? ? ? За местью у него на это будет время и желание ?

А голосовать против воли партии можно и нужно, чем больше будет таких голосов, тем сложнее будет фальсифицировать и тем труднее Киеву будет выкрутить руки Одессе.
    А что ж такого привлекательного в самой личности Януковича, не подскажешь?

3. Вверх #37623
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А что ж такого привлекательного в самой личности Януковича, не подскажешь?
    Как что? А это....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #37624
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Походу у Гурвица начались проблемы с финансированием. Спонсоры понимают, что при нынешних раскладах вкладывать бабки в Эдика, что выкидывать их на ветер. А со своими "честнозаработанными" ему расставаться жалко. Их ему все равно уже не отбить. Вот и начал жмотничать и резать бюджеты своих СМИ.
    У всех одинаковые проблемы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #37625
    Посетитель Аватар для Shooker
    1882 страница темы.. а мы все о том же .. М-САТа обвинили во всех грехах а он всего-то живет напротив Гончаренко. Да Гурвиц это плохо, из города сосут, на городе зарабатывают, но и 100%тной замены страшному слову ГЭЙ наверное нет... Гончаренко сам по себе это хорошо, лично я отдам ему свой голос, но проголосует ли за него народ? Вполне вероятно что нет, за таким молодым политиком должны нависать серьезные тылы, а он собирается "навесить" их после своей победы, а все эти хлопцы из его команды скорее напоминают пионерскую организацию, а не серьезных людей. Кого выдвинет ПР ? Если Костусева то Алексей без своего сына выглядит пардон неполноценно, как выбрать отца который даже с собственным сыном не нашел общего языка..
    А по поводу Одессы... действительно от города все меньше остается.. если к примеру на работу ездить не на простеньком Форде а на желтеньком Богдан\Эталон\Иване то можно рехнуться уже там..хотя и на машине сейчас не сладко, тянучки, пробки и тп.. затем проехать с коляской по пешеходным дорожкам и потерять парочку колес.. а в придачу поломанный лифт и действительно начинаешь задумываться о том что Одесса уже не та, это не тот город в котором комфортно жить.. единственный выход - что-то самому поменять.. попробовать изменить город, сменить власть, а если и это не поможет то ради комфорта для себя, семьи, ребенка наверное легче и правильнее будет сменить город...
    Правда напрягает?

6. Вверх #37626
    User banned
    Народ Одессы- это бычье режущее друг друга на Соборке в представлении Грвица. Будет ли бычье за Гончаренко? Нет конечно...
    А вы? Хотя возможно вы бычья боитесь?

7. Вверх #37627
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю...Костусев будет выдвиженцем Партии Регионов...
    Вот мне лично очень обидно, что в Одессе не нашлось никого получше этого дешевого популиста и балабола Ещё больше обидно, что очень много доверчивых людей считают книжки/качельки чем-то серьезным. При всей моей нелюбви к Гурвицу, Костусеву моего голоса не видать.

Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Никогда правящая партия не получит поражения...это ваши фантазии...
    Расскажите это коммунистам, они тоже так когда-то считали. Смешно читать тут ваши посты: вы, вслед за вашим "выдвиженцем", очевидно, считаете одесситов тупым быдлом, которому можно впарить любую хрень? Огорчу вас, это не так.

8. Вверх #37628
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вот мне лично очень обидно, что в Одессе не нашлось никого получше этого дешевого популиста и балабола Ещё больше обидно, что очень много доверчивых людей считают книжки/качельки чем-то серьезным. При всей моей нелюбви к Гурвицу, Костусеву моего голоса не видать.
    Ну умеет человек красиво и много говорить. Это не самый страшный недостаток ... мне бы такое красноречие!
    Но почему вы думаете, что он не захочет служить Одессе добром?

9. Вверх #37629
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    что-то самому поменять.. попробовать изменить город, сменить власть, а если и это не поможет то ради комфорта для себя, семьи, ребенка наверное легче и правильнее будет сменить город...
    посоветуйте на какой? часто езжу по украине, пока не попался такой чтобы ах. есть конечно маленькие ухоженные города, но там трудоустройство практически нереально. тем более карьера.
    хотя к пенсии можно попробовать. мне например полтава и ужгород запали в душу.
    а из больших городов сейчас с одессой близко никто не может сравниться. киев само-собой не в счет.

10. Вверх #37630
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ну умеет человек красиво и много говорить. Это не самый страшный недостаток ... мне бы такое красноречие!
    Потому что его говорильня - это чистой воды митинговые штампы (нету там искренности, ни капли, швондеровшина сплошная) (мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #37631
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А может тогда пусть поклянется, и за красное чтоб держался, или на крови....

12. Вверх #37632
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Народ Одессы- это бычье режущее друг друга на Соборке в представлении Грвица. Будет ли бычье за Гончаренко? Нет конечно...
    А вы? Хотя возможно вы бычья боитесь?
    агрессивно.....да гэй не сахар, но имхо оппоненты вообще пустое....главное в мэры проползти. а то что город засран-так то почти полная вина населения. гэй в лифтах не сцыт....

13. Вверх #37633
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А может тогда пусть поклянется, и за красное чтоб держался, или на крови....
    ага.. еще скажите, чтобы руку свою порезал и крови в стакан накапал

14. Вверх #37634
    ага.. еще скажите, чтобы руку свою порезал и крови в стакан накапал
    Ну да! А иначе не поверим...

15. Вверх #37635
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Потому что его говорильня - это чистой воды митинговые штампы (нету там искренности, ни капли, швондеровшина сплошная) (мое мнение)
    ай, митинги.. они на штампы и рассчитаны.

Я вот подумала.. Сколько встреч с одесситами провел он зимой перед выборами? Огромное количество! А люди ведь с проблемами, с бедами своими к нему шли. В приемную к нему шли за помощью. На сайте его тоже пишут, помощи просят. Не может человеческое сердце чёрствым остаться от такого потока негативной информации, по-любому дрогнет и помочь захочет.

16. Вверх #37636
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну да! А иначе не поверим...
    Какой вы кровожадный, однако.. а я думала, милый молодой человек...

17. Вверх #37637
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Мне не кажется его болтовня красивой. Согласен с Dema - его якобы пламенные речи - это всё туфта и пиар, а не позиция политика.
    Наверное, даже не его вина в этом - таковы реалии нашей политики: людям, которые действительно хотят что-то сделать, сегодня в политике не место - все вакансии заняты теми, кто видит в высоких креслах лишь возможность защищать свои интересы. Без исключений. Так что, какой год подряд приходится выбирать не лучших из лучших (как и должно быть), а всего лишь худших из ещё более плохих.

18. Вверх #37638

Я вот подумала.. Сколько встреч с одесситами провел он зимой перед выборами? Огромное количество! А люди ведь с проблемами, с бедами своими к нему шли. В приемную к нему шли за помощью. На сайте его тоже пишут, помощи просят. Не может человеческое сердце чёрствым остаться от такого потока негативной информации, по-любому дрогнет и помочь захочет.
    от потока сердце наоборот черствеет.
    как говорится: смерть одного - трагедия, смерть миллиона - статистика.

19. Вверх #37639

Delos, вы святая! Вы случайно не собираетесь баллотироваться в мэры, ну может в будущем? Мой голос- ваш, железно!

20. Вверх #37640
    то что он говорит это в основном обсирание оппонентов. едва ли можно вербальное обсирание назвать красноречием.

Закрытая тема
Страница 1882 из 3737 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права