у нас тоже по вечерам спит шикарно, будить жалко на покупатьсявот ночью бы так
![]()
|
у нас тоже по вечерам спит шикарно, будить жалко на покупатьсявот ночью бы так
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У нас билирубин за 2 недельки упал со 188 до 91!!! Я счастлива)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я перестала давать вообще все эти капли после того как Комаровского посмотрела. Надо сказать разницы никакой не ощутила. Что с ними, что без них он после каждой еды тужится, корячится, кряхтит, пыхтит и кричит еще иногда. Я сижу на диете, хотя утром с кашей ем банан и молочное тоже ем, творог и кефир иногда, иначе я в туалет ходить перестану. Не знаю, может еще строже надо диету сделать, а может просто ждать и все.
А еще сегодня нас конкретно обприщило, но я не могу понять, что это - потничка или аллергия все таки. Мне кажется, что когда он спал последний раз, то ему жарко было, на затылке у него потничка появилась, вот думаю может на лице тоже она. Потому что если се таки аллергия, то вообще не понятно на что. А чем потничку помазать можно?
Мы тоже часто икаем, и после срыгиваний и после того как воздух выходит, а еще иногда начинает икать, когда его переодеваю, думаю о холода.
Правильно, питаться нужно разнообразно.
Какой тогда смысл в диете?
Девочки, когда мама злая от голода и раздражена, гормоны соответствующие попадают в молоко и даже на это может реагировать ребенок.
Молоко всеравно будет определенного состава из маминых ресурсов, а вот они истощаются от таких диет.
Обязательно должны быть свежие фрукты и овощи в рационе, чтобы был стул у мамы.
Я имею с чем сравнивать! Три месяца жесткой диеты после рождения дочки и все эти месяцы она мучилась с коликами(( И с сыном сейчас все с точностью наоборот. Так что это уж точно - ждем всех в клубе "приятного аппетита!"))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас кажется тоже колики начинаются. Пока еще конечно не совсем уверена, что можно так назвать кряхтение часа по 4 ночью, до крика не доходило, но боюсь скоро и он присоединится(. А я нарадоваться не могла, что ребенок больше недели после родов крепко спит и днем и ночью. Эх...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Нарыла такую интересную статью про ГВ.
прочитайте, оочень познавательно и интересно.
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я тоже решила не держать диету))) шоколад давно топчу, причем разный и в плитке и печенье с шоколадной прослойкой, вот сегодня четверть груши съела посмотрим как пройдет, а то с туалетом таки напряженка без фруктов-овощей свежих
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки