| ||
Тема: ЖК Армейский
Я Вас умоляю! Никому не надо закапывать деньги! Все быренько до строится! Обратите внимание на темпы 22х этажки у дороги! Нова Будова уже во всю! Так они и ММ опередят как сделал Звездный Городок! Хотя и кризис был и от Надр они финансировались и закончили и сдали! А начали когда 16ти этажка уже в каркасе стояла!
Жить нормально Вы сможете там в 2015! Но! Если город не даст денег на дорогу - будете в пробке часами стоять чтоб заехать или выехать! Это факт!
Вижу Вы в политике Украины никак? Благодаря нашему глубоко любимому и уважаемому президенту - приняты нужные законы и идем в сторону правового государства где законы уже начинают работать! Партия Регионов в этом усиленно помогает президенту на местах! И теперь уже кризисом не прикроешься!
Представляю кучу исков к строительным компаниям от людей, которые вложили по 1400 долларов, а теперь у них покупают максимум по 1000)
И это множество строительных компаний в Одессе.
Наверное, это будет армагеддон 2012 года)))
Ну и своим за копейки квартирки в 7ми этажке! Пол офиса уже живет там-) Супер!-)
Capt_S
вы извините, но вы фантазёр...
1. В договоре указана цифра 0,03% от суммы за каждый день просрочки по сдаче, теперь подсчитайте эти копейки (не слишком большая сумма выйдет)
2. Многие правы, в 2008 году многие платили по курсу около 5 грн. за доллар, сейчас это другие деньги, а в договоре указана сумма в гривнах, на сегодняшний день это почти половина уплаченных в 2008 году денег (подумайте над этим)
3. Вы так хвалите своих юристов, это реклама или переубеждение инвесторов на форуме, что у вас команда суперменов которым всё и все подвластны? я не хочу вас обидеть, но вы сеете панику, юристы вам многое скажут, им нужна только своя выгода а не логика и результат по вашему делу
4. Подумайте сколько денег уйдёт на юристов, на сколько времени затянуться суды с ММ, и не факт что вы выиграете, такой вам гарантии не даст не один юрист, только разве что дать очень большую взятку, но учитывать ещё нужно количество инстанций, в итоге вы можете остаться у разбитого корыта и потрачеными деньгами, силами, нервами...
вы так во всём уверенны, бессмысленная полемика, шума с массовыми исками я думаю нет смысла подымать, даже если выиграть суд и ММ каждому выплатит по 10 000 - 20 000 $, то в таком случае сдачи дома можно ждать в 2020 году, надо конструктивно и правильно подходить к решению этих проблем, собрать очередное собрание и добиться всетаки правильных дат сдачи и на месте решать эти проблемы, а не так чтоб каждый был сам по себе!
не стоит хвалить партию регионов, ничего существенно полезного для государства и людей они не приняли, это иллюзия!
Тоска читать!!! НУ, что-нибудь пооптимистичнее напишите. Мои дети то сходятся, то расходятся. Молодцы в ММ, ждут, когда мои дети разберутся в своих семейных отношениях. Тогда и сдадут домик. А вы - кризис... (Шутка, конечно.)
А вообще-то все хорошо)) Дома строятся, осталось недолго...
Шутка шуткой, но "в каждой шутке..." (с). Я вот тоже хочу продать, ибо за прошедшие годы (шутка ли, почти пять лет) ситуация в семье поменялась, нужно разъезжаться. И мы не с целью наживы ее покупали, не на перепродажу, т.е. готовы к торгу. Но нет покупателей, все нынче умные.
А по поводу стоимости: когда-то озвучивали себестоимость 16-ти этажек в 600 у.е. за квадрат. Даже если принять это за правду (а я связан со строительством и знаю, что цифирь завышена), то посмотрите почем оно продавалось и сейчас продается, и удивитесь, сколько на нас с вами было заработано денег. Грубо говоря при желании два таких комплекса можно было построить.
Касательно сдачи отдельно 1-й 16-ти этажки. У ММ там тоже зависли квартиры. И продать их сейчас - нереально. Если же этот дом будет сдан, то возможно (возможно!) у них продажи сдвинутся с мертвой точки и появятся живые деньги на достройку 2-го дома (хотя по-хорошему нужно их заставить личные заначки вынуть).
Ну а как вы хотели? Так все СК работали и работают по сей день!!! Они строят не для того, чтоб сделать жилье доступным, а для того, чтобы заработать денег, и не малых денег!!! Ничего личного - бизнес.
На счет первого корпуса, так там не только квартиры зависли, там зависли офисы. Насколько я знаю, то не один офис не продан.
Как по мне, то во всем есть + и - Сдадут 1 корпус отдельно, дай Бог, нет - будем встречать новоселье вместе. Главное, чтоб стройку не останавливали!!!
За доступность речь вообще не для здесь. С доступностью - это к политикам. Меня же интересует выполнение застройщиком своих обязательств, ибо мы платили по той цене, которая им, то бишь застройщиком, была установлена. И если застройщик - вор, то это не бизнес, как Вы говорите, это воровство, нужно своими именами называть вещи.
Ну так ее и не останавливаютТолько движется она так медленно, что многие успеют и постареть к сдаче...
Социальные закладки