|
Я знаю, что в 1рд очень крутые цены на любые мелкие услуги нянечек. Ну, типа то, за что обычно берут пятерку-десятку, в первом подавай 20, а то и 50(( но вообще если будет у тебя в личке какая-то инфа по их расценкам,- поделись со мной, плз. Моей беременной сестре вчера какая-то жидкость ударила в голову и она вдруг резко решила рожать не в 5, как планировала предыдущие 7 месяцев, а в 1. Причины объяснить не может)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, привет всем и хорошего вечера
Хотела спросить что вы пьете. Ну так чтобы поменьше чая,кофе ... поменьше соков, компотов (из за сахара, калорий. сильно поправляться не хочется)...а что же пить?
Инн)) почисть личку...не могу отписать те!
как только соберу инфу...отпишу!Надеюсь тут можно будет и мя не забанят!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо. Полезная инфа.
Это ваша кума сильно щедрая. Я когда слышу о таких суммах, у меня, честно говоря, легкий шок: за что платить такие деньги? За то, что врачи выполняют свою работу? Ну или в 1 РД врачи вообще страх потеряли... Как правило, в 1000 у.е. можно вложится с головой вместе с палатой и всеми остальными расходами.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
девочки, кто был в перинатальном центре на Котовского?какие там очереди кто знает?
девочки в эти выходные в храм идем? а потом посидим где-то![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я настроена)) с работы отпросилась(поменялась сменой) так что я и в храм пойду и на встречку наконец к вам хочу попасть) а то прошлую я пошла со своими девочки с "Пролемок" зарЯжать и зарАжать конфетками и яблочками))
девочки, кто хочет подсобить и дать заразных конфеток, яблочек девочкам - хочушкам, я буду рада передать их))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
У меня пол дня небыло инета и столько пропустила)))
Всех новеньких поздравляю и добро пожаловать!!! Наконец-то вы начинаете выходить из подполья))) Всем приятной беременности и лёгких родов!!!
Похоже что растёт))) если сомневаешься - ляг на спину и посмотри: если это жирок, то живот должен стать совсем плоским, а если всё-равно выпирает - значит это не жирок))))
Слышала, что 1рд самый дорогой у нас, я пока думаю в 5м рожать, у кого не знаю, вроде говорят, что там все врачи неплохие, если всё будет хорошо может и на дежурную смену по скорой поеду, вобщем как почувствую так и сделаю, меня моё 6-е чувство крайне редко подводит))
12.03.2014 Никита
Социальные закладки