Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1879 из 2207 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 44124
  1. Вверх #37561
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    к слову, о прохладительности напитков : была недурна в том же Буфете САНГРИЯ с фруктами в кувшинчике...
    Еще в прошлом году была очень прикольная Сангрия в кувшинчике в Гранд При. Что в этом году там, не знаю. Особенно на балкончике их, она хорошо шла

Еще на днях были в Бельвилле. Я решила взять себе Цезарь и была очень приятно им удивлена)) Порцией прямо объелась.
    Муж брал пасту с морепродуктами. Порция самой пасты не слишком большая, как по мне, но вот гадов морских в ней было более чем предостаточно. И вполне приятный лимонад у них появился - ананасно-грейпфрутовый.

2. Вверх #37562
    Новичок Аватар для A.L.K
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    где готовят сырный крем-суп у нас?
    В лемоне на бунина..

3. Вверх #37563
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от MORODER333 Посмотреть сообщение
    УРАААА господа открылся рестроан "хижина" возле аэропорта , хачапури просто сказка , шашлык сумашедший , хинкали сказочные
    Спасибо большое,а когда они открылись?Вроде рекламы нигде не встречали,в меню есть изменения?Летняя площадка работает?А хачапури там действительно-хороши
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

4. Вверх #37564
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    ... Я решила взять себе Цезарь и была очень приятно им удивлена)) Порцией прямо объелась.
    Муж брал пасту ...
    В "Сальери" тоже большие порции Цезаря , не знаю, как по мне самый вкусный цезарь в городе.
    А паста? мм... Карбонара - посто пальчики оближешь...)

Не нравится мне еда в "шарлотке"(пр.Шевченко, максимум, что там можно съесть это десерты. и то. был принеприятный случай. когда мы пошли в эту "шарлотку" заказали по тирамису, принесли нам его. а по вкусу... Скисший ТВОРОГ. даже комочки были. ужас
    Холодный чай там только вкусный.

5. Вверх #37565
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Подскажите,в Александровском,можно сделать хороший день рождения,из расчёта 80$ на человека(на человек 20-25)?
    Легко,спросите Виталия,управляющий,он поможет исполнить все пожелания в пределах компетенции

6. Вверх #37566
    Новичок
    открылись на той неделе, летняя площадка работает, есть некоторые изменения в меню, пока что цены очень приятные

7. Вверх #37567
    Новичок
    обьясните пожайлуста какое нарушение форума мной было допущено, или просто ответить небыло чаво

8. Вверх #37568
    Теле[MOD]ератор
    УРАААА господа открылся рестроан "хижина" возле аэропорта , хачапури просто сказка , шашлык сумашедший , хинкали сказочные
    и правда- УРА! в ближайшее время- "зайду, осияю" (с) Тот Ещё Тип
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #37569
    Теле[MOD]ератор
    Кума делала крестины в Александровском, вкусно, нереально много,на 40 человек где-то 100-120 долл с человека, но блюд было несоразмерно МНОГО, их все носили ...носили...носили....

думаю, на 80 будет здорово!

10. Вверх #37570
    Живет на форуме

обьясните пожайлуста какое нарушение форума мной было допущено, или просто ответить небыло чаво
    Правила читать религия не позволяет? Хватит превращать тему в балаган.

11. Вверх #37571
    Новичок
    религия позволяет многое, в особености отпущение грехов, а ежели чо не так извините

МОД и 3 дня на чтение правил.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 19.06.2010 в 14:05.

12. Вверх #37572
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    где готовят сырный крем-суп у нас?
    В Панпицце на Екатериненской вот уже как года 4 сырный луковый суп с гренками.Мне очень нравится,но иногда были промахи-пересолили,так что уточняйте)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #37573
    Новичок
    а где барабульку хорошо готовят?

14. Вверх #37574
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Не нравится мне еда в "шарлотке"(пр.Шевченко, максимум, что там можно съесть это десерты. и то. был принеприятный случай. когда мы пошли в эту "шарлотку" заказали по тирамису, принесли нам его. а по вкусу... Скисший ТВОРОГ. даже комочки были. ужас
    Холодный чай там только вкусный.
    Соглашусь...недавно была там с подругой...заказала себе суп с фрикадельками, а он испорченый оказался. Пришлось вернуть, но надо отдать должное официантке, она сразу его унесла, извинилась 10 раз и его в счет не включили. Правда могли б и вкусняшку за это дать какую-то сладкую

15. Вверх #37575
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Соглашусь...недавно была там с подругой...заказала себе суп с фрикадельками, а он испорченый оказался. Пришлось вернуть, но надо отдать должное официантке, она сразу его унесла, извинилась 10 раз и его в счет не включили. Правда могли б и вкусняшку за это дать какую-то сладкую
    Да, кстати, официантки там всегда милые..)

Ещё очень нравится одна официантка в "БуФеТе".
    Не такая она как все(подошли, записали заказ, ушли, принесли заказ, принесли счёт, ушли)
    эта очень, так сказать, "прикольная". Может мне это тогда понравилось из-за моего хорошего настроения, бывает вообще не хочешь чтоб кто-то подходил во время трапезы. но она тогда после каждого блюда спрашивала "ну как вам?" и т.д.

Бесят официантки в "048", наглость, грубость, ФУУУ

16. Вверх #37576
    Вella bambina
    Что за бред? Я вчера шла с работы (аэропорт) в начале шестого вечера, спецом мимо них. Даже признаков открытия нет. На площадке пусто, никакой мебели. Только в дальнем углу сидели какие то люди 3-4 человека и что обсуждали. Видимо какие то работники. На прошлой неделе только закончили облицовочные работы.
    Последний раз редактировалось Natella; 19.06.2010 в 20:25.
    You can never be too much you

17. Вверх #37577
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отметили вчера мамин ДР в Александровском. ВОСТОРГ!!!! Особенно запомнилось рыбное ассорти, конечно же пирожки, паштет из куриной печени с фисташками, икра из баклажанов. Не поняла я только горячий салат- блины из рисовой муки с козьим сыром, вернее как по мне то это ужас-ужасный.. Но вот милому моему он наоборот оч понра.. так что, в любом случае - дело вкуса. Ассорти сыров - достойное и бесподобное вино..

18. Вверх #37578
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Заехали сегодня в Свечу-площадка нереальная, вид на море-сумашедший, детская площадка-по сравнению с Горцем-ничего особенного, но в принципе-будет где дитю часик побегать. Из меню мы ничего не брали-только напитки, мохито приготовили, лаймы были.Цены в меню запредельными не показались-есть дорогоие блюда, есть вполне адекватные по цене. Бум ходить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #37579
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    В стейке как то ел шпинатный суп с сыром, если подойдет), оч не плохо...
    в Гранд при на Бунина есть сырный суп с креветками. а ещё в Пан-пицце есть сырный суп. он чаще встречается в ресторанах итальянской кухни.

20. Вверх #37580
    Теле[MOD]ератор
    отметили сегодня крестины моего 5-го крестника, милого родного Ваньки
    ГОРЕЦ... а знаете, сегодня было вкусно
    людей-море, детей- пол-моря...
    за индустрию детских развлечений- ГОРЦУ 5+...

и мясо, и закуски сегодня были на высоте, а вот тему с их тархуно-марганцовкой я не поняла...
    вроде как напитки на основе настоящих трав... но на вкус и на вид как Юпи...
    марихуановки не делают

очень вкусные жареные креветки,

и! вот! живая музыка впервые не напрягает, музыканты играют и поют негромко... даже захотелось потанцевать

Закрытая тема
Страница 1879 из 2207 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права