Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 187 из 579 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 11573
  1. Вверх #3721
    Посетитель
    Всем добрый вечер, не знаю от куда вы взяли цену в 1000 у.е. я лично свою квартиру в 1ой 16 ке продаю около года по 1000 у.е. и пока особа желающих нет. Люди приходят смотрят, задают вопрос когда должна была быть сдача дома? Разворачиваются и уходят. Я думаю что реальная сдача дома, со всеми необходимыми условиями для жизни будет не раньше 2013 года.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    С памятью плоховато у Вас! $ был не по 5ть-) И сейчас обратите внимание не по 5ть! С математикой не дружите!
    С памятью у меня нормально. Что касается 2008 года, то перед подъемом его сливали даже по 4,65. Это потом был резкий подъем.
    До этого, курс колебался в районе 5, то выше, то ниже.
    Сейчас я Вам посчитала по 8 грн за доллар на цену 1300 долларов.
    Включите калькулятор. Получите 10 400 грн.

3. Вверх #3723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    не знаю от куда вы взяли цену в 1000 у.е.
    Из тех же объявлений о квартирах. Ваша к сожалению не продалась, но другие-то продались.
    Мне кажется 1-ая 16-тиэтажка намного ближе к сдаче. И конечно, выгоднее было бы ее отдельно сдать, чтобы поднять продажи.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Читайте внимательно договор и договор инвестиции в ценные бумаги! Там и ставка в сутки указана! Может потом убрали, но мой юрист настоял!
    Так вот пусть вам юрист до конца расскажет за ставку. Если вы думаете, что там 1000000-ы, то вы заблуждаетесь.

5. Вверх #3725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Вы бы проконсультировались у грамотного юриста. Не одна СК не составляет договоры так, чтоб потом ее можно было так легко засудить... Похоже, розовые очки как раз у вас))
    Не переживайте! Рядом с моим управление есть солидная юридическая фирма! Уже отдал им договора! И не обязательно прямой иск! У нас же слава богу не прецедентное право! Процессуальный кодекс разный!
    При составлении договора мой юрист настоял! Кто этого не сделал....вау! Точнее ай ай ой!

6. Вверх #3726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    С памятью у меня нормально. Что касается 2008 года, то перед подъемом его сливали даже по 4,65. Это потом был резкий подъем.
    До этого, курс колебался в районе 5, то выше, то ниже.
    Сейчас я Вам посчитала по 8 грн за доллар на цену 1300 долларов.
    Включите калькулятор. Получите 10 400 грн.
    ММ предлагает по 7600гр - и сикока это!? 950уе. Вот включите каркулятор! 1400 уе взамен на 7600гр -2%. И что это будет?

7. Вверх #3727
    Если все так просто и сладко, то что же вы так долго терпите? И зачем вам другие, если у вас в договоре все прописано? Ну засудите вы ММ на 20-30 тыс гривен, отдадите половину юристам... И что дальше? Или вы рассчитываете засудить квартиру в 7 этажке?))

8. Вверх #3728
    Постоялец форума
    ММ предлагает по 7600гр - и сикока это!? 950уе. Вот включите каркулятор! 1400 уе взамен на 7600гр -2%. И что это будет?
    Ощущение, что Вы читаете посты выборочно) Я написала про сумму, которую Вы хотите получить.
    Кроме того, это по акции насколько я помню на пентхауз.
    Вы забываете, что там свободная планировка. У Вас, если Вы брали давно, наверняка или стандартная или перепланировка.
    То есть есть перегородки. Однозначно плюс для Вас)

9. Вверх #3729
    Посетитель
    Ну значит я правильно поняла. Цена 1000 долларов за метр Вас не устраивает. Вы хотите 1300-1400.
    А по 1000 люди продают, это можно увидеть даже по объявлениям на форуме.
    Пик был в 2008 году. Но пусть даже так. Метр стоил 1400 где-то. То есть 7000 грн.
    Вы же хотите получить как минимум 10400 грн с метра. Вот истинная причина. А никак не забота об инвесторах.
    Тогда купил по 1400! Сейчас макс 950 -2% продать! Причем тут гривна и переводы! Логика считать сумму в гривне!

10. Вверх #3730
    Посетитель
    Ощущение, что Вы читаете посты выборочно) Я написала про сумму, которую Вы хотите получить.
    Естественно! Хочу получить хоть 1300! Как меня не волнует! Продать или через суд!

