Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 188 из 1940 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 38789
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у нас тоже по вечерам спит шикарно, будить жалко на покупаться вот ночью бы так
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    По поводу молокосборника - нашла в нете такие http://irecommend.ru/content/khorosha-lozhka-k-obedu
    у меня по проще, но смысл тот же.
    Мы сегодня были в поликлинике - нам завтра месяц, а сегодня людей меньше. Поправились мы на 650 гр не с веса при рождении, а после потери (родились 3220, а скинули до 3000). Так нам сказали, что мы не добираем, через неделю нужно прийти и опять взвешаться. И выросли мы на 2 см - тоже ниже нормы (хотя дочка тоже так же росла, просто мы с мужем не высокие...). И я теперь переживаю, может нужно чаще кормить? У нас интервалы 2-3 часа, может сделать 1,5-2? Может кормить с двух грудей? Я кормлю одной, он ест 10 минут и довольный отваливается. Может мы плохо набираем из-за желтушки - у нас билирубин был 280, теперь понизили до 80.
    может он заднее молочко не достает, переднего только нахватается за эти 10 мин, постарайся, чтоб подольше на одной груди повесел
    25.09.2014г

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У нас билирубин за 2 недельки упал со 188 до 91!!! Я счастлива)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #3744
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на массажик для попукать
    http://m.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    По поводу молокосборника - нашла в нете такие http://irecommend.ru/content/khorosha-lozhka-k-obedu
    у меня по проще, но смысл тот же.
    Мы сегодня были в поликлинике - нам завтра месяц, а сегодня людей меньше. Поправились мы на 650 гр не с веса при рождении, а после потери (родились 3220, а скинули до 3000). Так нам сказали, что мы не добираем, через неделю нужно прийти и опять взвешаться. И выросли мы на 2 см - тоже ниже нормы (хотя дочка тоже так же росла, просто мы с мужем не высокие...). И я теперь переживаю, может нужно чаще кормить? У нас интервалы 2-3 часа, может сделать 1,5-2? Может кормить с двух грудей? Я кормлю одной, он ест 10 минут и довольный отваливается. Может мы плохо набираем из-за желтушки - у нас билирубин был 280, теперь понизили до 80.
    Желтушка на набор веса не влияет, а вот врач вообще не прав. Ребенок нормальный вес набрал и вырос в пределах нормы. Насчет заднего молочка согласна на все 100. Хотя где-то читала инфу, что если малыш активно сосеь, то 15 минут достаточно
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Желтушка на набор веса не влияет, а вот врач вообще не прав. Ребенок нормальный вес набрал и вырос в пределах нормы. Насчет заднего молочка согласна на все 100. Хотя где-то читала инфу, что если малыш активно сосеь, то 15 минут достаточно
    Мой активный сосун кушает 15-20 минут, за первый месяц наели 1200 и сейчас ттт, ещё месяца не прошло, почти кило набрали)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    теперь только в исполком!!!я сама вчера хотела в жэке взять форму эту, а мне тыкнули на новый приказ на дверях висел.
    111 кабинет, исполком!
    А гдеж этот исполком находится? Не возле областного роддоме случайно?

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А я перестала давать вообще все эти капли после того как Комаровского посмотрела. Надо сказать разницы никакой не ощутила. Что с ними, что без них он после каждой еды тужится, корячится, кряхтит, пыхтит и кричит еще иногда. Я сижу на диете, хотя утром с кашей ем банан и молочное тоже ем, творог и кефир иногда, иначе я в туалет ходить перестану. Не знаю, может еще строже надо диету сделать, а может просто ждать и все.
    А еще сегодня нас конкретно обприщило, но я не могу понять, что это - потничка или аллергия все таки. Мне кажется, что когда он спал последний раз, то ему жарко было, на затылке у него потничка появилась, вот думаю может на лице тоже она. Потому что если се таки аллергия, то вообще не понятно на что. А чем потничку помазать можно?
    Мы тоже часто икаем, и после срыгиваний и после того как воздух выходит, а еще иногда начинает икать, когда его переодеваю, думаю о холода.

