|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
а я повторю - хватит давить на психику . Мои методы воспитания самые эффективные , как это ни странно, Мать и Женщина в моих понятиях это одно и тоже, почему вы это разделяете .. ваше личное дело , не претендую на истину в первой инстанции . Масло в огонь не подливаю, мне оно нужно для других целей ) плюсеГ в репу пойду и я вам поставлю , для вас это важно . А почему Цицерон, там Архимед очень много умного для потомков оставил .
Ну уж извините. В стране где министр МВД делает 90% заявлений на своей собственной страничке в фейсбуке за СМИ можно считать ВСЕили вы хотите сказать мало есть примеров что телеканалы освещают иногда однобоко? можно не вспоминать 5 канал к примеру - вам есть что сказать об обьективности?
А мне однокурсница позвонила как раз 2 ого мая утром.Живет в Одесской области.Верующая. Ребята, это полный капец. Считает Путина царем, считает, что все те, кто стоит за европу -за гомосеков и разгульную жизнь, что сила Украины только в единстве с Россией..но больше всего я очень была удивлена тем, что ей в кулуарах нашептали, что путин хочет повторить судьбу императора Николая II
Правда, я сходства между Царем и карликом- чекистом не заметила,и в чем у курдупеля того святость тоже ,но общаться больше не смогла.Видать, зашкалило кого-то из нас полностью, но мой телефон перестал работать совсем.(((((((((
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
http://www.youtube.com/watch?v=d4UU7r38ggE#t=12
по zello рашисты призывают собираться на Преображенской под УВД области
Я не знаю правда ли это,,но в одноклассниках гуляет инфа будто-"за выход на Куликово поле проплачивали женщинам 500 гривен, с ребенком еще 200."
Социальные закладки