Уже возобновляется кредитование потихоньку... Не надейся.
|
Уже возобновляется кредитование потихоньку... Не надейся.
Где ты это вычитал то?))) А если я буду чиниться на другом сто , а к ним приежать полностью исправным?? Только оставлять им масло поменять им не хватит) не гарантия всетаки
Ну понятно таксист выжидает что дальше будет, лицензия сейчас нафиг лишний геморой и только. От которой пользы нету.
Вот передомной рука - я с маячком, по уму она мне)) по реалиям - кто раньше остановился)) И кто договориться
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 17:09 ----------
Я про то , что если ведут лицензию в конторах обязательно.Каким способом добьються неважно)))) пока теория же только
Цена сразу в 1.5 -2 раза вырастет и по счетчикам все сразу начнут ездить??? Или местные стахановцы безголовые пойдут ее делать за 2-3 тыс!!!А за это доброе начальство прибавят им 5 грн)) типа за лицензию и т.д.
Новой крови мало будет которая подзаработать прийдет со вступительными 3к, и которые уже не возвращаються
Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2013 в 16:12.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
это раньше можно было отбить машину за год а если фартанет и за сезон 1/3 отдать.
за сколько сейчас ты машину за 15 к окупишь? она развалится раньше чем кредит погасишь
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 19:02 ----------
верю! такси Одесса что в аэропорту стоят,они себе это могут позволить)))))))))
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 19:08 ----------
не будет не чего потому как ты правильно сказал не будет притока новой крови,а без нее ИДСы посдыхают и даже гребаный эвос не поможет и понимают они это и будут договариваться а не водителей грузить на лицензию.
))
проехался за 500))
Мужики!)
Кто в какой службе сейчас работает, и у кого как с заказами, а именно их количество? Завтра беру машину за 120 грн в сутки, хочу поработать сезон, вот и думаю смогу ли окупать... Потому что в прошлом году все заканчивалось очень печально, уже в августе работы практически не было...(( Заранее благодарю!=)
а год назад нельзя было спросить. Вся шваль что сидит на бирже и смотрит друг на друга , у кого заказ стыбзить и своему отдать, чтоб он не сбежал. Своих машин под 10-20 , зато кучуясь на бирже создают видимость своей значимости
Если хочешь работу - профи, реал, виктория, прометей ну и конечно эконом))) может что то забыл
остальные так видимость кучу такси создают
спасибо)) За эконом слышал, вроде как у них работа есть=) коришь работает и вроде как бы доволен.
Главное нужно не забывать: Не работа должна быть,а зароботок... Сегодня тенденция нездоровая, работа без заработка... Еще один совет: Прежде чем куда-то мокаться,узнай и посчитай сколько после всех расчетов у тебя останется денег. Не иди туда,где много работы,а иди где есть зароботок. Да и смотря какая машина. Мой знакомый взял Эсперо в аренду,сел в эконом... и работал только на дядю... Поработав месяц,"там где есть работа", бросил и послал всё НХ... К примеру : 100 платных км.-касса 300(это в идеале..плюс,минус) ,с 300 кассы за заказы 30, аренда 120, горючее 120... примерно. 300-120-120-30=твои честно заработанные за часов 10-12...честные 30 гривен.Все примерно,там есть холостяк,пробочки,объезды,ремонт дорог... касяков хватает... Думай.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.04.2013 в 21:17. Причина: опечатка,добавление
забыл.: а машинку после работки помыть....сколько? 40-50 гр,с пылесосом.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 22:31 ----------
Верю!!!Ты не один такой был.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 22:38 ----------
Работа.... Вспомнил,как один чел рассказывал как народ работал: В Крыму после войны решили хлопок посадить...ухаживали...все вручную и за трудодни... он пацаном был с матерью своей, на плантации и помнит как мама говорила : "Ой посвети еще солнышко немножко,дай нам еще немного поработать..." Простите за офтоп,но вспомнилось,при упоминании РАБОТА в такси.
в оптимальном работы нет,в бонде тоже. рулит виктория, профи, ну и конечно эконом. на арендной можно куда угодно идти..
я в последнее время тоже не мыл,а зачем? все равно больше не дадут.
больше грязи морда шире
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 23:17 ----------
10000%
Социальные закладки