|
Вот и аисты прилетели первые в нашу темку! Поздравляю девочек с рождением деток!
Тимур 07.06.14
Подгузник достанется уже в рд из пачки, не хочу пока распаковывать. Блин, надо успокоится. , чтото я нервничать начала, и чего спрашивается. Не в первый раз же
я сегодня плачу целый день, у бабушки инсульт случился, мама уехала к ней в Россию, 13 дней уже бабушка не приходит в себя, так еще сегодня у дедушки там обширный инфаркт случился, бедная мама моя.разговаривала с ней, она там одна теперь в доме, еле держится и главное никаких прогнозов доктора не дают
Тимур 07.06.14
Ой я понабирала разного...потом буду там уже смотреть что одеть. 2 бодика с коротким рукавом, 1 бодик с длинным рукавом, 1 бодик полностью с закрытыми ручками, 1 человечек с закрытыми ножками но коротким рукавом, 2 пары ползунов, 2 чепчика. Там уже посмотрю что надо а что нет.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ураааааааа, поздравляю с рождением доченьки!!!
а кто на узи направил на таком сроке?
я тоже о ней вспоминала, давно она ничего на форуме не писала!
не переживай, все будет ок!
а с рд вернешься - будет 2 куклы у тебя, старшая умница-красавица будет с младшенькой помогать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я в отдельный пакет для родзала положида: 2 больших одноразовых пеленки, 1 маленькую. Малой одежду и 1 памперс. И еще доложу себе простынь и наволочку для родзала. В прошлый раз я не сделала отдельный пакет именно для родзала. В итоге акушерка начала все искать в пакетах, не то взяла вобщем....лучше вот такой пакет отдельный сделать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а Olga наша куда подевалась?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Oksi201, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья обеим и малюльке молочка вкусного!
Девочки,подскажите насчет лака на ногтях на руках и ногах.
Я так поняла,что на руках категорически не должно быть лака,да?а прозрачный можно?
И можно ли на ногах оставить лак?
Как вы будете поступать?
V - you are my everything!
Социальные закладки