Может я себя накручиваю....
|
Может я себя накручиваю....
И мне скиньте пожалуйста инфо!
* * *
Девочки, подскажите плиз! У нас по участку в поликлинике №6 на Глушко педиатр Суровцева Лариса Викторовна. Какие о ней отзывы?
И какого хорошего педиатра можете посоветовать в этой поликлинике? Буду благодарна за ответ!
девочки, хочу написать про педика нашего.. Нам 5 мес, она пропустила врожденную тазо-бедренную дисплазию!!!!!!!!!!! ФИО ее: Коцюга В.В.!!!!!! до сегодняшнего дня даже к хирургу на осмотр не отправила, хотя с 2х до 3х мес запись хирурга в книжке ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! (у меня это первый ребенок, и я не знала этого, хотя оправданием мне это тоже не может служить)
Блина, девочки, ну вы же общаетесь с такими же молодыми мамочками на все эти темы врачей прививок и т.п. Ну неужели никто не говорил, что проходил хирурга в 3 мес, невропатолога и всех остальных? Надеяться надо только на себя! Моя тоже никуда не посылала, ни к врачам ни на анализы перед прививками... я сама везде ходила и проходила и сдавала. В итоге не пошла бы я вовремя к хирургу, тоже бы пропустили и затянули лечение дисплазии ТБС, а это чем старше ребенок тем сложнее исправить((( Не стоит полностью полагаться на наших врачей, как говорится доверяй, но проверяй!
Отсюда напросился ещё один вопрос! Где найти на Глушко хорошего хирурга и невропатолога?
На Глушко работают классные хирурги. Очень благодарна за дочку вовремя выявили задержку физиологиченского развития, предотвратили дисплазию. (Невролог в центре Корчака этот диагноз ставил отдельно)
Соколов, например, еще в областной детской работает.
А вот с неврологами хуже. Жук показался несколько неадекватным. Второго невролога не знаю, вроде хвалят.
А в субботу есть на глушко дежурный педиатр или на толбухтна,или дерматолог?
подскажите пожалуйста сколько стоит массаж в пол-ке на Глушко? кроме Меркуловой,кого еще порекомендуете?
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки мы в поликлинике на Глушко врач Заболотная какие о ней отзывы?
За все судьбу благодарю здесь и сейчас живу в раю!
Мамочки, ни у кого из вас случайно нет мобильного номера Луценко Натальи Теодоровны из поликлиники на Толбухина? Очень нужно. Была бы безумно признательна.
Девочки! Посоветуйте хорошего педиатра на Коблевской. У нас Сагалян, но я что-то сомневаюсь. Нам уже месяц с копейками, а плановых осмотров никто не назначает. У ребенка был понос, выписали 2 анализа и даже никто не интересуется: что там дальше.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Мамочки, подскажите как Вам хирург с 5-ой поликл.И его график. Малой сменила сережки 2 недели назад,а сегодня заметила на задней стороне ушка гнойную шишку,размером с 2 вишенки.Я то обработала,но хотелось бы попасть к врачу завтра.
050-645-74-04 Наталья
Социальные закладки