|
Какой вкусный Смуззи в Олио! (Ананас + йогурт + клубника + мед + похоже на смородину) За 25 грн. море удовольствия
З.Ы. Кстати, карточку забрала, но там всего 5% скидки! Мало![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Карточку из Олио тоже забрали, взяли вчера пиццу на вынос, очень понравилась пицца Полло (вроде так) с филадельфией, начинки конкретно в ней было достаточно, 4 сыра была слишком соленой, маргарита ооочень тонкой и мало начинки + вся пицца все-таки суховата, обязательно нужно оливковым маслом дополнять. В принципе, для разнообразия неплохо. Остальная кухня там нравится больше. И как не прихожу туда, очень поднимает настроение атмосфера, как будто на часок уезжаешь из Одессы в шумную Италию)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Мне кажется прикольные официантки это вообще фишка этого заведения)Мы как то пришли там у официантки на лбу слово написано помадой-они в такую игру играли кому то пишут слово на лбу а этот человек должен его угадать ,типа крокодила)Они и нас звали играть.Это правда было поздно они думали что никто уже не придет в заведение)
впервые слышу о Вуаля,где это?
и что французкое вы брали?
Боже, Кота храни!
Это бывшая "Квартира", что ли?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
если не ошибаюсь это под администрацией. там раньше парковка была?
занесла нелёгкая в аркадию сегодня, конечно народа столько я давнон е видел..вопрос в другом...довольно симпатично(лучше чем ибица) смотрится площадка итаки, что там,как там?! кто был? что по напиткам, по еде?
Someday, someway
в ИТАКЕ вчера как раз открылся бич-клаб.очень симпатично-бассейн есть,топчанчики удобные,музыка с танцпола орет.цены-на коктейли маргарита-65,тайский чай-85,лонг айленд-115 вроде. в меню есть и пицца и основные блюда , и суши.цены среднегородские,запомнила - бычки во фритюре-33грн. мы не ели,рядом за столом ребята ели пиццу-выглядела пицца хорошо))))).обслуживают хорошо,стараются официанты,но долго-на баре все время запара. общее впечатление оочень хорошее.мне там понравилось -больше чем в ибице.
ну вот я проходил мимо, но мне понравилось...и народу сравнительно немного было..бассейн правда маленький я как прыгну, так прийдётся набирать заново.
Someday, someway
а цены на пляж в итаке какие?
Социальные закладки