Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 188 из 537 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 10739
  1. Вверх #3741
    Новичок
    Прочитала в нете про ЛЭПы, какой ужас, как же теперь жить в доме?

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Elena 38 Посмотреть сообщение
    Прочитала в нете про ЛЭПы, какой ужас, как же теперь жить в доме?
    я вас наверное разочарую ,ну они не только рядом с этим домом.
    и к раку думаю могут привести много факторов помимо этого)наша экология,продукты и т.д. ))
    если вас так много смущает в этом доме,может и правда не стоит в нем покупать.
    я допустим против радужного потому что там ни проехать ни пройти,собаке в туалет сходить даже негде как домами и машинами заставлено )))))
    но зато там есть свет и отопление и люди уже живут,так что выбирайте его ,чтоб не бояться ))

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Кстати, не пора ли Вам отказаться от мобильного!!!!!!???? ведь опасно же!!! и от вай-фай интернета, тоже плохо..да от всего!!!!! просто скажите- с какой целью вы это написали??
    если честно,я когда прочитала это сообщения в первую секунду испугалась даже чуть)))))
    так что не пишите про ЛЭПы всякие есть впечатлительные жильцы )))

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    7 секция, отопления и воды нет.
    Цитата Сообщение от Elena 38 Посмотреть сообщение
    Я вечером ехала мимо- в двух квартирах горел свет. Говорят дали отопление, а вот вода - не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отопление в 7-й есть , магистрали под давлением + немного тёплые .
    Воду сказали дадут после решения всех проблем с отоплением .
    Электричество в 7-й со среды до субботы ... почему , так и не понял.

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Вспомните как жители Усатово протестовали против прохождения ЛЭП возле их домов . И добились таки ,что линию пустили в другом месте (в чистом поле). Но вы не бойтесь -вы же люди смелые , а рачёк уже к вам повернулся и усами пошевеливает. А вы Elena 38 лучше поищите в другом доме , кстати в Радужном гораздо лучше- там хоть воздух свежий.

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Вспомните как жители Усатово протестовали против прохождения ЛЭП возле их домов . И добились таки ,что линию пустили в другом месте (в чистом поле). Но вы не бойтесь -вы же люди смелые , а рачёк уже к вам повернулся и усами пошевеливает. А вы Elena 38 лучше поищите в другом доме , кстати в Радужном гораздо лучше- там хоть воздух свежий.
    а особо одаренные должны понимать, что ЛЭПы в городе и за городом имеют несколько разные мощности)))) это так к сведению)))) чтоб не сильно злорадствовали.... еще не известно. что с вами...пойдите сделайте УЗИ, пора уже(профосмотр надо проводить 1 раз в год)

7. Вверх #3747
    Кто-то слышал когда в 1-ой секции будет электричество?

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Могу отчитаться за 3ю секцию, свет есть, отопление есть! Вода будет только после создания ОСМД.

9. Вверх #3749
    Новичок
    Странные вы люди, я просто узнать хотела , на сколько это опасно. Каждый из нас в чем то больше осведомлен, в чем то меньше. Я больше знаю работу таможни, а кто то в электричестве более продвинут.Вот и думала, посоветоваться. Все ведь понимают, никакой застройщик не скажет той правды , которую знают люди. А вы накинулись, вместо того что бы посоветовать...Провокация- это не когда люди спрашивают, а когда не говорят правду. Извините,за то , что просто хотела у Вас узнать правду.

10. Вверх #3750
    Посетитель
    и действительно, чего накинулись на человека?

Елена, ответы такие, потому что никто толком ничего не знает, но всем страшно.
    Хотя посудите сами, кроме нашего дома там еще очень много других жилых домов, все живут...
    Если вас очень волнует этот вопрос, то лучше обращаться в Облэнерго например.

11. Вверх #3751
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Все работники Тираса (практицки все) будут жить в этом доме, и , я уверен, что они себе не враги.
    Что до и ЭМИ, то в каждой квартире достаточно электроприборов (ТВ, кондишки, компы с вайфаем, холодильники, духовка,
    варочная поверхность и пр., да проводки десятки метров) и от всей этой техники идет излучение.
    И не известно что опаснее, ЛЭП в далеке, или приборы под носом.

12. Вверх #3752
    Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то похвастаться правоустанавливающими документами на квартиру? Кто-то уже получил СПС, а то, я так понимаю, от получения документов напрямую зависит создание ОСМД, а это и вода в квартирах, и тарифы для населения...

13. Вверх #3753
    А так же очень интересно, почему невозможно подключение воды без создания ОСМД? И сколько времени ещё понадобится для того, что бы в доме можно было жить?

14. Вверх #3754
    Посетитель
    ЛЭП находится на растоянии соответствующем экологическим нормам. Иначе дом не возможно было бы построить. "Радужный" вибирают те кто хочет жить в Овидиопольском районе.Полное подключение электричества и воды(с сответствующими лимитами) возможно после создания ОСМД,потому ,что Монополисты заключают такие договора только с ОСМД или ЖЭК.

