Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 188 из 1992 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 39831
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для samym
    Уже возобновляется кредитование потихоньку... Не надейся.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты не туда смотрел. Договор с АТП не нужен, нужно каждые три месяца пройти Тех Обслуживание и получить на это официальное подтверждение. Тех Осмотр в ГАИ каждый год.
    У моего мастера есть ЧП, теоретически он может ставить мне штампы, но отказался. В случае чего, он подписался, что машина исправна и он несёт ответственность. Нафиг оно ему надо?
    Официальное СТО не откажется, но ты сначала узнай во сколько тебе обойдётся это удовольствие. И это только один нюансик.

Самое главное, если бы я был уверен, что завтра люди откажутся от левой кастрюли и без лицензии никто заказы не получит - я бы рискнул.
    Пока наоборот, обходят машину с маяком стороной и тормозят частника - смысл?
    Где ты это вычитал то?))) А если я буду чиниться на другом сто , а к ним приежать полностью исправным?? Только оставлять им масло поменять им не хватит) не гарантия всетаки

Ну понятно таксист выжидает что дальше будет, лицензия сейчас нафиг лишний геморой и только. От которой пользы нету.
    Вот передомной рука - я с маячком, по уму она мне)) по реалиям - кто раньше остановился)) И кто договориться

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 17:09 ----------

Я про то , что если ведут лицензию в конторах обязательно.Каким способом добьються неважно)))) пока теория же только
    Цена сразу в 1.5 -2 раза вырастет и по счетчикам все сразу начнут ездить??? Или местные стахановцы безголовые пойдут ее делать за 2-3 тыс!!!А за это доброе начальство прибавят им 5 грн)) типа за лицензию и т.д.

Новой крови мало будет которая подзаработать прийдет со вступительными 3к, и которые уже не возвращаються
    Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2013 в 16:12.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    это раньше можно было отбить машину за год а если фартанет и за сезон 1/3 отдать.
    за сколько сейчас ты машину за 15 к окупишь? она развалится раньше чем кредит погасишь

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты не веришь в стахановцев??)))
    верю! такси Одесса что в аэропорту стоят,они себе это могут позволить)))))))))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 19:08 ----------

Новой крови мало будет которая подзаработать прийдет со вступительными 3к, и которые уже не возвращаються
    не будет не чего потому как ты правильно сказал не будет притока новой крови,а без нее ИДСы посдыхают и даже гребаный эвос не поможет и понимают они это и будут договариваться а не водителей грузить на лицензию.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для samym
    Где ты это вычитал то?))) А если я буду чиниться на другом сто , а к ним приежать полностью исправным?? Только оставлять им масло поменять им не хватит) не гарантия всетаки
    Не морочь голову. Просто поспрашивай кто готов тебе каждые три месяца подтверждать официально исправность твоего мицика и за сколько.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для таксист

))

проехался за 500))

6. Вверх #3746
    Новичок Аватар для Romanov-od
    Мужики!)
    Кто в какой службе сейчас работает, и у кого как с заказами, а именно их количество? Завтра беру машину за 120 грн в сутки, хочу поработать сезон, вот и думаю смогу ли окупать... Потому что в прошлом году все заканчивалось очень печально, уже в августе работы практически не было...(( Заранее благодарю!=)

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Romanov-od Посмотреть сообщение
    Мужики!)
    Кто в какой службе сейчас работает, и у кого как с заказами, а именно их количество? Завтра беру машину за 120 грн в сутки, хочу поработать сезон, вот и думаю смогу ли окупать... Потому что в прошлом году все заканчивалось очень печально, уже в августе работы практически не было...(( Заранее благодарю!=)
    Где ты работал если не секрет))
    В прошлом году был опыт работы талисман + виктория которая профи ))) месяц выдержал - работы небыло вообще

8. Вверх #3748
    Где ты работал если не секрет))
    В прошлом году был опыт работы талисман + виктория которая профи ))) месяц выдержал - работы не было вообще
    Сначала по не опытности мокнулся в Е-95, работы там практически нет, и клиенты какие то стремные)))) А потом пошел в Мое Такси, там было веселее))) Но к августу работы не стало( Вот думаю куда идти , возвращаться в Мое или в другие пойти?

9. Вверх #3749
    Сначала по не опытности мокнулся в Е-95, работы там практически нет, и клиенты какие то стремные)))) А потом пошел в Мое Такси, там было веселее))) Но к августу работы не стало( Вот думаю куда идти , возвращаться в Мое или в другие пойти?
    а год назад нельзя было спросить. Вся шваль что сидит на бирже и смотрит друг на друга , у кого заказ стыбзить и своему отдать, чтоб он не сбежал. Своих машин под 10-20 , зато кучуясь на бирже создают видимость своей значимости

Если хочешь работу - профи, реал, виктория, прометей ну и конечно эконом))) может что то забыл
    остальные так видимость кучу такси создают

10. Вверх #3750
    спасибо)) За эконом слышал, вроде как у них работа есть=) коришь работает и вроде как бы доволен.

