|
Нет,там 9 вопросах на оценивание включены:письменная работа,анг яз и 7 по логике.я специально вчера пересчитывала.
Из чего и сделала вывод что максимальный 90.
Пока сидела на анг тестировании обратила внимание на тетрадь анг,она туда оценки записывала всех детей, так там были в основном 9 и только парочка 10
Кто учился у Поповой А.Ф. ,расскажите плиз о ней.заранее благодарна
Если вы смотрели листок с оценками детей, то обратили внимание, что оценивается не каждый вопрос отдельно, а определенные параметры, например, умение ориентироваться в геометрических фигурах, способность к логическому мышлению, и т.д, а английский ставят одну оценку за весь ответ. Вроде таких пунктов было 10 (вместе с английским). Так что максимум должен быть 100 баллов.
Директриса говорила, что максимум 100 баллов, но столько еще никто не набирал((
Максимальное кол-во баллов - 90, т.к всего 9 заданий по 10. И прошли только те, кто набрал максимум.
Да мы прошли, у нас 90. А про диктант никто ничего не говорил
все,кто проплатил-все прошли.мой ребенок набрал 86,и он не прошел.это все бред!!!!ребенка на тестах грузили:а почему,а как,а зачем???когда он давал четкие ответы...
Ни копейки не платили! Бред! У меня малая отвечала на все вопросы без ошибок, письменная работа 10, англ отл, ни разу не ошиблась! Так что не надо, зачем вы так. Я лично сидела рядом как и все родители и офигевала от вопросов, но у нас была сильная подготовка.
Нет ну я думаю в любой школе кто то дает, это понятно, но мы поступили сами и я сама не ожидала, что мой ребенок так будет отвечать. Эта вечная тема, никто никому ничего не докажет, но не нужно говорить, что прошли все, кто платил
Девочки, никто не спорит,что есть толковые дети.но к сожалению процент проплаченных достаточно велик![]()
Обиден тот факт что вроде хочешь пойти в сильную школу,а когда набирают не совсем готовых людей,но за деньги уровень класса и знаний снижается
На всякий случай мой ребенок не прошел.не хватило малость
Натка, а вы как готовились к поступлению? Ходили на подготовку?
Ходили на подготовку,но не сюда
Мой ребёнок хорошо подготовлен.
мы тоже ходили в самоцветы на подготовку. Уровень подготовки высокий.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
А никто случайно не делал фото списков?
Из года в год одна и та же тема.Поступить без денег-реально,но для этого нужно походить на подготовку к школе,а лучше всего-готовиться с репетитором из учителей этой школы.Можно очень хорошо готового ребёнка ввести в ступор вопросами,которые в других школах не задают.Репетиторы из местных знают,на что обращать особенное внимание,к чему готовиться и как отвечать.Поэтому даже самым распиаренным и действительно хорошим школам раннего развития нужно в последний год предпочесть подготовку при 119 школе.
Социальные закладки