11. Вверх #3731
    Посетитель
    Если все так просто и сладко, то что же вы так долго терпите? И зачем вам другие, если у вас в договоре все прописано? Ну засудите вы ММ на 20-30 тыс гривен, отдадите половину юристам... И что дальше? Или вы рассчитываете засудить квартиру в 7 этажке?))
    Вы я вижу с законами не дружите! И в судах не участвовали! Тока моральный ущерб будет с еще 1м нулем!
    7ми этажка как вариант....но мало интересует!

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Естественно! Хочу получить хоть 1300! Как меня не волнует! Продать или через суд!
    Кстати о птичках, то есть долларах. У Вас в договоре наверняка сумма в гривнах, ибо расчеты в долларах запрещены. То есть при расторжении договора Вы тоже получите эту же сумму в гривнах плюс Ваша компенсация, которая прописана в договоре.
    Так что посчитайте, что Вам выгодней, продать по 1000 долларов или судиться.
    Я конечно понимаю, что дело принципа, но все же.

13. Вверх #3733

Так вот попишите здесь на форуме, побастуете возле стройки и офиса ММ с привлечением ТВ, посудитесь громко с ММ и вот тогда продадите свою квартиру за 700 в лучшем случае... Поэтому я еще раз напишу, что если действовать, то деликатно, а не грубой тупой силой.

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Кстати о птичках, то есть долларах. У Вас в договоре наверняка сумма в гривнах, ибо расчеты в долларах запрещены. То есть при расторжении договора Вы тоже получите эту же сумму в гривнах плюс Ваша компенсация, которая прописана в договоре.
    Так что посчитайте, что Вам выгодней, продать по 1000 долларов или судиться.
    Я конечно понимаю, что дело принципа, но все же.
    Вы правильно поняли! Дело принципа! Мат часть на 2м плане! Я просто поражаюсь в наглости вранья ММ и прямого игнорирования интересов инвесторов!
    Скажите крис? Да какой кризис! Многие кто сейчас пишет купил квартирку в кризис! Продаж много было ибо была паника куда вложить! Значит продажи были! Материалы в то время подешевели! Метал профиль раб сила итд - все упало! Так куда баблосики инвесторов ушли? Вот вам и ответ! А то прикрываются кризисом только!

15. Вверх #3735
    Вы я вижу с законами не дружите! И в судах не участвовали! Тока моральный ущерб будет с еще 1м нулем!
    Как вы угадали??? А на счет суммы за моральный ущерб - вообще гон!!! Я так понимаю, ММ перейдет под ваше правление после суда))

16. Вверх #3736
    Посетитель
    Так вот попишите здесь на форуме, побастуете возле стройки и офиса ММ с привлечением ТВ, посудитесь громко с ММ и вот тогда продадите свою квартиру за 700 в лучшем случае... Поэтому я еще раз напишу, что если действовать, то деликатно, а не грубой тупой силой.
    Дело принципа уже! Денег не пожалею на суды! Да и при положительном исходе - продавать уже не нужно будет!-) Отойдет к ММ и пусть уже сами продают!

17. Вверх #3737
    Вы правильно поняли! Дело принципа!
    Ну да, дело принципа, а продать хотите подороже... Вы читаете свои предыдущие сообщения?

18. Вверх #3738
    Дело принципа уже! Денег не пожалею на суды! Да и при положительном исходе - продавать уже не нужно будет!-) Отойдет к ММ и пусть уже сами продают!
    Ну тогда удачи вам в вашем нелегком деле.

19. Вверх #3739
    Посетитель
    Как вы угадали??? А на счет суммы за моральный ущерб - вообще гон!!! Я так понимаю, ММ перейдет под ваше правление после суда))
    Вы живете в Украине! Может кому-то и перейдет если кто с вершин власти захочет! Посмотрите только по Одессе что у кого уже забрали! А вы тут с какой-то копеечной стройкой вылазите! Кому она нужна!

20. Вверх #3740
    Посетитель
    Ну тогда удачи вам в вашем нелегком деле.
    Спасибо! При хороших мат инвестициях и толковых юристов от регионалов - все пучком будет! А пока ждем НГ!

Ответить в теме
Страница 187 из 579 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права