Подготовка при школе, не дает никакой гарантии поступления. Главное, чтобы у ребенка были знания. У меня знакомая водила ребенка в эту школу на подготовку и у нее учился в 3 классе старший ребенок и не смотря на всё это, младший не поступил...
|
Подготовка при школе, не дает никакой гарантии поступления. Главное, чтобы у ребенка были знания. У меня знакомая водила ребенка в эту школу на подготовку и у нее учился в 3 классе старший ребенок и не смотря на всё это, младший не поступил...
Показать скрытый текст
Качество фото не очень, но в общем смотрите)
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.06.2015 в 06:25.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Big lady; 05.06.2015 в 19:49.
Да % проплаченых очень велик, реально фиксировал все оценки ребёнка ( половина 10) по факту 81 бал , а то что с родителями это просто красивый жест для общественности . Но я решил что платить не буду , иначе мы в нашей стране ничего не поменяем! Имхо
у меня возник вопрос,почему поступивших всего 103 ребенка, ведь говорили что 4 класса по 35 чел, а это 140 детей должно было поступить?...а 37 детей поступят потом)))))))))))...мой тоже не поступил...
...и еще самое интересное...директор говорила что максимальный балл 100, а получилось 90...и все поступившие сдали на 90 баллов...в как на подбор...
Последний раз редактировалось Fuell; 06.06.2015 в 21:57.
Догадайтесь сами , остальные места это большое желание родителей попасть в первый класс)))
Да нет же. Списков два: отдельно список из 46 детей на интеллект Украины (из них 35 кто прошел) и отдельно список из 178 детей на обычные классы (из них 103 поступило). Так что по количеству все верно.
Для поступивших: сегодня зашли в школу написать заявление, нас прямиком отправили в попечительский совет, где объявили, что вступительный взнос оказывается не 2000,00 как было сказано на собрании, а 3000,00??? и что без квитанции об их оплате заявление на поступление в школу не принимается. Интересная история?! Удивление возникло не только у нас, родители пришедшие написать заявление, рассчитывавшие на определенную сумму уходили ни с чем. На вопрос почему сумма стала 3000,00 никто отвечать не стал. Так что будьте готовы.
Последний раз редактировалось Ice-Baby; 08.06.2015 в 09:39.
90 баллов - это максимальный. В прошлом году было точно так же. Просто я уже не помню, но нам объясняли систему подсчетов. И все у кого было 90 - прошли, у кого хоть на балл меньше - нет.
Всех честно прошедших конкурс - поздравляю от всей души. Тем, кто не попал - не вешайте нос. Папе Draiv-zx , который борется с коррупцией - уважение за позицию. Это не самое страшное поражение в жизни. Всем удачи.
Социальные закладки