Девочки, отписываюсь по поводу медосмотра в 5 поликлинике. Пришла в 7.20. К хирургу были первые, к окулисту - шестые, к неврологу - 11. Потом к нашему педиатру. В 11 часов были свободны с подписанной медкомиссией.
|
Девочки, отписываюсь по поводу медосмотра в 5 поликлинике. Пришла в 7.20. К хирургу были первые, к окулисту - шестые, к неврологу - 11. Потом к нашему педиатру. В 11 часов были свободны с подписанной медкомиссией.
Подскажите, пожалуйста, а мед. осмотр перед садиком в поликлинике №3 на Коблевской сколько примерно занимает времени? И, если кто сталкивался, сколько стоит "купить" бумажку (прививки все есть)? (пишите в лс, с меня +++)
АгаНу вот наш хороший анализ получил ребёнок с такими!!! высоченными лейкоцитами... И что потом?
Ре лечить нужно, а им скажут всё ок. А если перед прививкой как мы сдавали???
Я там вообще не сдавала анализы ни разу, только когда я ещё маленькая была. Вот сдала...на свою голову.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Окулиста прошли за полчаса (Еврейская), к неврологу нужно записаться (с 01.08 сказали звонить), ЛОР в порядке живой очереди, хирург - не знаю. Они все на Еврейской, на Коблевской, как я понимаю, анализы и участковый педиатр. Стоматолога в репутацию написала, заплатила за прием 50 грн.
Нам еще на курсах в Колыбельке говорили - наблюдайтесь, где хотите, но с участковым педиатром тоже нужно дружить, т.к.мало ли какая справка понадобится для бассейна или еще строже - для гос.сада. Мы переехали в др.район, я хотела остаться в своей п-ке, но оказалось, что медосмотр должен подписать участковый врач той поликлиники, в районе которой находится сад...
Последний раз редактировалось Витерна; 25.07.2013 в 21:08.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, на счет медкомиссии перед детсадом. Можно просто с карточкой прийти к врачами или надо получить где то обходной? как быть? Спасибо!
Я взяла тонкую тетрадь и свою карточку и пошла к специалистам. Без предварительного захода к педиатру.
Мне так объяснила заведующая садиком - проходите где хотите, а справку итоговую о возможности посещения ДС подписывает педиатр поликлиники того района, где сад. Я не перепроверяла)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,кто знает Лупаенко с 5й в отпуске или нет?
спасибо!
Жуковская с 5 поликлиники в отпуске? Кто в курсе?
Девочки, поделитесь плиз инфой по поводу педиатра Суровцева Лариса Викторовна с поликлиники №6 на Глушко. Меня смущает её приклонный возраст! Она ещё в состоянии выполнять свои "функции"?
Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.
Девочки,если завтра утром сдать кровь и мочу когда будет результат? пол-ка на Толбухина.
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на Глушко
Татьяна Меркулова - шикарный массажист. И подход к дитенку имеется и мастерство.
Социальные закладки