Весьма забавляют "три наперстка" из джипов Гурвица.....Привык-с знаете ли. Вот и крутит..
|
Весьма забавляют "три наперстка" из джипов Гурвица.....Привык-с знаете ли. Вот и крутит..
Как что? А это....![]()
Что же вы строем не ходите?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
1882 страница темы.. а мы все о том же .. М-САТа обвинили во всех грехаха он всего-то живет напротив Гончаренко. Да Гурвиц это плохо, из города сосут, на городе зарабатывают, но и 100%тной замены страшному слову ГЭЙ наверное нет... Гончаренко сам по себе это хорошо, лично я отдам ему свой голос, но проголосует ли за него народ? Вполне вероятно что нет, за таким молодым политиком должны нависать серьезные тылы, а он собирается "навесить" их после своей победы, а все эти хлопцы из его команды скорее напоминают пионерскую организацию, а не серьезных людей. Кого выдвинет ПР ? Если Костусева то Алексей без своего сына выглядит пардон неполноценно, как выбрать отца который даже с собственным сыном не нашел общего языка..
А по поводу Одессы... действительно от города все меньше остается.. если к примеру на работу ездить не на простеньком Фордеа на желтеньком Богдан\Эталон\Иване то можно рехнуться уже там..хотя и на машине сейчас не сладко, тянучки, пробки и тп.. затем проехать с коляской по пешеходным дорожкам и потерять парочку колес.. а в придачу поломанный лифт и действительно начинаешь задумываться о том что Одесса уже не та, это не тот город в котором комфортно жить.. единственный выход - что-то самому поменять.. попробовать изменить город, сменить власть, а если и это не поможет то ради комфорта для себя, семьи, ребенка наверное легче и правильнее будет сменить город...
Правда напрягает?
Народ Одессы- это бычье режущее друг друга на Соборке в представлении Грвица. Будет ли бычье за Гончаренко? Нет конечно...
А вы? Хотя возможно вы бычья боитесь?
Вот мне лично очень обидно, что в Одессе не нашлось никого получше этого дешевого популиста и балаболаЕщё больше обидно, что очень много доверчивых людей считают книжки/качельки чем-то серьезным. При всей моей нелюбви к Гурвицу, Костусеву моего голоса не видать.
Расскажите это коммунистам, они тоже так когда-то считали. Смешно читать тут ваши посты: вы, вслед за вашим "выдвиженцем", очевидно, считаете одесситов тупым быдлом, которому можно впарить любую хрень? Огорчу вас, это не так.
посоветуйте на какой? часто езжу по украине, пока не попался такой чтобы ах. есть конечно маленькие ухоженные города, но там трудоустройство практически нереально. тем более карьера.
хотя к пенсии можно попробовать. мне например полтава и ужгород запали в душу.
а из больших городов сейчас с одессой близко никто не может сравниться. киев само-собой не в счет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ай, митинги.. они на штампы и рассчитаны.
Я вот подумала.. Сколько встреч с одесситами провел он зимой перед выборами? Огромное количество! А люди ведь с проблемами, с бедами своими к нему шли. В приемную к нему шли за помощью. На сайте его тоже пишут, помощи просят. Не может человеческое сердце чёрствым остаться от такого потока негативной информации, по-любому дрогнет и помочь захочет.
Мне не кажется его болтовня красивой. Согласен с Dema - его якобы пламенные речи - это всё туфта и пиар, а не позиция политика.
Наверное, даже не его вина в этом - таковы реалии нашей политики: людям, которые действительно хотят что-то сделать, сегодня в политике не место - все вакансии заняты теми, кто видит в высоких креслах лишь возможность защищать свои интересы. Без исключений. Так что, какой год подряд приходится выбирать не лучших из лучших (как и должно быть), а всего лишь худших из ещё более плохих.
Социальные закладки