11. Вверх #3751
    спасибо)) За эконом слышал, вроде как у них работа есть=) коришь работает и вроде как бы доволен.
    Чем больше работы тем смешнее цены ))) тебе заработать надо или покататься)))
    Всетаки лутьше идти в то что написал, только без эконома - в тех есть хорошие заказы. В экономе тупая дешовая шара для клиента.

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Главное нужно не забывать: Не работа должна быть,а зароботок... Сегодня тенденция нездоровая, работа без заработка... Еще один совет: Прежде чем куда-то мокаться,узнай и посчитай сколько после всех расчетов у тебя останется денег. Не иди туда,где много работы,а иди где есть зароботок. Да и смотря какая машина. Мой знакомый взял Эсперо в аренду,сел в эконом... и работал только на дядю... Поработав месяц,"там где есть работа", бросил и послал всё НХ... К примеру : 100 платных км.-касса 300(это в идеале..плюс,минус) ,с 300 кассы за заказы 30, аренда 120, горючее 120... примерно. 300-120-120-30=твои честно заработанные за часов 10-12...честные 30 гривен.Все примерно,там есть холостяк,пробочки,объезды,ремонт дорог... касяков хватает... Думай.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.04.2013 в 21:17. Причина: опечатка,добавление

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Главное нужно не забывать: Не работа должна быть,а зароботок... Сегодня тенденция нездоровая, работа без заработка... Еще один совет: Прежде чем куда-то мокаться,узнай и посчитай сколько после всех расчетов у тебя останется денег. Не иди туда,где много работы,а иди где есть зароботок. Да и смотря какая машина. Мой знакомый взял Эсперо в аренду,сел в эконом... и работал только на дядю... Поработав месяц,"там где есть работа", бросил и послал всё НХ... К примеру : 100 платных км.-касса 300(это в идеале..плюс,минус) ,с 300 кассы за заказы 30, аренда 120, горючее 120... примерно. 300-120-120-30=твои честно заработанные за часов 10-12...честные 30 гривен.Все примерно,там есть холостяк,пробочки,объезды,ремонт дорог... касяков хватает... Думай.
    Идти в аренду на бензине , под литров 12 чистый маразм.....

14. Вверх #3754
    Встретил знакомого,у него свой авео,стоит у обочины... Сел к нему пообщаться,что да как... в машине : транк,РТТ и эвосовская балалайка. Сидит в машине,яйцами звенит от холода...экономит бенз,чтобы хоть как-то было меньше расходов. Вот такие реалии.

15. Вверх #3755
    Встретил знакомого,у него свой авео,стоит у обочины... Сел к нему пообщаться,что да как... в машине : транк,РТТ и эвосовская балалайка. Сидит в машине,яйцами звенит от холода...экономит бенз,чтобы хоть как-то было меньше расходов. Вот такие реалии.
    тебе о реалиях рассказать - я помню экономил зимой бензин , домой на маршрутке уежал...... ))

16. Вверх #3756
    забыл.: а машинку после работки помыть....сколько? 40-50 гр,с пылесосом.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 22:31 ----------

тебе о реалиях рассказать - я помню экономил зимой бензин , домой на маршрутке уежал...... ))
    Верю!!!Ты не один такой был.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 22:38 ----------

Работа.... Вспомнил,как один чел рассказывал как народ работал: В Крыму после войны решили хлопок посадить...ухаживали...все вручную и за трудодни... он пацаном был с матерью своей, на плантации и помнит как мама говорила : "Ой посвети еще солнышко немножко,дай нам еще немного поработать..." Простите за офтоп,но вспомнилось,при упоминании РАБОТА в такси.

17. Вверх #3757
    забыл.: а машинку после работки помыть....сколько? 40-50 гр,с пылесосом.
    Машину не мою)) только руками если настроение позволит. Самый маразм если машину не помоешь больше заработаешь
    Подстраиваемся под бомж такси

18. Вверх #3758
    Вернее на стахановцев и передовиков производства...трудовые будни-праздники у них.

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Мужики!)
    в оптимальном работы нет,в бонде тоже. рулит виктория, профи, ну и конечно эконом. на арендной можно куда угодно идти..
    Машину не мою)) только руками если настроение позволит. Самый маразм если машину не помоешь больше заработаешь
    я в последнее время тоже не мыл,а зачем? все равно больше не дадут.
    больше грязи морда шире

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 23:17 ----------

Работа.... Вспомнил,как один чел рассказывал как народ работал: В Крыму после войны решили хлопок посадить...ухаживали...все вручную и за трудодни... он пацаном был с матерью своей, на плантации и помнит как мама говорила : "Ой посвети еще солнышко немножко,дай нам еще немного поработать..." Простите за офтоп,но вспомнилось,при упоминании РАБОТА в такси.
    10000%

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    в оптимальном работы нет,в бонде тоже. рулит виктория, профи, ну и конечно эконом. на арендной можно куда угодно идти..
    Спасибо большое))

Ответить в теме
Страница 188 из 1992 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права