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для INET
    Ответьте, сколько уже свидетельств получено?

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Ответьте, сколько уже свидетельств получено?
    Возьмусь предположить, что ещё ни одного свидетельства не получено (дай Бог, что бы я ошибалась), так как в МБТИ и КП "Право" изменения в работе. БТИ принимает заказы на получение техпаспортов и на регистрацию на сегодняшний день толь по срочному и только до 15.12.12, а подать документы на получение свидетельства в КП "Право" можно было только до 01.12.12., так что, увы, кто не успел, тот опоздал. Может быть кое-какие "особо шустрые" жильцы, которые заказывали всё самостоятельно и получат документы до Нового Года, но я лично, очень сомневаюсь! Поэтому ничего другого не остаётся, как ожидать изменений в структурах местной власти, которая точно определит полномочия и функции вышеупомянутых структур и только тогда можна ожидать получения документов.

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    ЛЭП находится на растоянии соответствующем экологическим нормам. Иначе дом не возможно было бы построить. "Радужный" вибирают те кто хочет жить в Овидиопольском районе.Полное подключение электричества и воды(с сответствующими лимитами) возможно после создания ОСМД,потому ,что Монополисты заключают такие договора только с ОСМД или ЖЭК.
    В "Радужном" сдают дома, т.е. подписывают акты приёма-передачи с жильцами и в их домах к этому времени уже подключены и отопление, и вода, и электричество, там жильцы так же оплачивают временные эксплуатационные расходы на пол-года вперёд, а за их дома в ведомстве внутреннего ЖЕКа. А так же в "Радужном", не смотря на то, что это Овидиопольский район, большое внимание уделяют озеленению, придомовой территории, детским площадкам и даже устанавливают фонтанчики, хотя дома в этом микрорайоне всего-лишь эконом-класса, которые не называют себя громким бизнес-классом или ещё каким-то. Лифт в "Радужном" первые два месяца тоже платный, но его стоимость 5, максимум 10 гривень, но больше 5-ти никто не платит и это очень короткий временной промежуток. Эта стоимость касается только грузового лифта, т.е. за сопровождение при поднятии груза, пассажирский же при этом работает, при чём бесплатно, хотя и контролируют, что бы не осуществлялось поднятие груза в пассажирском лифте. А в нашем доме, при таком подходе и при таких темпах, будет всё не очень скоро, я так понимаю.

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    Возьмусь предположить, что ещё ни одного свидетельства не получено (дай Бог, что бы я ошибалась), так как в МБТИ и КП "Право" изменения в работе. БТИ принимает заказы на получение техпаспортов и на регистрацию на сегодняшний день толь по срочному и только до 15.12.12, а подать документы на получение свидетельства в КП "Право" можно было только до 01.12.12., так что, увы, кто не успел, тот опоздал. Может быть кое-какие "особо шустрые" жильцы, которые заказывали всё самостоятельно и получат документы до Нового Года, но я лично, очень сомневаюсь! Поэтому ничего другого не остаётся, как ожидать изменений в структурах местной власти, которая точно определит полномочия и функции вышеупомянутых структур и только тогда можна ожидать получения документов.
    скажу вам как я знаю,мбти принимает до конца года(до 30-31 декабря) . так что думаю,что люди которые делают сами,а в кп право я только троих жильцов встретила,успеют до нового года ,но нас думаю будет слишком мало для создания осмд

19. Вверх #3759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    В "Радужном" сдают дома, т.е. подписывают акты приёма-передачи с жильцами и в их домах к этому времени уже подключены и отопление, и вода, и электричество, там жильцы так же оплачивают временные эксплуатационные расходы на пол-года вперёд, а за их дома в ведомстве внутреннего ЖЕКа. А так же в "Радужном", не смотря на то, что это Овидиопольский район, большое внимание уделяют озеленению, придомовой территории, детским площадкам и даже устанавливают фонтанчики, хотя дома в этом микрорайоне всего-лишь эконом-класса, которые не называют себя громким бизнес-классом или ещё каким-то. Лифт в "Радужном" первые два месяца тоже платный, но его стоимость 5, максимум 10 гривень, но больше 5-ти никто не платит и это очень короткий временной промежуток. Эта стоимость касается только грузового лифта, т.е. за сопровождение при поднятии груза, пассажирский же при этом работает, при чём бесплатно, хотя и контролируют, что бы не осуществлялось поднятие груза в пассажирском лифте. А в нашем доме, при таком подходе и при таких темпах, будет всё не очень скоро, я так понимаю.
    Я не понимаю, у нас тут тема Тираса или Радужного?!
    При чем тут Радужный к Тирасу))
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, у нас тут тема Тираса или Радужного?!
    При чем тут Радужный к Тирасу))
    Просто люди переживают и хотят порядка в нашем доме.

Ответить в теме
Страница 188 из 537 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя