Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 188 из 463 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9246
  1. Вверх #3741
    Посетитель
    Может я себя накручиваю....

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Татьяна Меркулова - шикарный массажист. И подход к дитенку имеется и мастерство.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а цена?
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, подскажите в ЛС как сней связаться.
    И мне скиньте пожалуйста инфо!

* * *
    Девочки, подскажите плиз! У нас по участку в поликлинике №6 на Глушко педиатр Суровцева Лариса Викторовна. Какие о ней отзывы?
    И какого хорошего педиатра можете посоветовать в этой поликлинике? Буду благодарна за ответ!

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для TiKna
    девочки, хочу написать про педика нашего.. Нам 5 мес, она пропустила врожденную тазо-бедренную дисплазию!!!!!!!!!!! ФИО ее: Коцюга В.В.!!!!!! до сегодняшнего дня даже к хирургу на осмотр не отправила, хотя с 2х до 3х мес запись хирурга в книжке ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! (у меня это первый ребенок, и я не знала этого, хотя оправданием мне это тоже не может служить)

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    девочки, хочу написать про педика нашего.. Нам 5 мес, она пропустила врожденную тазо-бедренную дисплазию!!!!!!!!!!! ФИО ее: Коцюга В.В.!!!!!! до сегодняшнего дня даже к хирургу на осмотр не отправила, хотя с 2х до 3х мес запись хирурга в книжке ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! (у меня это первый ребенок, и я не знала этого, хотя оправданием мне это тоже не может служить)
    Блина, девочки, ну вы же общаетесь с такими же молодыми мамочками на все эти темы врачей прививок и т.п. Ну неужели никто не говорил, что проходил хирурга в 3 мес, невропатолога и всех остальных? Надеяться надо только на себя! Моя тоже никуда не посылала, ни к врачам ни на анализы перед прививками... я сама везде ходила и проходила и сдавала. В итоге не пошла бы я вовремя к хирургу, тоже бы пропустили и затянули лечение дисплазии ТБС, а это чем старше ребенок тем сложнее исправить((( Не стоит полностью полагаться на наших врачей, как говорится доверяй, но проверяй!

5. Вверх #3745
    Отсюда напросился ещё один вопрос! Где найти на Глушко хорошего хирурга и невропатолога?

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Отсюда напросился ещё один вопрос! Где найти на Глушко хорошего хирурга и невропатолога?
    На Глушко работают классные хирурги. Очень благодарна за дочку вовремя выявили задержку физиологиченского развития, предотвратили дисплазию. (Невролог в центре Корчака этот диагноз ставил отдельно)
    Соколов, например, еще в областной детской работает.

А вот с неврологами хуже. Жук показался несколько неадекватным. Второго невролога не знаю, вроде хвалят.

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    На Глушко работают классные хирурги. Очень благодарна за дочку вовремя выявили задержку физиологиченского развития, предотвратили дисплазию. (Невролог в центре Корчака этот диагноз ставил отдельно)

А вот с неврологами хуже. Жук показался несколько неадекватным. Второго невролога не знаю, вроде хвалят.
    Второй,наверное,Лисовская. Оставила положительное впечатление

8. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для berry_merry
    А в субботу есть на глушко дежурный педиатр или на толбухтна,или дерматолог?

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    на Толбухина точно есть педиатр, дерматолог навряд ли

10. Вверх #3750

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Второй,наверное,Лисовская. Оставила положительное впечатление
    Спасибо, девочки, за ответ! С меня +++++!

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    есть дежурный педиатр... дерматолога, наверное, лучше пройти в детской больнице на Архитекторской
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Дерматолог на Толбухина частный, лучше сходить на 3-юю ст. Люстдорфской дороги.

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    подскажите пожалуйста сколько стоит массаж в пол-ке на Глушко? кроме Меркуловой,кого еще порекомендуете?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

14. Вверх #3754
    Новичок Аватар для Кся
    Девочки мы в поликлинике на Глушко врач Заболотная какие о ней отзывы?
    За все судьбу благодарю здесь и сейчас живу в раю!

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для 44
    Мамочки, ни у кого из вас случайно нет мобильного номера Луценко Натальи Теодоровны из поликлиники на Толбухина? Очень нужно. Была бы безумно признательна.

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько стоит массаж в пол-ке на Глушко? кроме Меркуловой,кого еще порекомендуете?
    говорят, 30 грн . к вопросу присоединяюсь
    Последний раз редактировалось TiKna; 06.09.2013 в 14:42.

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Посоветуйте хорошего педиатра на Коблевской. У нас Сагалян, но я что-то сомневаюсь. Нам уже месяц с копейками, а плановых осмотров никто не назначает. У ребенка был понос, выписали 2 анализа и даже никто не интересуется: что там дальше.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Мамочки, подскажите как Вам хирург с 5-ой поликл.И его график. Малой сменила сережки 2 недели назад,а сегодня заметила на задней стороне ушка гнойную шишку,размером с 2 вишенки.Я то обработала,но хотелось бы попасть к врачу завтра.
    050-645-74-04 Наталья

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите как Вам хирург с 5-ой поликл.И его график. Малой сменила сережки 2 недели назад,а сегодня заметила на задней стороне ушка гнойную шишку,размером с 2 вишенки.Я то обработала,но хотелось бы попасть к врачу завтра.
    Хирург сейчас в отпуске. Толи до какого-то сентября, толи даже октября. Вчера как раз видела объявление на доске расписаний приёма. Но может я что-то путаю. Позвоните в регистратуру, прежде чем топать

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Хирург хороший, но очереди нереальные. Я бы поехала к другому с такой срочной проблемой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 188 из 463 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права