9. Вверх #3749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, я тоже ем все. В прямом смысле) Аж как-то странно) Иногда забываю, что кормлю грудью. Даже макдональдс ела пару раз, когда уезжала утром по делам и не успевала завтракать. Малый совершенно никак не реагирует. Сейчас у нас колики начали проявляться, но мне и в голову не приходит связывать это с питанием, так как полтора месяца я ела виноград, арбузы, мороженое, пироженки, шоколад, сардельки и т.д. (все перечислять не буду, а то от тапков не отобьюсь).
    Правильно, питаться нужно разнообразно.
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот и я уже дурею от этой диеты, немножко добавляю в рацион новые продукты, в итоге кряхтим, краснеем и плачем, возвращаюсь к строгой диете - та же ситуация!

Вот аналогично)
    Какой тогда смысл в диете?

Девочки, когда мама злая от голода и раздражена, гормоны соответствующие попадают в молоко и даже на это может реагировать ребенок.
    Молоко всеравно будет определенного состава из маминых ресурсов, а вот они истощаются от таких диет.

Обязательно должны быть свежие фрукты и овощи в рационе, чтобы был стул у мамы.

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже по вечерам спит шикарно, будить жалко на покупаться вот ночью бы так
    а я наверное мачеха - я не даю ей вечером много спать, т.к. ночью мы хотим спать...

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А гдеж этот исполком находится? Не возле областного роддоме случайно?
    Да, вход с Затонского, там очередь на улице всегда,увидешь

Девульки, не издевайтесь над собой,я кушаю уже почти все - разницы нет...

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, я тоже ем все. В прямом смысле) Аж как-то странно) Иногда забываю, что кормлю грудью. Даже макдональдс ела пару раз, когда уезжала утром по делам и не успевала завтракать. Малый совершенно никак не реагирует. Сейчас у нас колики начали проявляться, но мне и в голову не приходит связывать это с питанием, так как полтора месяца я ела виноград, арбузы, мороженое, пироженки, шоколад, сардельки и т.д. (все перечислять не буду, а то от тапков не отобьюсь).
    не переживай, составлю компанию для тапок))) я все ем: помидоры, огурцы, редиску, шоколадные конфенты, виноград, даже кофе разок пила, правда я только натуральный пью, булочки, круассаны с начинкой и всякую фигню. Всех ждем в нашем клубе)))

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я наверное мачеха - я не даю ей вечером много спать, т.к. ночью мы хотим спать...
    не...я наслаждаюсь тишиной , встречаю мужа с работы, уделяю время ему......вот мой Кряхтелушка проснулся....будем купаться
    25.09.2014г

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мой спит третий час))) Тоже думаю ночью повеселимся))
    Будем на связиж

15. Вверх #3755
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    не...я наслаждаюсь тишиной , встречаю мужа с работы, уделяю время ему......вот мой Кряхтелушка проснулся....будем купаться
    ну... мне тишина точно не светит со старшим))) по крайней мере, пока он бодрствует))))

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что сегодня подавала документы в собес Малиновского р-на и справку о составе семьи мне вернули, сказали, что она не нужна!
    я записалась на среду) с 101 раза ))

какие доки им нужны?
    паспорта, кода, св-во и вытяг? все?

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я имею с чем сравнивать! Три месяца жесткой диеты после рождения дочки и все эти месяцы она мучилась с коликами(( И с сыном сейчас все с точностью наоборот. Так что это уж точно - ждем всех в клубе "приятного аппетита!"))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У нас кажется тоже колики начинаются. Пока еще конечно не совсем уверена, что можно так назвать кряхтение часа по 4 ночью, до крика не доходило, но боюсь скоро и он присоединится(. А я нарадоваться не могла, что ребенок больше недели после родов крепко спит и днем и ночью. Эх...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Нарыла такую интересную статью про ГВ.
    прочитайте, оочень познавательно и интересно.
    http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #3760
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Я тоже решила не держать диету))) шоколад давно топчу, причем разный и в плитке и печенье с шоколадной прослойкой, вот сегодня четверть груши съела посмотрим как пройдет, а то с туалетом таки напряженка без фруктов-овощей свежих

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 188 из 1940 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя