Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 186 из 463 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 9246
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, отписываюсь по поводу медосмотра в 5 поликлинике. Пришла в 7.20. К хирургу были первые, к окулисту - шестые, к неврологу - 11. Потом к нашему педиатру. В 11 часов были свободны с подписанной медкомиссией.

2. Вверх #3702
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, а мед. осмотр перед садиком в поликлинике №3 на Коблевской сколько примерно занимает времени? И, если кто сталкивался, сколько стоит "купить" бумажку (прививки все есть)? (пишите в лс, с меня +++)

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу 5 на Радостной. Насчёт их лабы. Будьте внимательны!!!!!!!!!!! путают анализы.
    Нужно малой делать АКДС, сдали три дня назад в Синэво анализы, пришол рез-тат мочи малой, всё чисто, не лейкоцитов, ничего, кроме белка, 0,033, на верхней границе нормы.Звоню врачу, она сказала пересдать у них, в 5... Пересдала, попросила срочно, денег дала... принесли рез-тат и я офигела,белок, следы, а лейкоциты 43!!!!!!!!!!, при норме 1-2, и в анализе написано, моча мутная. Хотя я на 10000% точно знаю, она была прозрачная-прозрачная. Я в шоке, врач тоже, малую бегом везём в Резника на УЗИ почек-мочевого. Всё в норме! В этот же день опять собираю мочу и отношу в Синэво. Повторюсь, моча прозрачная. Вечером приходит ре-тат. ЧИСТО!!! даже следов белка нет, и лейкоциты 1-2, при норме 0-5... я выдохнула, позвонила врачу, та тоже. Извинилась за лабу.

Девочки, а ведь больной ребёночек получил наши чистые анализы! А не дай Бог перед прививкой!!!!!!
    Та у них никаких проблем - потерять, не найти, перепутать. Особенно мне нравится с анализом крови позиция: ну пересдадите, делов-то.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та у них никаких проблем - потерять, не найти, перепутать. Особенно мне нравится с анализом крови позиция: ну пересдадите, делов-то.
    Ага Ну вот наш хороший анализ получил ребёнок с такими!!! высоченными лейкоцитами... И что потом? Ре лечить нужно, а им скажут всё ок. А если перед прививкой как мы сдавали???
    Я там вообще не сдавала анализы ни разу, только когда я ещё маленькая была. Вот сдала...на свою голову.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а мед. осмотр перед садиком в поликлинике №3 на Коблевской сколько примерно занимает времени? И, если кто сталкивался, сколько стоит "купить" бумажку (прививки все есть)? (пишите в лс, с меня +++)
    Окулиста прошли за полчаса (Еврейская), к неврологу нужно записаться (с 01.08 сказали звонить), ЛОР в порядке живой очереди, хирург - не знаю. Они все на Еврейской, на Коблевской, как я понимаю, анализы и участковый педиатр. Стоматолога в репутацию написала, заплатила за прием 50 грн.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто знает, обязательно ли становится на учет в детскую поликлинику? или я могу наблюдаться например в центре семьи "Матери и ребенка" или в другом месте
    Нам еще на курсах в Колыбельке говорили - наблюдайтесь, где хотите, но с участковым педиатром тоже нужно дружить, т.к.мало ли какая справка понадобится для бассейна или еще строже - для гос.сада. Мы переехали в др.район, я хотела остаться в своей п-ке, но оказалось, что медосмотр должен подписать участковый врач той поликлиники, в районе которой находится сад...
    Последний раз редактировалось Витерна; 25.07.2013 в 21:08.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #3706
    Не покидает форум
    Девочки, на счет медкомиссии перед детсадом. Можно просто с карточкой прийти к врачами или надо получить где то обходной? как быть? Спасибо!

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Окулиста прошли за полчаса (Еврейская), к неврологу нужно записаться (с 01.08 сказали звонить), ЛОР в порядке живой очереди, хирург - не знаю. Они все на Еврейской, на Коблевской, как я понимаю, анализы и участковый педиатр. Стоматолога в репутацию написала, заплатила за прием 50 грн.

Нам еще на курсах в Колыбельке говорили - наблюдайтесь, где хотите, но с участковым педиатром тоже нужно дружить, т.к.мало ли какая справка понадобится для бассейна или еще строже - для гос.сада. Мы переехали в др.район, я хотела остаться в своей п-ке, но оказалось, что медосмотр должен подписать участковый врач той поликлиники, в районе которой находится сад...
    Ничего подобного,у меня сад находится в одном районе,кстати и ребенок в том же прописан,проживаем в другом и в нем состоим в пол- ке,сделали мед комиссию по договоренности с участковым педиатром

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет медкомиссии перед детсадом. Можно просто с карточкой прийти к врачами или надо получить где то обходной? как быть? Спасибо!
    Сначала к своему педиатру,он дальше направит!

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я взяла тонкую тетрадь и свою карточку и пошла к специалистам. Без предварительного захода к педиатру.
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,у меня сад находится в одном районе,кстати и ребенок в том же прописан,проживаем в другом и в нем состоим в пол- ке,сделали мед комиссию по договоренности с участковым педиатром
    Мне так объяснила заведующая садиком - проходите где хотите, а справку итоговую о возможности посещения ДС подписывает педиатр поликлиники того района, где сад. Я не перепроверяла)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,кто знает Лупаенко с 5й в отпуске или нет?

11. Вверх #3711
    Не покидает форум
    спасибо!

12. Вверх #3712
    Новичок
    Жуковская с 5 поликлиники в отпуске? Кто в курсе?

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, поделитесь плиз инфой по поводу педиатра Суровцева Лариса Викторовна с поликлиники №6 на Глушко. Меня смущает её приклонный возраст! Она ещё в состоянии выполнять свои "функции"?

14. Вверх #3714
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.

15. Вверх #3715
    Посетитель Аватар для Цемка
    Девочки,если завтра утром сдать кровь и мочу когда будет результат? пол-ка на Толбухина.

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    Девочки,если завтра утром сдать кровь и мочу когда будет результат? пол-ка на Толбухина.
    в тот же день, после четырех дня, кровь точно (сдавали в четверг прошлый), за мочу не скажу, но думаю так же)

17. Вверх #3717
    Посетитель Аватар для Цемка
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    в тот же день, после четырех дня, кровь точно (сдавали в четверг прошлый), за мочу не скажу, но думаю так же)
    спасибо!

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на Глушко

19. Вверх #3719
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Татьяна Меркулова - шикарный массажист. И подход к дитенку имеется и мастерство.

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Татьяна Меркулова - шикарный массажист. И подход к дитенку имеется и мастерство.
    а цена?

Ответить в теме
Страница 186 из 463 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права